7 июл 2023, 13:56:27 Всем добрый день! Смотрю целая переписка по вопросу. Выскажу свое мнение: Лот выиграл я, я делал ставки исходя из условий аукциона, которые однозначно допускают ставку 10 р. Я могу ошибиться, но это далеко не первый аукцион, в котором допускались ставки от 10 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2023, 13:57:08 5 минут назад, Лика-33 сказал: ИМХО, правильно решил, раз вы продолжили делать ставки, значит приняли неправильный аукцион, как состоявшийся. К слову, последняя ставка от D.M., после вашей 1350 руб, была по правилам - 50 рублей, но вы почему-то сразу же сошли с дистанции, и не стали торговаться. Интересно почему?)) После ответа нахалёнка вчера, 22:30:55 · Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) , не стал далее торговаться, т.к ставка в 10руб не действительна. И последняя правильная ставка выходит 4100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2023, 13:59:55 Если вы видели ошибку в условиях торгов, почему не заявили об этом во время торгов? Торговались бы пр правилам, мне не принципиально 50 р шаг или 10 р шаг. Сейчас вы хотите раскачать ситуацию по формальному признаку, считаю это не правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2023, 14:03:25 Только что, D.M. сказал: Если вы видели ошибку в условиях торгов, почему не заявили об этом во время торгов? Торговались бы пр правилам, мне не принципиально 50 р шаг или 10 р шаг. Сейчас вы хотите раскачать ситуацию по формальному признаку, считаю это не правильным. Во время торгов и заявил! А вот то что вы не знаете правила о "ширене шага" так это не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2023, 14:06:13 18 часов назад, Dom сказал: 4260 а жалоба отправлена ДО ставки. странно. Жалоба отправлена вчера, 22:14:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2023, 14:08:46 1 минуту назад, нахалёнок сказал: а жалоба отправлена ДО ставки. странно. Жалоба отправлена вчера, 22:14:36 Да, пересмотрел, ставки, пересмотрел правила и указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2023, 14:10:42 7 минут назад, Dom сказал: После ответа нахалёнка вчера, 22:30:55 · Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) , не стал далее торговаться, т.к ставка в 10руб не действительна. И последняя правильная ставка выходит 4100 Зачем пишите не правду? Вот с этой ставки всё пошло правильно, и нахалёнка в теме ещё не было Т.е. после неправильных ставок вы торговались, а после правильной ставки, сразу же сошли с дистанции. Почему вы не стали продолжать торги после правильной ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2023, 14:15:02 10 минут назад, Dom сказал: Во время торгов и заявил! А вот то что вы не знаете правила о "ширене шага" так это не моя вина В переписке аукциона вы заявили о некорректной ставке? Нет, этого не было. Поэтому не могу принять вашу позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2023, 14:15:19 Пререкаться можно до бесконечности.... Резюме: торги состоялись. Из-за незнания правил Биржи - Продавец Андр и покупатель D.M. получают предупреждение. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2023, 14:53:57 25.9.0 В случае ошибочного указания в шапке аукциона шага, заметивший должен незамедлительно оповестить об это Администрацию посредством кнопки "Жалоба" и отписать об этом в теме аукциона, с целью остановки торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты