22 июл 2022, 15:01:02 1 час назад, Тимак сказал: привет Стас!не плохо,даже очень хорошо,я тут на медни двушечку дернул,не плохая вроде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2022, 18:55:59 Привет Юр....эххх сохранчик не тот конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2022, 15:56:18 Приветствую. Травы еще море,жара ....вот целая первый раз попалась. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2022, 10:17:32 сегодня не большой клад попался все с одной ямки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2022, 14:09:41 Вот погулял сегодня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2022, 16:25:26 Всем добра, лес порадовал сегодня находками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2022, 17:33:57 охотники думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 10:36:53 Всем привет ! Еще раз прогулялся по выбитым местам ) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 12:57:25 Пошёл за грибами, смотрю что то блестит. Вот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 14:23:49 перстень-печатка похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 14:28:15 4 минуты назад, нахалёнок сказал: перстень-печатка похоже Да. Что то на тему охоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 14:35:54 сфотай прямо и крупно. интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 16:16:55 Такой перстень нашел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 16:34:13 похоже рыцарь в броне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 17:02:50 2 часа назад, нахалёнок сказал: сфотай прямо и крупно. интересно Михаил, это все, что я смог выжать из смортфона. И в добавок он гнут и обломан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 17:17:12 Вчера помог дом снести) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 17:22:43 А всей радости из кучи - пара рядовых билонов, 5коп35(н.ст.) и маленькая прелесть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 17:25:08 18 минут назад, Livik сказал: Михаил, это все, что я смог выжать из смортфона. И в добавок он гнут и обломан. сдаётся мне что ты его того... вверх ногами сфотал пять конечностей-это круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 17:57:06 23 минуты назад, нахалёнок сказал: сдаётся мне что ты его того... вверх ногами сфотал пять конечностей-это круто Сфоткал, как увидел... Дерево и бобры или куницы или соболя или хз что они там ели. Если я не прав, поправьте меня с объяснениями(кратко), буду благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:08:48 объяснения... вот присмотрелся. а не крокодил ли часом? голова то больно схожа. и 5 конечностей в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 20:44:38 Доброго времени! Вчера иду на прогулке по полю, свеже задискованному после пшеницы. Глядь что то блестит. Поднял, смотрю царь. Покрутил, сфоткал и отпустил. Дальше иду. Снова блестит. Нагнулся, колечко мятое, скорей всего из 3 копеек сделали колхозники и цифры 56 нацарапали. Покрутил, мне без надобности, положил на место. Правда отмыл сначала. Общий вид после бани. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2022, 12:04:15 Всем привет..... Очередной выезд в 4 утра в любимую Рязаночку)),погода шепчет,спала жара ветер доносит после ночного дождя ,сладкие запахи травы и прелой листвы..свежескошенного хлеба и дурман сосновых лесов. Путь лежит в Рязанку,нужно проверить вновь вспаханное поле,которое удачно расположилось на противоположном берегу небольшой речки,вдоль которой моё любимое дерхемное место... Особо ни на что не рассчитывая,медленно побрёл зигзагами высматривая керамику-основной показатель жизни людей лет пятьсот назад))) Ну что? полчаса глазами, ....явных следов жизни нет..керамики минимум,всегда отношу такое количество к случайно разбитым на поле горшкам с молоком и квасом,которым поили своих мужей в страду добрые жёны -самаритянки)))может и медовухой и брагой))) Но для очистки совести пробежал поле тридцати минутным кролем и с прибором))) Вдали заметил конкурента,видимо тоже решил проверить свежевспаханное полюшко,побрёл я к нему, с намерением пообщаться и познакомиться,но видимо человек не желал общения..прыгнул в машину и сделал ноги...ну в общем не сильно и огорчил)))Нам больше достанется)) Да! Люди здесь не жили..нет ни чермета ни цветнины...но пока не показатель,вот продискуют ещё раз проверим... Ну и в трёх км, поле дерхемов -выбитое напрочь...но всегда можно один -два часика посвятить ему.... Во время переезда в голове звучат стихи мого любимого поэта...Конечно Сергея Есенина....он родом с этих мест...как бы хотелось с ним пообщаться и пожать руку,достойному человеку Руси! но это не сбыточно и слушая его стихи звучащие в голове подъезжаю на битое и перебитое и выбитое место..... Жизнь — обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена. Я всегда, когда глаза закрою, Говорю: «Лишь сердце потревожь, Жизнь — обман, но и она порою Украшает радостями ложь. Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе». Хорошо в черемуховой вьюге Думать так, что эта жизнь — стезя Пусть обманут легкие подруги, Пусть изменят легкие друзья. Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык,— Я живу давно на все готовым, Ко всему безжалостно привык. Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звездного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил — забыли про меня. Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю, На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю. И как всегда ..все выбитые места преподносят сюрпризы,не ожидая найти ничего,но надеясь. на что то,.я не остался без находок)))) А может Есенин помог?Всё возможно....... Всем Удачи! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2022, 12:28:42 ля монголы носили пуговки со звездой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2022, 15:16:08 Вчера, в огороде чеснок убирал.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты