28 июн 2022, 07:30:56 фальшак. в таком виде-да. рублёв 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2022, 19:44:57 Сегодняшний поход. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 09:52:27 Сегодня ранний выезд в 5 утра и вот уже дома,обещали дождь к обеду и всё сбылось((( но походить получилось почти полные пять часов..Хорошо что хутор перепахали и хоть он выбит в усмерть ..но находки есть)))) За фото простите пасмурно и фотик не ахти Кто скажет по чешуе спасибо! : Всем Удачи! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 10:22:58 Вроде псковская денга барс (Довмонт) не частая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 10:31:45 8 минут назад, SHEI сказал: Вроде псковская денга барс (Довмонт) не частая Ага уже выяснил спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 10:55:06 перстенёк со свастикой целый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 11:10:24 1 час назад, нахалёнок сказал: перстенёк со свастикой целый? Целый Михаил..но с разрезом почти все они с разделением на вырост что ли)) именно эти с коловратом и никакие другие....странно но факт)) 1 час назад, filipok сказал: Уже начали косить траву? Значит можно выйти на прогулку) И косить начали и пахать))) 1 час назад, нахалёнок сказал: перстенёк со свастикой целый? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 11:14:48 Уже начали косить траву? Значит можно выйти на прогулку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 12:12:25 ага. незамкнутый, безразмерный. выставляй на аук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 12:18:10 1 минуту назад, нахалёнок сказал: ага. незамкнутый, безразмерный. выставляй на аук Михаил если будут желающие..здесь ведь не очень такие вещи идут..я то на жёлтом обычно подобным торгую. там всё уходит)))Но если есть любители подобного то и здесь поставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 12:21:21 1 час назад, Тимак сказал: но с разрезом почти все они с разделением на вырост что ли)) именно эти с коловратом и никакие другие....странно но факт) а что тут странного? смотри-печатки делали индивидульно. так? то есть смыла делать разрывные не было. а эти... это ж не ювелирка в 21 веке где любые размеры. думаю была форма стандартная, их и отливали. а по мере необходимости просто подгоняли под размер пальца. запаивать смысла нет после подгонки-идти к кузнецу, денег платить... зачем? и так нормально. кончики не острые а закруглённые, то есть зепляться то будут, а вот порвать что то не смогут. да и бесопаснее такая форма. если где то зацепился за сучок или гвоздь-то кольцо просто разожмётся и слетит, а паяное может и палец сорвать нафиг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 12:21:44 3 минуты назад, Тимак сказал: Но если есть любители подобного то и здесь поставлю один точно есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 12:22:56 кстати 5-1935 в куче вроде по качеству перспективный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 12:32:37 25 минут назад, нахалёнок сказал: а что тут странного? смотри-печатки делали индивидульно. так? то есть смыла делать разрывные не было. а эти... это ж не ювелирка в 21 веке где любые размеры. думаю была форма стандартная, их и отливали. а по мере необходимости просто подгоняли под размер пальца. запаивать смысла нет после подгонки-идти к кузнецу, денег платить... зачем? и так нормально. кончики не острые а закруглённые, то есть зепляться то будут, а вот порвать что то не смогут. да и бесопаснее такая форма. если где то зацепился за сучок или гвоздь-то кольцо просто разожмётся и слетит, а паяное может и палец сорвать нафиг После твоих слов,Думаю на моём фото я не правильно поправил кольцо...внизу плоская грань может сверху должна быть? хотя......фиг знает 23 минуты назад, нахалёнок сказал: кстати 5-1935 в куче вроде по качеству перспективный Вроде да посмотрим))) 25 минут назад, нахалёнок сказал: один точно есть Я согласен, но минимальная хотелка старта 1500 р.. так как старт и финишем окажется(((.это вообще первое целое моё коловратное...если согласен ставлю!(и в какой раздел?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 12:48:24 https://coins.su/forum/forum/131-kuplyuprodam-vse-krome-monet/ сюда ессно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2022, 13:34:14 45 минут назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/forum/131-kuplyuprodam-vse-krome-monet/ сюда ессно Прошу на аукцион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июл 2022, 20:02:45 (изменено) Монет нет, зато колечко красивое. Изменено 2 июл 2022, 20:03:34 пользователем Zosima 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 12:57:51 Всем привет!сегодня сгонял,не надолго,жара,комары,слепни,мошка,но мы с лопатой,крест жаль 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 13:03:07 а церкви то нет уже? это ж колокольня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 13:04:48 (изменено) 3 минуты назад, нахалёнок сказал: а церкви то нет уже? это ж колокольня привет Михаил ,на первом фото видно сзади церквушка,вроде как реставрируют Изменено 3 июл 2022, 13:05:46 пользователем сеня44 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 13:57:35 точно. я первое фото не заметил, а на нижнем её нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2022, 14:07:08 9 минут назад, нахалёнок сказал: точно. я первое фото не заметил, а на нижнем её нет солнышко мешало сделать фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2022, 07:30:03 Погулял в пятницу. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2022, 09:13:14 1 час назад, Livik сказал: Погулял в пятницу. 15 копеек аверс можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты