8 июл 2023, 11:59:14 (изменено) 8 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Пузырь не пузырь,а 10000по81 купил по 92 продал,а если бы не жадность то можно и по 93,5...Доллар интересен в моменте от1 до 14 дней,либо в долгосрок...от3 лет... Вернули своё, то, что сожрала инфляция. Изменено 8 июл 2023, 11:59:29 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 13:53:15 1 час назад, leipasyo370 сказал: Вернули своё, то, что сожрала инфляция. Жирная инфляция за неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 13:58:08 2 минуты назад, money сказал: Жирная инфляция за неделю Это надо быть "заместителем" Бога, дабы знать скачки валют. Обычно валюта куплена загодя и заработок на изменении курса равен годовой инфляции, а то и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 14:03:43 Понятно почему динозавры вымерли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 14:13:02 В 2014 году, когда был скачок доллара аж до 120 р., я тихо и спокойно купил золото в ОМС, покрутив у виска тем, кто стоял за ним в очередь по такой цене Спустя почти 8 лет, я успел продать этот счёт, получив примерно 130 % прибыли. Кто знал, вдруг золото и дальше бы пошло в рост, но я решился и не прогадал. Через день оно поехало вниз и ушло даже на уровень 14 года. Женщина в сбере до сих пор видя меня, говорит, как Вам повезло, просто как в воду глядел. Так, что в задницу эту вашу "зелень" и подальше...прошу простить за мой "французский" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 15:21:07 3 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Пузырь не пузырь,а 10000по81 купил по 92 продал,а если бы не жадность то можно и по 93,5...Доллар интересен в моменте от1 до 14 дней,либо в долгосрок...от3 лет... Сразу видно не игровой. Так, бла бла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 15:21:47 Только что, турист сказал: Сразу видно не игровой. Так, бла бла. Без комментариев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 15:58:36 36 минут назад, турист сказал: Сразу видно не игровой. Так, бла бла. Бла бла это ты и уже давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 15:59:33 Могу и сбрыча и тинькова приложить...но думаю тебе это далеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 16:46:20 43 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Могу и сбрыча и тинькова приложить...но думаю тебе это далеко... Ну Вы бы лучше не писали про десятку "зелени", смешно. Нормальные пацаны крутят, как минимум, пятью нолями. Это, как понты на б/у X5 из Твери за лям четыреста, с рваными трусами и зимней резиной летом, потому, как на летнюю денег не осталось... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 17:12:56 22 минуты назад, leipasyo370 сказал: Ну Вы бы лучше не писали про десятку "зелени", смешно. Нормальные пацаны крутят, как минимум, пятью нолями. Это, как понты на б/у X5 из Твери за лям четыреста, с рваными трусами и зимней резиной летом, потому, как на летнюю денег не осталось... Опять не в теме и в очередной раз в лужу пёрнул. Сначала узнай о чём речь шла и временные рамки сделки, а размер дохода обрисовали выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 17:13:56 6 часов назад, SVB сказал: Ну ввиду отсутствия таких глобальных игроков (потенциальных покупателей как Вы), продажа тут приобрела существенные риски. Поэтому оставлю пока у себя в коллекции. Как говориться - честь имею Как быстро и легко можно стать коллекционером.Скажите нам всем честно,какая же ваша хотелка на предмет.Интересно услышать мнение начинающего коллекционера.Компаньоны получается идут лесом,или они получили свой минимум.Все местные дилетанты будут вам очень благодарны,если вы озвучите реальную цену данной монеты,чтобы всем понимать реалии рынка и не прогадать со своим материалом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 17:18:37 4 минуты назад, money сказал: Опять не в теме и в очередной раз в лужу пёрнул. Сначала узнай о чём речь шла и временные рамки сделки, а размер дохода обрисовали выше. Какие рамки, спец по "лужам" И не надо мне про доход, твой я знаю какой, не выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2023, 17:29:20 (изменено) В общем обсуждать далее нечего. Надумает тс продавать, пусть пишет в личку, открою тему. Изменено 8 июл 2023, 17:50:14 пользователем leipasyo370 опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты