severanin

2 копейки 1802 ЕМ. Оценка.

В теме 139 сообщений

2 минуты назад, Rain713 сказал:

Полностью не согласен, была бы нужна, картинку из неё бы сделал штук на пять.

ага, а через год , опять бы в тыкву превратилась .  знаем плавали 

0

Поделиться сообщением

Всем австралопитекам, полагающим что "обсирая" монету, можно таким образом дешево ее потом купить, сообщаю: более тупого способа дешево купить какую-либо монету придумать сложно. Если я говорю, что монета говно резанина, то я действительно так считаю. И ни при каких условиях покупать ее не намерен, даже за 1 рубль.

1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Тапир сказал:

я потому и сказал про кесаря и слесаря))

Когда Лупо с умным видом рассуждает про грейды - это сильно похоже на ваш пример с Андреем и мэром Задонска. И в его характеристике, данной Есромероном Игорь очень прав.

Но и без того же Лупо ни вы, ни многие другие не знали бы и половины того, что знаете сейчас.

Я уже не раз и не два приводил в пример рассказ Ивана Волкова ( надеюсь, что не потребуется никому обьяснять, кто это).

Когда на какой-то научной конференции, где он был самым молодым из ее участников зашел разговор о т.н "черных" копателях.

И так называемые археологи ( старички лет под 60) стали понОсить этих "иродов", что лезут куда не след.

И только Иван встал и честно им сказал, что без тех "иродов" вы, великие ученые, и половину бы своих открытий не сделали.

Его тогда не сожрали только потому, что его учитель и наставник П.Г Гайдуков за него вступился))

Вам тут главное понять надо . что Ваш условно Иван Волков из своих открытий видел 1% из 99% , и этот форум читают, но не пишут 99%  действительно знающих людей , и тот же многими не любимый сержантик зубы себе сделал за 200000$ и крутил он Ваше мнение на них . и если бы условно сержантик захотел знания свои в книжку превратить, то один знаменитый медик данного форума ему бы ботинки чистил по утрам . но сержантику это не надо .   отяквот 

0

Поделиться сообщением

Господа, давайте без "австралопетеков" и "ублюдков"

Не стоит забывать ни   взаимном уважении, ни о том, что форум все таки нумизматический, а не копательский.

1 минуту назад, Darel сказал:

что Ваш условно Иван Волков из своих открытий видел 1% из 99% ,

ну, мой , условно, Иван Волков видел поболее 1 %. И в своем последнем труде, о монетах Независемого Новгорода он как сраный веник мотался из Москвы в Новгород в его 2 музея, изучая весь материал, что там находится.

И в его трудоспособности - дай нам всем хотя бы 1/3 того, как он пашет, создавая для нас, сирых и убогих фундаменты знаний.

а вообще, господа...и даже дамы, идите ка вы все - поздравьте нашего форумчаниа Александра Kanepsa в соответствующей теме, и харе ругаться))

Миру - мир, войне - пиписька :D

2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Тапир сказал:

я потому и сказал про кесаря и слесаря))

Когда Лупо с умным видом рассуждает про грейды - это сильно похоже на ваш пример с Андреем и мэром Задонска. И в его характеристике, данной Есромероном Игорь очень прав.

я ни в коем случае никого не поучаю в плане нумизматики,ибо в ней я ноль. Но что Игорь специалист по чистке? он каждую вторую монету почему то "резаниной" обзывает. речь только за его первый пост в теме. и когда ему люди (не только я) говорят что это мягко говоря не так,в данном случае, он переводит разговор совсем в другую плоскость, шариковых постит...., так как раз выходит что он тут выходит далеко не мэр. Кстати вторая такая история по чистке уже. там тоже двушка была,только 1803 года.

ни тут ни там никакой резанины не видно! 

теперь о грейдах. рассуждать одно , априводить аналогичное в виде слабов это уже несколько иное. не нужно быть крутым нумизматом чтоб +- сравнить по фото состояние монет.

0

Поделиться сообщением

Лежать будем все в одной земле, и в одном положении, хоть с зубами, хоть без них. Да и к господу на суд пойдём в чём мать родила, без "мерседесов" и "мюнцов"...;) 

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Darel сказал:

Вам тут главное понять надо . что Ваш условно Иван Волков из своих открытий видел 1% из 99% , и этот форум читают, но не пишут 99%  действительно знающих людей , и тот же многими не любимый сержантик зубы себе сделал за 200000$ и крутил он Ваше мнение на них . и если бы условно сержантик захотел знания свои в книжку превратить, то один знаменитый медик данного форума ему бы ботинки чистил по утрам . но сержантику это не надо .   отяквот 

ох и одеяло ты на себя тащишь)) я тебе тут про слабы напишу - слабы - защита от придурков.. и не более

0

Поделиться сообщением

сеня - друг)))

0

Поделиться сообщением

Итог-то каков, или каждый останется при своей "песочнице"? Может пора уже разделять термин говнокоп (уже без кавычек, как устоявшийся), и просто "коп" или как-нибудь ещё? Почему-то при реализации ядер из Екатерининской меди за внутриядерные красные монетины про коп даже не вспоминают, даже более того, "простым" собирателям они не светят от слова совсем.

0

Поделиться сообщением

Отдать на проф.чистку,  продать дорого к примеру за 0,1 зуба . 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 08.03.2023 в 19:35, браткопорулихи сказал:

Лет через 7,не далеко на старой дороге, случайно нашли червонцы Екатерины, количество не буду говорить, скажите сумасшедший, романтика. 

Ой , да ладно - я даже знаю кто их купил ......:spiteful:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Доброго.

Монета на бирже .

0

Поделиться сообщением

Не забываем добавлять ссылку на обсуждение в аукцион, пункт правил 25.7 (я добавил)

А в обсуждение ссылку на аукцион (это не нарушение, просто в Ваших интересах) https://coins.su/forum/topic/323085-2-kopeiki-1802-em-do-170323-v-22-00-msk/

0

Поделиться сообщением

Понял. Спасибо .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу