5 дек 2023, 14:06:51 9 минут назад, Romirez сказал: Ещё бы знать что такое пост оплата Утром деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья, но монету вперёд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2023, 14:11:39 10 минут назад, Romirez сказал: Ещё бы знать что такое пост оплата Постоплата это возможность отправки лота выигравшему его на аукционе с оплатой по получении. Можно прописывать в условиях аукциона отправку покупателю с постоплатой при определенной репутации последнего. Я например начинал с торговой репутации 20+, это Ваше право какие правила прописать. Только не путайте торговую репутацию с форумной, торговая репутация основывается на отзывах по завершенным сделкам. Можно посмотреть примеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2023, 14:26:35 2 часа назад, Romirez сказал: может покажите такую монету в кладовом сохране Я не знаю,что такое "кладовый сохран",но это коллекционная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2023, 14:29:29 Только что, vsch95 сказал: Я не знаю,что такое "кладовый сохран" Это 5 баллов предусмотренных правилами. Сейчас у ТС появилось время тщательно изучить то, что игнорировал при регистрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2023, 14:29:54 33 минуты назад, Romirez сказал: Ещё бы знать что такое пост оплата Если у вас нет интернета, то как вы тут постите? А если есть, то почему ленитесь прочитать значение слова, двумя кликами ищется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2023, 15:19:55 52 минуты назад, vsch95 сказал: Я не знаю,что такое "кладовый сохран",но это коллекционная. Красивая. Зеленочку бы ещё точечно убрать, в хвосте орла агрессивной по фото выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2023, 15:41:17 Здравствуйте. Ктобы,что не говорил перспектива улучшить есть. Правильный подход нужен. Без резьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2023, 16:25:22 (изменено) Перспектива может и есть(сомневаюсь), но если ТС это будет делать, он ее убьет Изменено 5 дек 2023, 16:25:52 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2023, 18:19:47 Что тут убивать уже, всё убито давно На мешке с рубля выставили такую, конкуренты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2023, 22:25:44 4 тр как старт дам но постоплата . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2023, 03:31:16 Пора на бирже создавать отдельную ветку- какалики с рубля с обязательным обсуждением...Мишину комиссию сделать 15%...и возможно этот раздел локомотивом разгонит и биржу и форум..а то у нас какое то не равенство,те кто собирает какалики обделены и вынуждены искать на стороне,то что здесь валяется под ногами..и денежки и монетки с форума не утекали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2023, 06:06:36 Какалики продаются на огромном количестве разных форумов и сайтов. Найти их не составляет проблемы. Вот найти нормальную монету стало огромной проблемой. И чем дальше, тем это сложнее. Я просто перестал ходить на всем известные форумы, потому что там приходится СОТНЯМИ просматривать темы, чтобы найти хотя бы ОДНУ монету, отличную от какалика. А уж чтобы купить что-то, надо просмотреть их ТЫСЯЧИ. У меня, например, нет столько времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2023, 08:06:59 4 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Пора на бирже создавать отдельную ветку- какалики с рубля с обязательным обсуждением...Мишину комиссию сделать 15%...и возможно этот раздел локомотивом разгонит и биржу и форум..а то у нас какое то не равенство,те кто собирает какалики обделены и вынуждены искать на стороне,то что здесь валяется под ногами..и денежки и монетки с форума не утекали... Эта ветка и биржу разгонит и форум, и так уже интересные и поучительные вещи можно только в архиве найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2023, 08:56:18 Ни чего форум не разгонит....если есть монета ,пусть даже и в таком качестве и есть спрос,то почему они или другие монеты не могут быть проданны здесь...нельзя быть такими закостенелыми опираясь лишь на свое видение мира,всегда нужно и о других думать,возможно для них это единственный шанс купить подлинную монету за не дорого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2023, 09:10:29 Спасибо за рацпредложение, но может не нужно превращать форум в помойку. Их и так хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2023, 10:38:37 4 часа назад, Esromeron сказал: Я просто перестал ходить на всем известные форумы, потому что там приходится СОТНЯМИ просматривать темы, чтобы найти хотя бы ОДНУ монету, отличную от какалика. А уж чтобы купить что-то, надо просмотреть их ТЫСЯЧИ. Именно поэтому ушёл с ревью... В глазах стало рябить от мусора... Утомило... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2023, 17:29:57 После такого предложения любители кабинетки и просто эстэты сдуются....так как монета теперь явно на биржу проходит... А предложение мою стоит обдумать,вснести дополнения и в добрый путь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2023, 18:19:43 59 минут назад, Veter81 сказал: 10 т.р Ты хоть половину от этой суммы старт дашь, оценщик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2023, 19:18:48 Что значит ты, мы с вами лично не знакомы по этому исключительно на вы, а монета стоит и дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2023, 20:17:03 57 минут назад, Veter81 сказал: Что значит ты, мы с вами лично не знакомы по этому исключительно на вы, а монета стоит и дороже. Как умное начнешь что-то говорить, можно и на "вы". А пока бред несешь, не жалуйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2023, 20:23:51 3 часа назад, Veter81 сказал: 10 т.р Это Ваша оценка или предложение старта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2023, 06:57:41 На этом форуме не приветствуются монеты в подобном состоянии, да некрасивая, да не коллекционная, с этим не поспоришь, но есть и другие форумы и судя по тому, что и за сколько там покупают, для этой монеты десятка вообще не вопрос. Ну а 3-5 т.р. это точно не ее цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2023, 16:14:08 Это моя оценка и предложение в том числе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2023, 16:24:45 7 минут назад, Veter81 сказал: Это моя оценка и предложение в том числе В следующий раз пишите - старт (сумма) дам - чтобы было понятно, что это конкретное предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты