severanin

2 копейки 1802 ЕМ. Оценка.

В теме 139 сообщений

6 минут назад, leipasyo370 сказал:

А я бы "год" копил и купил бы за полтинник, нормальную. Спешка нужна при ловле блох.

ещё раз скажу коллекционеры бывают разные и потребности у них разные, если это основная тема коллекционирования понятно что есть желание приобретать предметы в максимально хорошем состоянии тут можно и год копить на одну монету и где-то переплатить за качество и состояние, но если у тебя тем по нумизматике не одна и не две и помимо нумизматики есть еще и бонистика и фалеристика и т.д. и эта тема больше обзорная можно в коллекцию и в такой сохранности монеты класть, скажу больше если у человека коллекционера весь имеющийся материал атрибутирован и систематизирован то вообще не имеет значение в какой степени сохранности у него этот самый материал, но если монеты приобретаются с целью инвестирования то монеты в таком состоянии как в теме конечно для этого не подходят 

0

Поделиться сообщением

Дак что в монете то не так , кроме того что она копаная .  

Нет там чистки ни какой , кто просто придумывает.

Есть же люди которые занимаются чисткой монет и почемубв им не высказать мнение по поводу имеющейся "чистки" на монете.

А что касается коллекционирования , тут соглашусь с большенством , каждый собирает по своим возможностям . У меня все копаные , но мои , ни чего не купил .  Имею то что имею ,и душу греет .

Некоторые монеты оцененые здесь уходили на порядок выше . Проверено не раз  ;)

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, нахалёнок сказал:

если надо копить год и покупать-то это в Навинки новый пациент. монеты-роскошь. копить не стоит точно.

Любое коллекционирование роскошь и хочется видеть за этой роскошью то, что радует глаз, а не воображение.

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, severanin сказал:

А что касается коллекционирования , тут соглашусь с большенством , каждый собирает по своим возможностям . У меня все копаные , но мои , ни чего не купил .  Имею то что имею ,и душу греет .

Пожалуй выпью соточку местного Шато-Марий за такие слова. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Любое коллекционирование роскошь и хочется видеть за этой роскошью то, что радует глаз, а не воображение.

Страшные женщины тоже замуж выходят

0

Поделиться сообщением

Только что, Странник 73 сказал:

Это отдельная тема, очень глубокая и философская.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Странник 73 сказал:

Как говорила фарца на Арбате, на каждую Матрешку, свой франклин найдётся. 

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Странник 73 сказал:

ну там еще и внутренний мир есть который с годами ценишь всё больше и больше

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, foma сказал:

ну там еще и внутренний мир есть который с годами ценишь всё больше и больше

Кому что ...

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Тапир сказал:

да не слушайте вы его

У него или "гнилье" или " нещадно подрезано-урезанно" или "мне не надо"

Для него на всем форуме существуют только у одного форумчанина качественные и хорошие монеты - у него самого

Солидарен ))

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, severanin сказал:

Дак что в монете то не так , кроме того что она копаная .  

Нет там чистки ни какой , кто просто придумывает.

.

Некоторые монеты оцененые здесь уходили на порядок выше . Проверено не раз  ;)

Да, все так. Нормальная монета, даже хорошая. Только не на том форуме вы ее показываете...

(Чем занимаетесь, там и выставляйте и все будет ОК)

0

Поделиться сообщением

Красивая монета,поучаствую если что!!

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Esromeron сказал:

Послушайте. Вы зарегистрировались на этом сайте меньше трех лет назад.

не надо всех кто собирает монетки - по себе равнять. Таких как вы десяток.может быть сотня. таких как я десятки тысяч.у нас разные интересы и они не пересекаются. и пишу я не для десятка или сотни а для таких же как я. поэтому практически никогда не лезу в темы про дорогие или там какие то редкие монеты,которые сам в руках еще не держал,типа нечастой юбилейки РИ. но вы то высказываетесь во всех темах по копанной меди.Вы сами хоть 1 монету выкопали?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lupo сказал:

не надо всех кто собирает монетки - по себе равнять. Таких как вы десяток.может быть сотня. таких как я десятки тысяч.у нас разные интересы и они не пересекаются. и пишу я не для десятка или сотни а для таких же как я. поэтому практически никогда не лезу в темы про дорогие или там какие то редкие монеты,которые сам в руках еще не держал,типа нечастой юбилейки РИ. но вы то высказываетесь во всех темах по копанной меди.Вы сами хоть 1 монету выкопали?

Вы даже не в состоянии понять то, что вам говорят. Причем тут нечастая юбилейка? Боже... По нечастой юбилейке я тоже молчу. Потому что не имею по ней никаких знаний. Разговор про медь, в том числе и про копаную. Вы что, считаете, что монета, которую достали, например, из задницы земли, стала какой-то особенной? Что, попав в задницу землю, она передала вам знания по ней? У меня был когда-то металлодетектор, и я с ним ходил некоторое время, но как связано доставание монет из задницы земли с нумизматикой? У вас вообще существуют в голове хоть какие-то нейронные связи? Вы не имеете никаких знаний, несете несусветную чушь, но при этом постоянно всех поучаете, что и как надо делать.

Есть очень популярный сайт для таких же говнок0пателей "удачливых людей" как вы, ссылку давать на него тут нельзя, но я уверен, что его вы найдете. Вот там как раз публика вашего уровня развития. Сходите туда, уверен, вам там понравится. Хотя даже на уровне того сайта вы пока будете смотреться полным нулем, но ничего наблатыкаетесь, чем местные минусы. Там их раздают гораздо более активно, чем здесь.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Esromeron сказал:

Вы вот специалист,опытный нумизмат.Но почему то в этой теме кроме засирания монеты ТС и наездов на меня ничего толком не написали...

а про плюсы - минусы,ну как то 360 плюсов то не сами же себя нарисовали,значит не всегда чушь несу...

0

Поделиться сообщением

Мне больше нечего вам сказать

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lupo сказал:

Вы вот специалист,опытный нумизмат.Но почему то в этой теме кроме засирания монеты ТС и наездов на меня ничего толком не написали...

а про плюсы - минусы,ну как то 360 плюсов то не сами же себя нарисовали,значит не всегда чушь несу...

Может быть и не всегда - но в большинстве случаев именно так ! :mellow:

0

Поделиться сообщением

Интересно, что тут уже несколько раз прозвучало "красивая монета". Да, для копанины неплохая. Может даже какая разновидность получше.
Но называть это "красивой"??? :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

Монета 8000 наберёт 100%

10 000 наберёт процентов 90%

Я думаю +- 11500-12700

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Esromeron сказал:

У вас вообще существуют в голове хоть какие-то нейронные связи? Вы не имеете никаких знаний, несете несусветную чушь, но при этом постоянно всех поучаете, что и как надо делать.

2.jpg

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Евгений Александрович сказал:

Монета 8000 наберёт 100%

10 000 наберёт процентов 90%

Я думаю +- 11500-12700

Вы конечно махнули лишка. Я имею желание её купить, но не считаю, что она может стоить более 9к. Имхо

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Рарогушка сказал:

Вы конечно махнули лишка. Я имею желание её купить, но не считаю, что она может стоить более 9к. Имхо

Торги покажут , думаю за 9000 вы просто будите не один ))

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lupo сказал:

Всё он написал, ещё на первой странице.

А ваши плюсы - форум нумизматов превращается в форум копарей, которые их и ставят.

Ежедневно копари просят оценить их находки, а барыги оценивают их по минимуму. Серьезные темы малоинтересны, проще обсуждать хлам или флудить. Чтож, время такое. Жизнь идёт, всё меняется...

Да и ещё, я не фанат Есромерона.

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Esromeron сказал:

но как связано доставание монет из задницы земли с нумизматикой?

Игорь , со многим согласен , но с этим выражением категорически не согласен . 
некоторые монеты которые считаются не монетами , а я их по-тихому покупаю . 
понимаю , что могут обо мне подумать  , но я со своими деньгами делаю что хочу , пусть даже в глазах некоторых выгляжу глупо. Мне пофиг. Но я знаю , что делаю ! 
с уважением.  

0

Поделиться сообщением

И еще добавлю к предыдущему сообщению , когда много монет прошло через аукционы , а удачливые люди ни одной не нашли , это меня сильно напрягает . И таких примеров много :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу