2 июл 2023, 10:20:03 (изменено) 2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: С 300 000 поддержу Ростислав подскажите сохранНОСТЬ какАЯ у монеты? Изменено 2 июл 2023, 13:04:10 пользователем leipasyo370 нарушение правил, пункт 4.10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:20:37 12 часов назад, SVB сказал: Весьма признателен за совет . От добра добра не ищут. Ваши выставленные предметы на местной бирже, всегда вызывали интерес здесь, да и "партизан в бобровых шубах" хватает на ЦФН. Добрый совет, не минжуйтесь, тем более старт 300т.р. обозначили! Добра и Здравия всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:21:28 В моем понимании AU55-58,но могут и детали в ннр влепить,а это уже плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:23:07 1 минуту назад, браткопорулихи сказал: От добра добра не ищут. Ваши выставленные предметы на местной бирже, всегда вызывали интерес здесь, да и "партизан в бобровых шубах" хватает на ЦФН. Добрый совет, не минжуйтесь, тем более старт 300т.р. обозначили! Добра и Здравия всем. Благодарю Вас за рекомендации. Я не ищу добра от добра, а ищу более выгодное предложение по цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:23:42 2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: В моем понимании AU55-58,но могут и детали в ннр влепить,а это уже плохо... буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:35:30 Здравствуйте. Монета конечно приятная и в том числе благодаря тому, что эта зелёнка видится не опасной и на 99% уверен, как реставратор, что она не преподнесёт неприятных сюрпризов. Думаю смоется на отлично, щадящими средствами, и мы увидим под этими окислами поле в достойном состоянии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:42:19 Только работать нужно отдельно с аверсом и отдельно с реверсом, чтобы лишний раз не погружать монету полностью в раствор. Так как степень окисления разная, плюс нам не нужно лишний раз замачивать в растворе слойки, это достаточно опасно. Это я всё к тому, что главное не спешить и доверять такие работы специалистам с опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:47:50 На монете конечно под зеленкой каверн нет и коррозии,по крайней мере как мне это видно.Но вот непрочеканы по орловой стороне не придают монете шику все же хороший рельеф это от части вещь важная в ценовом диапазоне.Портретная сторона отличная,орловая похуже,но в целом если 300тр как старт предлагают,надо решаться.Не пора ли задаться вопросом а тигамотина и долгое ожидание не распугает нумизматическое сообщество?Аукцион как раз и создает ажиотаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:47:53 (изменено) 43 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: С 300 000 поддержу Аппетит там значительно больше и сочнее !!! Изменено 2 июл 2023, 10:49:05 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:49:01 5 минут назад, Syrex сказал: Только работать нужно отдельно с аверсом и отдельно с реверсом, чтобы лишний раз не погружать монету полностью в раствор. Так как степень окисления разная, плюс нам не нужно лишний раз замачивать в растворе слойки, это достаточно опасно. Это я всё к тому, что главное не спешить и доверять такие работы специалистам с опытом. обязательно учту Ваши рекомендации, благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:49:27 А55-58 поддержу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:52:07 2 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Аппетит там значительно больше !!! не припоминаю что бы говорил Вам о значительно большем аппетите ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:52:28 Уверен что монета и больше наберёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:57:48 Удивительные всё-таки люди ....... по этим фото готовы таких денег насыпать !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:58:15 8 минут назад, ФСМ сказал: Не пора ли задаться вопросом а тигамотина и долгое ожидание не распугает нумизматическое сообщество?Аукцион как раз и создает ажиотаж. если бы именно тут было сконцентрировано всё нумизматическое сообщество, то наверное следовало бы задаться этим вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 10:59:32 Посмотрим,что будет дальше...времени еще не много есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 11:00:22 Тут почти все и сидят кто может платить сотни тысяч,только ваши сотни как мне известно перешагнут выше рынка раза в 3 или 4) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 11:08:21 13 минут назад, ФСМ сказал: ...Не пора ли задаться вопросом а тигамотина и долгое ожидание не распугает нумизматическое сообщество?Аукцион как раз и создает ажиотаж. Верно сказано. Серж-Антик68 всего лишь пожелал приятного аппетита, Ростислав даёт старт! Это хороший знак когда два Мастера заглянули в тему Чего тут думать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 11:12:40 Вопрос к продавцу,вот в этих участках(красным обвел) под зеленью не будет механики?По фото сложно разглядеть участки эти,если будет все гладким без дефектов то ажиотаж будет куда больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 11:21:58 7 минут назад, ФСМ сказал: Вопрос к продавцу,вот в этих участках(красным обвел) под зеленью не будет механики?По фото сложно разглядеть участки эти,если будет все гладким без дефектов то ажиотаж будет куда больше. Очень хороший вопрос. Придется чистить, тогда я смогу Вам ответить. Отдам спецам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 11:22:20 Не совсем правильно обвели,надо смотреть всю зенень в целом,может оказаться ,что в этих местах норм , а на 10-12 часов "парша"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 13:02:20 1 час назад, ФСМ сказал: Вопрос к продавцу,вот в этих участках(красным обвел) под зеленью не будет механики?По фото сложно разглядеть участки эти,если будет все гладким без дефектов то ажиотаж будет куда больше. Лучше так. Там и есть рубчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 13:23:27 Если зеленка сползет а на ее месте будет механика или отвалившиеся куски,дефект заготовки,монета сильно уронит цену....(ниже озвученной в 300тр явно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 13:25:45 Только что, ФСМ сказал: Если зеленка сползет а на ее месте будет механика или отвалившиеся куски,дефект заготовки,монета сильно уронит цену....(ниже озвученной в 300тр явно) Вы полагаете, что в таком виде дешевле продавать или же чистить в начале? Какое Ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2023, 13:30:18 Я боюсь момент эвереста пройденподробности расписывать не буду,кто в теме поймет о чем речь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты