Romirez

10 копеек 1762. Оценка

В теме 147 сообщений

10 000 это всего 100 долл

стоит она 100 долл? да. стоит ли 10 000р? ну наверное тоже да

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Romirez сказал:

Ну да, практически у каждого есть в коллекции 

100 лет назад Петров оценил в 1 руб. Не частая монета, но называть её раритетом это бред.  Сибирские гривенники также оценил, большинство. 

7 минут назад, нахалёнок сказал:

10 000 это всего 100 долл

стоит она 100 долл? да. стоит ли 10 000р? ну наверное тоже да

Чет не берут :D

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, олегон сказал:

100 лет назад Петров оценил в 1 руб. Не частая монета, но называть её раритетом это бред.  Сибирские гривенники также оценил, большинство. 

Чет не берут :D

Ещё не вечер) 

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, олегон сказал:

Почему то все считают их раритетными монетами. Типажная, но не редкая вовсе. 

Не редкая вовсе? Категория (R) по Биткину. И не я это придумал. 

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Romirez сказал:

Категория (R) по Биткину. И не я это придумал. 

не стоит эти буковки у него принимать во внимание. есть мнение что он их расставлял при помощи генератора случайных чисел

0

Поделиться сообщением

Денга 1741 тоже категория R. Сколько она стоит в подобном виде? 

1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Romirez сказал:

Ну да, практически у каждого есть в коллекции 

Так и есть. И не по одной. И кабинетные.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Марк70 сказал:

Так и есть. И не по одной. И кабинетные.

Можете показать? Или так, для поддержания беседы написали

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Romirez сказал:

Можете показать? Или так, для поддержания беседы написали

Сейчас не могу. Да и зачем? В сети много фото.
Я против оценки ничего не имею. Раз дают 10, то и ладно. Но их и кабинетных достаточно.
А уж в таком виде, как ваша, абсолютно рядовая. Я вот не могу красивую кабинетную копейку 1831-39 СМ найти или 10 к. Вот это раритеты. 

0

Поделиться сообщением

А не хватит ли переливать из пустого в порожнее? 5 страниц по этому какалу уже....

Флудеры вы все :hysterical:

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Тапир сказал:

А не хватит ли переливать из пустого в порожнее? 5 страниц по этому какалу уже....

Флудеры вы все :hysterical:

Какал, как раз, был бы не интересен. А вот этот экземпляр привлекает внимание) завидуйте молча. У вас и такой никогда не будет

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Romirez сказал:

Какал, как раз, был бы не интересен. А вот этот экземпляр привлекает внимание) завидуйте молча. У вас и такой никогда не будет

Это все же какал, нечастый но какал, каких то денег стоит, а каких скоро узнаем.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lupo сказал:

Это все же какал, нечастый но какал, каких то денег стоит, а каких скоро узнаем.

Первая ставка есть 

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Romirez сказал:

Первая ставка есть 

10000 говорят лучше всяких слов. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Romirez сказал:

Хороший ответ флудеру.

1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Romirez сказал:

Первая ставка есть 

Ну вот видите! И я думаю, что это не последняя ставка.

Не у всех есть большие деньги на такую монету в хорошем состоянии. Хорошую такую не купить и за 25000 - 40000 рублей.

Все только трёп и больше ничего.

Удачи вам в продаже.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, ataka771 сказал:

Не у всех есть большие деньги на такую монету в хорошем состоянии. Хорошую такую не купить и за 25000 - 40000 рублей.

Удачи вам в продаже.

Спасибо 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, ataka771 сказал:

Удачи вам в продаже.

Потому что есть два понятия, мне не нужна такая и она стоит столько-то. И ни какие понятие не могут понизить ценовую планку, только эстетическое восприятие. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Потому что есть два понятия, мне не нужна такая и она стоит столько-то. И ни какие понятие не могут понизить ценовую планку, только эстетическое восприятие. 

Ну не знаю, вот у меня , покупают ну я бы сказал в состоянии F-  на мешке, довольно прилично монет, да еще и торгуются, хотя и цена не совсем большая, монеты конечно не рядовые, те которые пореже встречаются, уже есть даже постоянные клиенты, а в основном кто ? Пенсионеры, получают пенсию, закрома от бабки отложат, а потом покупают, и еще заказы делают на следующий месяц.

Не у всех же есть большие деньги, которые они бы могли потратить на свое хобби, а что то новенькое всегда хочется купить, или как говорят дырку закрыть, только они не дырку закрывают а так коллекционируют.

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ataka771 сказал:

Ну не знаю, вот у меня , покупают ну я бы сказал в состоянии F-  на мешке, довольно прилично монет, да еще и торгуются, хотя и цена не совсем большая, монеты конечно не рядовые, те которые пореже встречаются, уже есть даже постоянные клиенты, а в основном кто ? Пенсионеры, получают пенсию, закрома от бабки отложат, а потом покупают, и еще заказы делают на следующий месяц.

Не у всех же есть большие деньги, которые они бы могли потратить на свое хобби, а что то новенькое всегда хочется купить, или как говорят дырку закрыть, только они не дырку закрывают а так коллекционируют.

Так я об этом и говорю.

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Esromeron сказал:

Ага, у нас целое кладбище монет есть, которые попали "в руки специалиста". Вашу монету улучшить нельзя. Ее даже нельзя помыть химией, чтобы убрать зеленку, она станет только хуже. 10 тыс это какая-то странная цена для какалика. Тысяч за 20-25 уже можно купить что-то похожее на монету, по крайней мере, не сгнившее г. Поэтому я бы на вашем месте еще бутылку горячительного в подарок предложил покупателю, за такую-то цену.

Зашел в ваш личный раздел продаж.Вроде нет ни одной монеты за 10 шт.А  вы их все считаете за "кабинетные".Но ни кто покупать не хочет.А за этот "какалик" уже 10 шт. дали.Так что ценнее?Ваши "кабинетные" или этот "какалик":wink:?

0

Поделиться сообщением

Кто-то за 10 тыс покупает нормальные монеты, а кто-то какалы с неопределяемой подлинностью. Каждому свое. Дураков в России на 1000 лет припасено.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Esromeron сказал:

Кто-то за 10 тыс покупает нормальные монеты, а кто-то какалы с неопределяемой подлинностью. Каждому свое. Дураков в России на 1000 лет припасено.

Вот уже и подлинность не определяемая) что только не скажешь чтобы обгадить монетку. 

Кстати в городском музее моего города подтвердили подлинность данной монеты. Но куда им до Вас) 

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Esromeron сказал:

Ну у вас и самомнение, все долбо-бы только я дартаньян..

2

Поделиться сообщением

Приходят в тему всякие долбодятлы и начинают предьявлять Есромерону да Марку...

Покажи, да расскажи...А нет - так типа сам дурак...

И - ноль реакции на все это ...

Вам случая с Иван Иванычем мало? А уж после выставления на биржу - т подавно не потворствуйте дальнейшему " обсуждению"...

Почему слово обсуждение в кавычках? Да потому, что обсуждения то и нет. Есть понты копарей.

Чтобы в пылу борьбы тупых копарей с нумизматами форума форум последних нумизматов не растерял на радость тупым копарям

4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу