7 дек 2023, 17:49:01 Я предполагал что в ходе торгов монета может достигнуть 10 к Но старт в 10 к это круто. ТС надо подумать над выставлением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 15:03:15 Ну так может начнём торги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 15:11:08 6 минут назад, Romirez сказал: Ну так может начнём торги? А почему нет? Тем более старт хороший обещан.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 15:21:21 17 минут назад, Romirez сказал: Ну так может начнём торги? Только правила не забудьте изучить. Для торгов нужна отдельная тема на "Бирже". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 15:27:35 Как раз занимаюсь этим вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 19:17:27 Я был на 1000% уверен что монета наберёт 8000 А люди дали 10 000 У большинства нет в коллекции дале такой 10ки. Может быть это из разряда - лучше никак чем так; но это дело каждого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 19:31:37 4 часа назад, Romirez сказал: Ну так может начнём торги? Видится правильным решение , постоплату рекомендую добавить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 19:40:41 Дело за малым, осталось дождаться обещанного старта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 19:42:37 1 минуту назад, Futbol004 сказал: Дело за малым, осталось дождаться обещанного старта. создал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 19:45:23 1 минуту назад, Romirez сказал: создал Лучше сюда поместить ссылку на аукцион. Ну, точно не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 19:46:40 3 минуты назад, Romirez сказал: создал А что с оплатой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 19:48:22 1 минуту назад, Taracka сказал: А что с оплатой? имеете ввиду постоплату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:01:18 11 минут назад, Romirez сказал: имеете ввиду постоплату? Именно это и имеем в виду, потому что в продажной теме почему-то имеется безапелляционная формулировка, которая безусловно оттолкнёт большинство потенциальных покупателей: Цитата Постоплата: нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:05:31 Было бы правильным прописать условия постоплаты, например 30 и более сделок без отрицательных отзывов, или больше если хотите. Риски при отправке монеты проверенным и давним форумчанам с большой репутацией намного ниже почтовых, репутацией дорожат. По постоплате и рубли отправляли и многое другое. Вы человек новый на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:12:24 Фотографий монеты в теме биржи нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:15:23 4 минуты назад, Futbol004 сказал: Было бы правильным прописать условия постоплаты, например 30 и более сделок без отрицательных отзывов, или больше если хотите. Риски при отправке монеты проверенным и давним форумчанам с большой репутацией намного ниже почтовых, репутацией дорожат. По постоплате и рубли отправляли и многое другое. Вы человек новый на форуме. Я, как новый человек на форуме и еще не знающий всех нюансов, посмотрел у других продавцов строчку постоплата и у всех было прописано нет. Если есть возможность я исправлю эту строку. ну а если нет, то знайте. что отправлю без проблем по постоплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:17:35 4 минуты назад, Lupo сказал: Фотографий монеты в теме биржи нет. есть ссылка на обсуждение. если кому то нужны доп фотографии скину в лс во всех ракурсах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:17:52 Только что, Romirez сказал: Я, как новый человек на форуме и еще не знающий всех нюансов, посмотрел у других продавцов строчку постоплата и у всех было прописано нет. Если есть возможность я исправлю эту строку. ну а если нет, то знайте. что отправлю без проблем по постоплате. Не знаю могут ли модераторы это изменить, я начинал с 30 и более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:18:37 Только что, Romirez сказал: есть ссылка на обсуждение. если кому то нужны доп фотографии скину в лс во всех ракурсах Фотографии можно добавить, в сообщении под аукционом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:28:06 7 минут назад, Romirez сказал: есть ссылка на обсуждение. если кому то нужны доп фотографии скину в лс во всех ракурсах Да вы не переживайте, тут самое главное обосрать вашу монету, до самого минима , а потом купит на халяву 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:29:44 Это уже не монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:39:26 9 минут назад, ataka771 сказал: Да вы не переживайте, тут самое главное обосрать вашу монету, до самого минима , а потом купит на халяву Вовсе нет, есть лица и заинтересованные. Заинтересованные как раз не обсерали. 8 минут назад, олегон сказал: Это уже не монета. Это вполне монета, и не самая частая. А цену увидим по итогам аукциона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:41:24 4 минуты назад, олегон сказал: Это уже не монета. Вот вопрос, была бы ваша продали бы за 5 т.р Сразу говору, что знаю что вы покупаете, и у меня тоже. Ники у вас разные, ну не в этом суть. Вы эстет монет, ну все-же. Да или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:42:35 Только что, ataka771 сказал: Вот вопрос, была бы ваша продали бы за 5 т.р Сразу говору, что знаю что вы покупаете, и у меня тоже. Ники у вас разные, ну не в этом суть. Вы эстет монет, ну все-же. Да или нет. Я бы ещё удивился, что так много мне дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2023, 20:44:44 Я за 20 тыс не взял гривенник жёлтый, с полем, потёртый, с забоинками. Но блин жалею сейчас как. Жалко фото не сохранилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты