1 дек 2021, 10:56:28 А уехала посылка из -за ШПИ . Потому что сейчас не читают конверты , а везде работают сканерами .Соответственно пошла на второй круг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2021, 10:58:29 9 минут назад, skvorec52 сказал: Чаще всего на почте работает низкоквалифицированный персонал встречается не всегда чуткий и недостаточно вежливый, это правда. но в низкой квалификации огульно обвинять этих милых женщин грешно. то, что они низкооплачиваемые - это беда системы. ну, и наша боль. поэтому улыбайтесь чаще и не скупитесь на шоколадки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2021, 11:08:04 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: встречается не всегда чуткий и недостаточно вежливый, это правда. но в низкой квалификации огульно обвинять этих милых женщин грешно. то, что они низкооплачиваемые - это беда системы. ну, и наша боль. поэтому улыбайтесь чаще и не скупитесь на шоколадки. Ни кого не хочу обвинить . Просто есть целый Федеральный закон о почтовой связи ФЗ-176 , но когда заходит дискуссия или спорная ситуация , то операторы зачастую даже не знают про него . Почему пишу - "операторы" , иногда в течении месяца могу отправить с 6 разных регионов страны и разных почтовых отделений ( так происходит на момент отпуска ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2021, 11:33:38 любая спорная ситуация может быть разрешена добрым словом, кое, как известно, и кошке приятно. ситуации, не разрешающиеся добрым словом, могут быть разрешены крепким словом, коих, как известно, в великом и могучем несть числа. ссылаться на ФЗ-176 в качестве аргумента своей правоты может ну разве что нибируанский рептилоид, кои, как известно, крайне бесчувственны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2021, 11:47:48 5 минут назад, Фима Фокс сказал: любая спорная ситуация может быть разрешена добрым словом, кое, как известно, и кошке приятно. ситуации, не разрешающиеся добрым словом, могут быть разрешены крепким словом, коих, как известно, в великом и могучем несть числа. ссылаться на ФЗ-176 в качестве аргумента своей правоты может ну разве что нибируанский рептилоид, кои, как известно, крайне бесчувственны Осмелюсь и здесь Вас поправить , что законы издаются для людей ! От них требуется сознательное следование этим законам и законопослушание . Возможно и всуды вы ходите с конфеткой или банально улыбаясь с утра до вечера . Есть ещё одна вероятность , как было в 90-х - по понятиям. Хотя это уже не мое дело . За сим откланиваюсь из данной темы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2021, 13:00:53 1 час назад, skvorec52 сказал: Возможно и в суды вы ходите с конфеткой или банально улыбаясь с утра до вечера . в суды не всегда и со связкой стодолларовых котлет можно заходить, иногда и это бесполезно, смотря кто заказчик. а улыбаюсь я и матерюсь в зависимости от ситуации. Апеллировать же к закону в России может реально только нибируанский рептилоид, причём только вчера десантированный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2021, 15:11:52 2 часа назад, Фима Фокс сказал: ... Не гунди и не перечь, А поди и обеспечь (с) исполнение ФЗ -176 Доброе слово и "Бабаевский особый", действуют лучше чем просто доброе слово ((с) аббат Хайдер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2021, 18:50:50 8 часов назад, NikAndr сказал: Легко. Оператор каждый раз спрашивает номер телефона. Я диктую,мне приходит смс. Думаете,если ввести другой номер,на него смс не придет?)))) Я тоже так раньше думал, но... У меня две симки, одна МТС вторая Мегафон. Я как-то продиктовал не тот номер и мне на почте сказали, что мой профиль привязан к другому номеру. И пока я второй (правильный) номер не продиктовал, мне СМС не пришла. Так что это просто дополнительная проверка, что ты тот, кто ты есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 19:23:05 В 01.12.2021 в 19:50, Long_Piter сказал: Так что это просто дополнительная проверка, что ты тот, кто ты есть. Зато вакцинироваться некоторые опасаются, вдруг под это дело чип какой вставят… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2021, 22:13:40 В 2021-12-01 в 10:11, AVION сказал: и "Бабаевский особый", это который с пальмовым маслом?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 08:01:07 В 01.12.2021 в 21:50, Long_Piter сказал: Я тоже так раньше думал, но... У меня две симки, одна МТС вторая Мегафон. Я как-то продиктовал не тот номер и мне на почте сказали, что мой профиль привязан к другому номеру. И пока я второй (правильный) номер не продиктовал, мне СМС не пришла. Так что это просто дополнительная проверка, что ты тот, кто ты есть. Постойте. Так если они знают,к какому номеру привязана вся эта ерунда,то зачем просят его назвать каждый раз? Я,конечно,понимаю,что Порча России-это не то место,где надо логику искать,но всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 08:52:08 Прошу прощения что не в своей теме,но ситуация схожая(только хуже, РПО изначально не было). может ли обычное письмо идти из Чувашии в Тверь с 18 октября и до сихъ пор не пришло? Стоит еще надеяться или уже точно потерялось,и забить на это(сумма потери небольшая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 09:22:23 28 минут назад, Lupo сказал: Прошу прощения что не в своей теме,но ситуация схожая(только хуже, РПО изначально не было). может ли обычное письмо идти из Чувашии в Тверь с 18 октября и до сихъ пор не пришло? Стоит еще надеяться или уже точно потерялось,и забить на это(сумма потери небольшая) А почему не было РПО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 09:23:56 Только что, Heimat54 сказал: А почему не было РПО? потому что продавец отправил без него.простым а не заказным. там целая история,но я ее сюда не хочу писать более подробно.Единственное что могу сказать в честности продавца уверен на 100 процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 09:37:04 9 минут назад, Lupo сказал: потому что продавец отправил без него.простым а не заказным. там целая история,но я ее сюда не хочу писать более подробно.Единственное что могу сказать в честности продавца уверен на 100 процентов. Это хорошо,что такая уверенность,но как искать то будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 09:52:30 27 минут назад, Lupo сказал: в честности продавца уверен на 100 процентов. В смысле продал выше рынка и денег что получил уже вернул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 12:23:58 2 часа назад, money сказал: В смысле продал выше рынка и денег что получил уже вернул? по деньгам надо будет договариваться. там в сделке было 2 косяка его и один мой.но изначально главный косяк его был,и по этой причине досыл монеты был обычным письмом. 2 часа назад, Heimat54 сказал: Это хорошо,что такая уверенность,но как искать то будете? никак.я про то что есть смысл еще ждать,или она уже точно не прийдет и надо начинать обсуждать возврат (может и не в полной мере,все таки часть вины на мне тоже есть)? продавцу написал,жду ответ.В честность его верю вполне,что монету он хоть и разгильдяйски но отправил.Так же как верю в разгильдяйство почты.из 3 обычных писем там наверно 1 не доходит вообще или доходит сильно позже.Бывала задержка месяц например. тут уже больше месяца прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 13:00:53 29 минут назад, Lupo сказал: по деньгам надо будет договариваться. там в сделке было 2 косяка его и один мой.но изначально главный косяк его был,и по этой причине досыл монеты был обычным письмом. никак.я про то что есть смысл еще ждать,или она уже точно не прийдет и надо начинать обсуждать возврат (может и не в полной мере,все таки часть вины на мне тоже есть)? продавцу написал,жду ответ.В честность его верю вполне,что монету он хоть и разгильдяйски но отправил.Так же как верю в разгильдяйство почты.из 3 обычных писем там наверно 1 не доходит вообще или доходит сильно позже.Бывала задержка месяц например. тут уже больше месяца прошло. Через месяц хранения-письмо уходит отправителю.Но я считаю что продавец должен внимательно и тщательно подходить к упаковке и отправке писем/посылок,что бы не было таких вот случаев.С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 13:27:39 23 минуты назад, Heimat54 сказал: Через месяц хранения-письмо уходит отправителю. Сэр, вы наркоман? То у вас статусы доставки не правильные, то письмо не регистрируемое через месяц лежания в почтовом ящике уходит отправителю. Быть может хватит уже злоупотреблять веществами разжижающими мозг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 13:58:18 23 минуты назад, money сказал: Сэр, вы наркоман? То у вас статусы доставки не правильные, то письмо не регистрируемое через месяц лежания в почтовом ящике уходит отправителю. Быть может хватит уже злоупотреблять веществами разжижающими мозг? А вы что опытный нарколог,делать такие заявления?Я вас не оскорблял(вообще кто такой то?),своё неадекватное мнение при себе оставьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 15:22:04 17 часов назад, Dr.Z сказал: это который с пальмовым маслом?.. а я откуда знаю не суть важно, с чем он, название такое - значительное, народ это любит, всякие там "экстра...", "спец...", "супер..." и протчая а ты с какой целью интересуешься собссно? щас последует очередная история? про - какая опупительная страна КанадА, какое там всё охренительное, экологисски чистое. натуральное и т.д. и т.п., и как ты недавно за ... каксов купил шокодадку от производителя ... , после поедания которой опять получилось сэкономить на моюсчем, бо с тарелок была даже эмаль стёрта, не то шо растаявшие остатки какаопереботки ... всё правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 16:00:26 в Канаде дуже велика украинская диаспора. так что с голоду точно не помрут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 16:07:42 2 часа назад, money сказал: Сэр, вы наркоман? То у вас статусы доставки не правильные, то письмо не регистрируемое через месяц лежания в почтовом ящике уходит отправителю. А если письмо "до востребования" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 16:23:35 14 минут назад, GriNya сказал: А если письмо "до востребования" ? Ещё проще, в мусорку и вся недолга Но могу уточнить куда они такие недоразумения пристраивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2021, 16:36:29 Только что, AVION сказал: а я откуда знаю Хорошо, что ты грибы не собираешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты