4 июн 2022, 15:41:52 В 22.05.2022 в 09:28, Бронштейн 1917 сказал: Здравия всем собравшимся,подскажите по цене.Поднята в Псковской области. Сделайте пожалуйста анализ металла, это несложно и недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2022, 16:37:31 а ещё проще-показать вживую знающему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2022, 19:23:07 Вставлю свои «5 копеек» - разве будет кто выставлять со старта 11 монету на дешевой площадке, когда на более дорогой давали 20 сразу (якобы)? p.s. Вот не разбираюсь в подобных монетах от слова СОВСЕМ, но вот в психологии что-то понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2022, 20:50:24 1 час назад, Uhfa сказал: Вставлю свои «5 копеек» - разве будет кто выставлять со старта 11 монету на дешевой площадке, когда на более дорогой давали 20 сразу (якобы)? p.s. Вот не разбираюсь в подобных монетах от слова СОВСЕМ, но вот в психологии что-то понимаю Естественно, давали 28 о ну тут поставлю с 11. Бред сивой козы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2022, 20:52:20 23 часа назад, нахалёнок сказал: а ещё проще-показать вживую знающему Знающий Вам уже ответил, если не понимаете. Я уже тут фуфла поймал не мало если что В 03.06.2022 в 09:31, Владимир 40 сказал: Полный бред. Чистой воды след бытования и не более того, Мне интересно где был бред, а где ваши извинения? В 04.06.2022 в 18:41, leipasyo370 сказал: Сделайте пожалуйста анализ металла, это несложно и недорого. А где Ваши извинения товарищ модератор? Почему Вы так меня оскорбляли ну и никто не попросил прощения после этого. Вы все тут такие чмыри что ли? Или научитесь отличать фуфло? Если лейпасио ты ноль то на хер сидишь в модераторах? тЫ ЗА ДЕНЬ ОШИБСЯ В ДВУХ ТЕМАХ. я ПРОМОЛЧУ В КАКИХ пРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ЛЕЙПАСИО ИЗ МОДЕРАТОРОВ, ТАК КАК ОН ПРОСТО НОЛЬ. оШИБИТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НО Е КАЖДЫЙ ДЕНЬ. нАХАЛЕНОК ПРИНИМАЙ МЕРЫ. сЛАВА УЖЕ ПОШЛА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2022, 21:15:57 12 минут назад, МистерХ сказал: А где Ваши извинения товарищ модератор? Почему Вы так меня оскорбляли ну и никто не попросил прощения после этого. Вы все тут такие чмыри что ли? Или научитесь отличать фуфло? Если лейпасио ты ноль то на хер сидишь в модераторах? тЫ ЗА ДЕНЬ ОШИБСЯ В ДВУХ ТЕМАХ. я ПРОМОЛЧУ В КАКИХ Не хами и следи за языком. Перед кем и за, что я должен извиняться? И за какие темы? Все Ваши доводы меня мало убедили. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2022, 13:41:40 Ответ на жалобу МистерХ. Вы высказали свое мнение о монете. К нему прислушались. Аукцион был закрыт. Далее вы перешли на личности, мат и сквернословие. К этому тоже прислушались и выдали соответствующее предупреждение. Так какие вопросы? Администрация форума вас слышит. На две недели вас не банили. Вам выдали 3 балла по таксе за мат. Могли и больше, например, за Caps Lock. Далее срабатывает система. Вы о ней знаете. И последнее. В темах профильных разделов форума обсуждаются монеты, а не личности. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты