severanin

2 копейки 1802 ЕМ. Оценка.

В теме 139 сообщений

В 07.03.2023 в 08:22, Esromeron сказал:

Монета нещадно вычищена механикой, и потеряла остатки подлинности. Покупать такое не нужно. Продавать здесь - тоже.

29 минут назад, pr001 сказал:

Всё он написал, ещё на первой странице.

То есть Вы согласны с тем что он написал на первой странице? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и темка подоспела как раз для настоящих нумизматов, а не для копателей и прочего плебса=)))))  человек оценить просит :spiteful:

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lupo сказал:

А вот и темка подоспела как раз для настоящих нумизматов, а не для копателей и прочего плебса=)))))  человек оценить просит :spiteful:

Я не считаю копателей плебсом и вам не советую. А по оценке - каждый может посмотреть проходы, цены и написать ( при чём тут нумизматы? ). А если хорошо оценишь - получишь плюс, ведь оценить, не значит купить. :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, pr001 сказал:

Я не считаю копателей плебсом и вам не советую. А по оценке - каждый может посмотреть проходы, цены и написать ( при чём тут нумизматы? ). А если хорошо оценишь - получишь плюс, ведь оценить, не значит купить. :sarcastic:

вадик тоже вродь не считает :) 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Esromeron сказал:

для таких же говнок0пателей "удачливых людей" как вы, ссылку давать на него тут нельзя, но я уверен, что его вы найдете. Вот там как раз публика вашего уровня развития.

Значит там сидят говнокопы, один вы Богатырь! Не зазнайтесь. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марк70 сказал:

Интересно, что тут уже несколько раз прозвучало "красивая монета". Да, для копанины неплохая. Может даже какая разновидность получше.
Но называть это "красивой"??? :facepalm2:

Эта "красота" называется одним, словом : говнокоп :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Эта "красота" называется одним, словом : говнокоп :sarcastic:

У меня Товарищ , 12 полуполтин Алексея Михайловича случайно поднял, в году 9м. Благодоря увлеченным романтикам, многие почтенные Нумизматы, пополнили свои коллекции. Хорош уже на букву Г. Вас не красит. С Уважением. 

1

Поделиться сообщением

Говнокоп...словечко то какое выдумали...купил человек лет 40 назад замызганную сибирскую полуху за 50 полноценных советских рублей и думал тогда , что ухватил Самого за помидоры. А сейчас, благодаря этому самому говнокопу, такую же можно по цене пакетика сухарей приобрести...вот обида то и гложет. Вот если память не изменяет, но по моему это Леон сказал, что 90 % меди 18-19 века в коллекциях, которую преподносят как "красную", "домашнюю" и т.д. это и есть , тот самый говнокоп.

И если бы не копанина, то дырки в коллекциях, пришлось бы фантиками от "Турбо" затыкать.

3

Поделиться сообщением

(изменено)

25 минут назад, браткопорулихи сказал:

У меня Товарищ , 12 полуполтин Алексея Михайловича случайно поднял, в году 9м. Благодоря увлеченным романтикам, многие почтенные Нумизматы, пополнили свои коллекции. Хорош уже на букву Г. Вас не красит. С Уважением. 

Там их 13 было . :spiteful: И самую лучшую купил я . :sarcastic:  Купил бы все - не успел . :( И ещё : это был совсем не говнокоп - они гнилыми не были. Так что не стоит сравнивать хрен с гусиной шеей .

Изменено пользователем Serg-antik68
1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Там их 13 было . :spiteful: И самую лучшую купил я . :sarcastic: И ещё : это был совсем не говнокоп - они гнилыми не были. Так что не стоит сравнивать хрен с гусиной шеей .

Всё верно, он её подвесом на шее носил на фарт, потом продал. 

0

Поделиться сообщением

Они потом очень жалели , что дешево продали 12 шт. Я им сильно больше предлагал ........ но поздно было. :mellow:

10 минут назад, браткопорулихи сказал:

Всё верно, он её подвесом на шее носил на фарт, потом продал. 

Подвеса там не было ......

0

Поделиться сообщением

даже в страшном сне не приснится  , что Сержантик копанину покупает :sarcastic:, а тут такие признания.

Правильно покупать копанину нельзя , меньше желающих ниже цена , Да Сержантик ? 

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Подвеса там не было ......

Был, аккуратно сделан, без вмешательства. В оправе. 

0

Поделиться сообщением

Это возможно........ Следов не было совсем.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 минут назад, Appi сказал:

даже в страшном сне не приснится  , что Сержантик копанину покупает :sarcastic:, а тут такие признания.

Правильно покупать копанину нельзя , меньше желающих ниже цена , Да Сержантик ? 

Даже отвечать не хочется на провокационные вопросы ! Голову включи и сам подумай ! Может поймёшь чего когда-нибудь...... хотя вряд ли .:(

Не всё , что из земли есть говнокоп ! 

Но медь в большинстве случаев именно гниль из земли . Металл такой . Редко когда что то нормальное вылезает. :mellow: Поэтому "кабинетные" и ценятся .

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Но медь в большинстве случаев именно гниль из земли . Металл такой . Редко когда что то нормальное вылезает. :mellow: Поэтому "кабинетные" и ценятся .

Медь из земли, с остатками штемпельного блеска. Пока все гоготали и кричали что такого не может быть, человек в личке купил, с условиям кэшбэка, если такового не окажется. Потом гогочущие возмущались, почему я все через личку решил, они бы  бы то же хотели поучаствовать. 

DSC02138.JPG

0

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, Serg-antik68 сказал:

повтор. 

Изменено пользователем TEV73
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TEV73 сказал:

Медь из земли, с остатками штемпельного блеска. Пока все гоготали и кричали что такого не может быть, человек в личке купил, с условиям кэшбэка, если такового не окажется. Потом гогочущие возмущались, почему я все через личку решил, они бы  бы то же хотели поучаствовать. 

DSC02138.JPG

DSC02243.JPG

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгений Александрович сказал:

вы просто будите не один

:wall:

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, TEV73 сказал:

Медь из земли, с остатками штемпельного блеска.

Главное, чтобы нравилось. Запишу где-нибудь "земляной штемпельный блеск", есть же земляной XF и AU. :facepalm:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, pr001 сказал:

Главное, чтобы нравилось. Запишу где-нибудь "земляной штемпельный блеск", есть же земляной XF и AU. :facepalm:

Я же говорю, что ржали аки кони, только когда купивший, который  далеко не "пионэр", сказал что остатки блеска все таки есть, смех как то подзатих и началось возмущение.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, pr001 сказал:

а я тоже не считаю,это был сарказм вызванный отношением некоторых форумчан к копателям на этом форуме.

а вопрос мой был по поводу того что монета в этой теме типа резанина, я вот не согласен с этим. из этого и началось обсуждение. 

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, pr001 сказал:

есть. называется XF AU и даже MS детали. (в разных конторах по разному отмечают. коррозия или воздействие окружающей среды)

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, TEV73 сказал:

Я же говорю, что ржали аки кони, только когда купивший, который  далеко не "пионэр", сказал что остатки блеска все таки есть, смех как то подзатих и началось возмущение.

Недавно была тема, где ТС написал про остатки штемпельного блеска под патиной....:sarcastic:

Если монету со штемпельным блеском не законсервировать, то на ней будет образовываться патина. За 200 лет наберётся нормально. А так монетка неплохая.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lupo сказал:

есть. называется XF AU и даже MS детали. (в разных конторах по разному отмечают. коррозия или воздействие окружающей среды)

Не собираюсь ничего доказывать и объяснять. Каждой доходит до всего сам. А форум - место общения, чем мы и занимаемся. :alkash:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу