SVB

Полтина 1719 "Портрет в латах". Определение подлинности и оценка.

В теме 89 сообщений

(изменено)

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

С 300 000 поддержу

Ростислав подскажите сохранНОСТЬ какАЯ у монеты?

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, пункт 4.10
0

Поделиться сообщением

12 часов назад, SVB сказал:

Весьма признателен за совет :hi:.

От добра добра не ищут. Ваши выставленные предметы на местной бирже, всегда вызывали интерес здесь, да и  "партизан в бобровых шубах" хватает на ЦФН. Добрый совет, не минжуйтесь, тем более старт 300т.р. обозначили! Добра и Здравия всем. 

0

Поделиться сообщением

В моем понимании AU55-58,но могут и детали в ннр влепить,а это уже плохо...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, браткопорулихи сказал:

От добра добра не ищут. Ваши выставленные предметы на местной бирже, всегда вызывали интерес здесь, да и  "партизан в бобровых шубах" хватает на ЦФН. Добрый совет, не минжуйтесь, тем более старт 300т.р. обозначили! Добра и Здравия всем. 

Благодарю Вас за рекомендации. Я не ищу добра от добра, а ищу более выгодное предложение по цене. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

В моем понимании AU55-58,но могут и детали в ннр влепить,а это уже плохо...

буду знать.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Монета конечно приятная и в том числе благодаря тому, что эта зелёнка видится не опасной и на 99% уверен, как реставратор, что она не преподнесёт неприятных сюрпризов. Думаю смоется на отлично, щадящими средствами, и мы увидим под этими окислами поле в достойном состоянии.

1

Поделиться сообщением

Только работать нужно отдельно с аверсом и отдельно с реверсом, чтобы лишний раз не погружать монету полностью в раствор. Так как степень окисления разная, плюс нам не нужно лишний раз замачивать в растворе слойки, это достаточно опасно. Это я всё к тому, что главное не спешить и доверять такие работы специалистам с опытом.

0

Поделиться сообщением

На монете конечно под зеленкой каверн нет и коррозии,по крайней мере как мне это видно.Но вот непрочеканы по орловой стороне не придают монете шику:) все же хороший рельеф это от части вещь важная в ценовом диапазоне.Портретная сторона отличная,орловая похуже,но в целом если 300тр как старт предлагают,надо решаться.Не пора ли задаться вопросом а тигамотина и долгое ожидание не распугает нумизматическое сообщество?Аукцион как раз и создает ажиотаж.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

43 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

С 300 000 поддержу

:sarcastic: Аппетит там значительно больше и сочнее !!! :spiteful:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Syrex сказал:

Только работать нужно отдельно с аверсом и отдельно с реверсом, чтобы лишний раз не погружать монету полностью в раствор. Так как степень окисления разная, плюс нам не нужно лишний раз замачивать в растворе слойки, это достаточно опасно. Это я всё к тому, что главное не спешить и доверять такие работы специалистам с опытом.

обязательно учту Ваши рекомендации, благодарю:hi:

0

Поделиться сообщением

А55-58 поддержу 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

:sarcastic: Аппетит там значительно больше !!! :spiteful:

не припоминаю что бы говорил Вам о значительно большем аппетите ...

0

Поделиться сообщением

Уверен что монета и больше наберёт. 

0

Поделиться сообщением

Удивительные всё-таки люди ....... по этим фото готовы таких денег насыпать !!! :spiteful::shock:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, ФСМ сказал:

Не пора ли задаться вопросом а тигамотина и долгое ожидание не распугает нумизматическое сообщество?Аукцион как раз и создает ажиотаж.

если бы именно тут было сконцентрировано всё нумизматическое сообщество, то наверное следовало бы задаться этим вопросом. 

0

Поделиться сообщением

Посмотрим,что будет дальше...времени еще не много есть

0

Поделиться сообщением

Тут почти все и сидят кто может платить сотни тысяч,только ваши сотни как мне известно перешагнут выше рынка раза в 3 или 4)

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, ФСМ сказал:

...Не пора ли задаться вопросом а тигамотина и долгое ожидание не распугает нумизматическое сообщество?Аукцион как раз и создает ажиотаж.

Верно сказано. Серж-Антик68 всего лишь пожелал приятного аппетита, Ростислав даёт старт! Это хороший знак когда два Мастера заглянули в тему :thumbsup:Чего тут думать... 

0

Поделиться сообщением

Вопрос к продавцу,вот в этих участках(красным обвел) под зеленью не будет механики?По фото сложно разглядеть участки эти,если будет все гладким без дефектов то ажиотаж будет куда больше. 

2.png.487d0171d8d211c084bc4963e29907ae.png

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, ФСМ сказал:

Вопрос к продавцу,вот в этих участках(красным обвел) под зеленью не будет механики?По фото сложно разглядеть участки эти,если будет все гладким без дефектов то ажиотаж будет куда больше. 

Очень хороший вопрос. Придется чистить, тогда я смогу Вам ответить. Отдам спецам.

0

Поделиться сообщением

Не совсем правильно обвели,надо смотреть всю зенень в целом,может оказаться ,что в этих местах норм , а на 10-12 часов "парша"...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ФСМ сказал:

Лучше так. Там и есть рубчики

s-l1600 (1).jpg

0

Поделиться сообщением

Если зеленка сползет а на ее месте будет механика или отвалившиеся куски,дефект заготовки,монета сильно уронит цену....(ниже озвученной в 300тр явно)

0

Поделиться сообщением

Только что, ФСМ сказал:

Если зеленка сползет а на ее месте будет механика или отвалившиеся куски,дефект заготовки,монета сильно уронит цену....(ниже озвученной в 300тр явно)

Вы полагаете, что в таком виде дешевле продавать или же чистить в начале? Какое Ваше мнение?

0

Поделиться сообщением

Я боюсь момент эвереста пройден:facepalm:подробности расписывать не буду,кто в теме поймет о чем речь.

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу