21 авг 2022, 08:40:04 17 часов назад, нахалёнок сказал: как опознал? там же не видно ни хрена Копался в темах про амулеты,этот попадался на мешке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2022, 10:16:52 Всем привет ! решил съездить на пару часиков в одно место , самое оптимальное время с 19ч до 21ч . Потому что не жарко , а темнеет в 21ч. Кто то до меня уже там был , искал чего то ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2022, 11:07:54 50 минут назад, СВЯТОГОР сказал: решил съездить 10 копеек хороши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2022, 11:22:05 неплоха. но что будет на аверсе на 5 и 10 часов? сам то орёл-хоть в зоопарк, живее всех живых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2022, 11:27:13 18 минут назад, Савкин Дмитрий сказал: 10 копеек хороши. да не плохая , землицу только смахнул ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2022, 11:33:49 10 минут назад, нахалёнок сказал: неплоха. но что будет на аверсе на 5 и 10 часов? сам то орёл-хоть в зоопарк, живее всех живых Посмотрим , пока отложил до зимы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2022, 10:33:30 Добрый день, немного случайных находок в ленту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2022, 14:27:09 Здравствуйте уважаемые коллеги. Сегодня погулял пару часиков. Т к жара и "костыль" ( сустав поменян) долго гулять не даёт. Пару советиков , половинка вроде 1899, хлам медный, крестик - серебро 84 ( тракторист редиска погнул немного). И медный кусок трубочки ( конусная) - индефицировал как кусок от украшения ( амулета), была ранее у меня похожая целая трубочка, хотя некоторые называют игольницами. Полагаю этот предмет может быть двойного назначения или у разных народов один и тоже предмет могли использовать по разному. Ещё кг 10 черного мет набрал. И столько же наверное оставил - тяжёлый швеллер был - далеко - не потащил. пс - вчера железа сдал 100 кг ( у нас по 18 р, медь по 500). Цветнику придержу на пару месяцев. Но приёмщик сказал должна упасть цена - лукавит наверное. всем удачи!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2022, 16:24:37 Пермский край ,проездом. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2022, 16:51:04 Сегодня порылся в центре города. Прям напротив областной администрации. На берегу Томи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2022, 06:16:43 ночной выезд 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2022, 09:53:43 Всем привет ! вчера съездил в далекие края . Не рассчитал с питьем , мало взял и рядом негде было набрать воды . Жарко , одно хорошо было , ветер . Ни комаров , ни мошки . И еще один минус , по грунтовки едешь пыль такая , что ни черта не видно порой . В салоне пыль , и фильтра забиты этой пылью . Ну хоть не зря съездил ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2022, 12:59:41 Всем привет! В коем веке собрался погулять, так нет же, жара страшная, ладно, что уехал рано утром и походил всего 3 часа, в 9 утра уже невозможно, пот заливает глаза. Случайно на пути в сторону машины выскочили 10 к. 42 г. и это за 11 лет, надо же и тут увы и ах, состояние подкачало, но всё-равно находками очень доволен. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2022, 05:13:21 из приятных находок за последние полтора сезона 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2022, 09:11:59 20 часов назад, ochotnik сказал: но всё-равно находками очень доволен. Я бы тоже был доволен. Даже за один "десюльник", ну и перстенёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2022, 09:51:43 31 минуту назад, Савкин Дмитрий сказал: Даже за один "десюльник" Приветствую. Ну да, если в умелых руках, то можно привести в порядок его. Меня поразило то, что двадцарик нормальный, а 10 к. как назло подкачали, хотя с одного поля все находки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2022, 12:05:29 2 часа назад, ochotnik сказал: если в умелых руках, то можно привести в порядок его Не. "Лигатура", т.е. "краснота" вылезла наружу. Её уже не ликвидировать окончательно. Видна будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2022, 12:46:54 30 минут назад, Савкин Дмитрий сказал: Не. "Лигатура", т.е. "краснота" вылезла наружу. Её уже не ликвидировать окончательно. Видна будет. Соглашусь наверное, так как я в этом ничего не понимаю, просто взял из примера как я продавал не здесь монету в худшем состоянии, но там была медь, и покупатель мне послал фото после реставрации, я был в шоке ну вот есть же мастера, просто молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2022, 13:36:54 48 минут назад, ochotnik сказал: Соглашусь наверное, так как я в этом ничего не понимаю, просто взял из примера как я продавал не здесь монету в худшем состоянии, но там была медь, и покупатель мне послал фото после реставрации, я был в шоке ну вот есть же мастера, просто молодцы. помоется он легко и просто. не так уж он и убит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2022, 14:03:47 21 минуту назад, немец1_2010 сказал: не так уж он и убит. Спасибо, Владимир, если можно к вам так обратиться, нет я не реставратор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2022, 14:05:45 Только что, ochotnik сказал: Спасибо, Владимир, если можно к вам так обратиться, нет я не реставратор это легко можно сделать самому.не отправляя предмет кому то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2022, 20:56:58 15 часов назад, polykrowka сказал: из приятных находок за последние полтора сезона Если не сложно, можете пожалуйста отснять отдельно и с двух сторон полушку ВРП и новгородку (вроде бы на ней же новгородка лежит?, ее бы в одну из тем вот сюда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2022, 07:25:00 24 минуты назад, Евгений Александрович сказал: Ночь Хорошая, такая ночь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2022, 07:26:36 1 минуту назад, Серый сказал: Хорошая, такая ночь! Нервная )) гоняют днём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты