3 июн 2022, 07:06:36 55 минут назад, МистерХ сказал: А что на цфн фуфло уже можно продавать? Откуда у полуполтины остатки гурта шнуровидного, на остатки рубежков это не похоже ни в коем разе Данная монета выкопана лично на майские праздники,почищена неграмотно,это да,по данному поводу мне уже высказали,а вот про фуфло это как снег на голову в начале лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 07:07:36 Только что, Бронштейн 1917 сказал: Данная монета выкопана лично на майские праздники,почищена неграмотно,это да,по данному поводу мне уже высказали,а вот про фуфло это как снег на голову в начале лета такие истории всем известны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 07:10:37 Думайте как угодно,ваше право -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 07:24:01 1 час назад, МистерХ сказал: Вы это серьезно? Может стоит присмотреться на подлинные? Это когда они так на гурт залезали? Посмотрите как выглядят затертые рубежки. Нуну продавайте и дальше фуфло Они залезли по причине того, что заготовка меньше диаметра штемпеля и это так сказать "просадка" на гурт. Заготовки, кстати, частенько меньше положенного диаметра и не только на серебре. 55 минут назад, МистерХ сказал: а вот и остатки шнура Это типа про суслика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 07:25:51 Только что, leipasyo370 сказал: Они залезли по причине того, что заготовка меньше диаметра штемпеля и это так сказать "просадка" на гурт. Заготовки, кстати, частенько меньше положенного диаметра и не только на серебре. Это типа про суслика... Вы уверены в подлинности? Вот когда покупатель получит монету и отвезет на экспертизу, потом посмотрим что вы тут скажете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 07:28:38 1 минуту назад, МистерХ сказал: Вы уверены в подлинности? Вот когда покупатель получит монету и отвезет на экспертизу, потом посмотрим что вы тут скажете. По представленным фото, не беря во внимание "выкопал сам", вижу вполне подлинную, походившую монету, со следами непрочекана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 07:33:19 ну и отлично, рад буду если окажусь не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 07:38:21 Дело конечно не мое. Но если нужно поставить точку в оценке подлинности этой монеты, то надо попросить Сержанта поделиться светом своей мудрости. Если конечно он захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 10:11:21 2 часа назад, Brios сказал: Дело конечно не мое. Но если нужно поставить точку в оценке подлинности этой монеты, то надо попросить Сержанта поделиться светом своей мудрости. Если конечно он захочет. Материализую просьбу @Serg-antik68 (Из уважения к Борису). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 10:13:04 1 минуту назад, sova159 сказал: Материализую просьбу @Serg-antik68 (Из уважения к Борису). Он уже был в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 18:00:59 В 30.05.2022 в 16:45, Бронштейн 1917 сказал: почищу ..... Наждачной и напильником...... Как говорится, ДО...... и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 18:01:29 и ПОСЛЕ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 18:02:17 Делайте выводы. Как ж...пой чувствовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 18:38:20 про такие монеты говорят: признаки подлинности утрачены,если они вообще были.... по мне фуфел это замаскированый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 18:39:30 Не знаю почему тут еще никто не включил вторую передачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 18:58:42 19 минут назад, klepa73 сказал: про такие монеты говорят: признаки подлинности утрачены,если они вообще были.... по мне фуфел это замаскированый Поддерживаю, лицо вытянуто, буквы дюже пляшут, про гурт Мистер Х всё чётко написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 19:10:46 11 часов назад, leipasyo370 сказал: По представленным фото, не беря во внимание "выкопал сам", вижу вполне подлинную, походившую монету, со следами непрочекана. Мнение не поменялось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 19:21:38 9 минут назад, МистерХ сказал: Мнение не поменялось? А должно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 19:22:28 Только что, leipasyo370 сказал: А должно? Я просто спросил. Вы действительно считаете монету подлинной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 19:27:06 2 минуты назад, МистерХ сказал: Я просто спросил. Вы действительно считаете монету подлинной? Я уже всё сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 19:28:37 Только что, leipasyo370 сказал: Я уже всё сказал. Ладно, потом расскажу почему она фуфел. Кстати так сержантик и не отписался. Было бы интересно @Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 19:30:24 Ждём развязку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 19:41:26 1 час назад, Энерджайзер сказал: и ПОСЛЕ..... Может наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 19:48:37 1 час назад, Энерджайзер сказал: и ПОСЛЕ..... Вот честно, глядя на это "ДО" и "ПОСЛЕ" - зла не хватает, и слов нет. Цензурных... “…Руки б тому умельцу повыдергать… а потом вставить куда надо, да не туда, где было!..” (c) «Путь меча» Г.Л.Олди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 19:49:03 Если б принимали ставки , я б на подлинность поставил . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты