Андр

5 копеек 1883 г  СПБ АГ, до 06.07.2023 г. В 22.00 по Москве

В теме 85 сообщений

Всем добрый день! Смотрю целая переписка по вопросу. Выскажу свое мнение: Лот выиграл я, я делал ставки исходя из условий аукциона, которые однозначно допускают ставку 10 р. Я могу ошибиться, но это далеко не первый аукцион, в котором допускались ставки от 10 р.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лика-33 сказал:

ИМХО, правильно решил, раз вы продолжили делать ставки, значит приняли неправильный аукцион, как состоявшийся.

К слову, последняя ставка от D.M., после вашей 1350 руб, была по правилам - 50 рублей, но вы почему-то сразу же сошли с дистанции, и не стали торговаться. Интересно почему?))

После ответа нахалёнка

Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) ,  не стал далее торговаться, т.к ставка в 10руб не действительна. И последняя правильная ставка выходит 4100

Поделиться сообщением

Если вы видели ошибку в условиях торгов, почему не заявили об этом во время торгов? Торговались бы пр правилам, мне не принципиально 50 р шаг или 10 р шаг. Сейчас вы хотите раскачать ситуацию по формальному признаку, считаю это не правильным.

Поделиться сообщением

Только что, D.M. сказал:

Если вы видели ошибку в условиях торгов, почему не заявили об этом во время торгов? Торговались бы пр правилам, мне не принципиально 50 р шаг или 10 р шаг. Сейчас вы хотите раскачать ситуацию по формальному признаку, считаю это не правильным.

Во время торгов и заявил!

А вот то что вы не знаете правила о "ширене шага"  так это не моя вина

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dom сказал:

4260

а жалоба отправлена ДО ставки. странно.

Жалоба отправлена

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

а жалоба отправлена ДО ставки. странно.

Жалоба отправлена вчера, 22:14:36

Да, пересмотрел, ставки, пересмотрел правила и указал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dom сказал:

После ответа нахалёнка

Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) ,  не стал далее торговаться, т.к ставка в 10руб не действительна. И последняя правильная ставка выходит 4100

Зачем пишите не правду? Вот с этой ставки всё пошло правильно, и нахалёнка в теме ещё не было

Т.е. после  неправильных ставок вы торговались, а после правильной ставки, сразу же сошли с дистанции. Почему вы не стали продолжать торги после правильной ставки?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dom сказал:

Во время торгов и заявил!

А вот то что вы не знаете правила о "ширене шага"  так это не моя вина

В переписке аукциона вы заявили о некорректной ставке? Нет, этого не было. Поэтому не могу принять вашу позицию 

Поделиться сообщением

Пререкаться можно до бесконечности....

Резюме: торги состоялись.

Из-за незнания правил Биржи - Продавец Андр и покупатель D.M. получают предупреждение.

Тема закрыта

Поделиться сообщением

25.9.0 В случае ошибочного указания в шапке аукциона шага, заметивший должен незамедлительно оповестить об это Администрацию посредством кнопки "Жалоба" и отписать об этом в теме аукциона, с целью остановки торгов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу