23 сен 2021, 04:46:37 14 часов назад, Византиец. сказал: Если Пастырь объявил победителем аукциона immortia, значит, это так и есть, и сомневаться в этом – абсолютно невозможно. “Государь у нас – Помазанник Божий. Никогда он быть не правым не может…” (с) Александр Городницкий Теперь, мяч на стороне продавца. Вот и посмотрим – выполнит он решение Администрации, или, нагло и демонстративно его проигнорирует, со всеми вытекающими из этого последствиями. конечно не выполнит, он судя по всему человек Правильный и Духовитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 13:45:34 8 часов назад, Юлькин сказал: Возможно - Пастырь КАК И ВСЕ подчиняется ПРАВИЛАМ - то что он их установил, не дает ему иммунитета, ибо в Правилах нет пункта про Помазанников и их исключительные права. В противном случае эти Правила вообще просто формальность. P.S. Порядок это главенство Закона/Правил https://coins.su/forum/topic/293649-tuva-2-kopeiki-1934-otsenka/?do=findComment&comment=3284022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 13:51:23 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: https://coins.su/forum/topic/293649-tuva-2-kopeiki-1934-otsenka/?do=findComment&comment=3284022 Был бы Иван Иванович, то ставка 5000 была победной. Поверьте опыту наблюдателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 13:57:19 Если бы в теме не начал словоблудить мл. модератор, то небыло бы 6 страниц флуда и продавец с покупателем уже получили бы желаемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 13:58:25 8 минут назад, leipasyo370 сказал: https://coins.su/forum/topic/293649-tuva-2-kopeiki-1934-otsenka/?do=findComment&comment=3284022 Тогда в правила внесите изменения о том чтобы поклоняться Вождю по утру! или я что додумывать должен что вождь и Администрация для вас главнее чем правила. И что монархия у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:01:04 1 минуту назад, БЕН сказал: Если бы в теме не начал словоблудить мл. модератор, то небыло бы 6 страниц флуда и продавец с покупателем уже получили бы желаемое. Если бы Вы не читали. Было бы всем счастье. Что я написал не так? Прочитайте где 3 пункта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:13:25 13 минут назад, БЕН сказал: Если бы в теме не начал словоблудить мл. модератор, то небыло бы 6 страниц флуда и продавец с покупателем уже получили бы желаемое. Он все правильно сделал, побоольше бы как он. Был бы порядок в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:23:53 15 минут назад, БЕН сказал: Если бы в теме не начал словоблудить мл. модератор, то небыло бы 6 страниц флуда и продавец с покупателем уже получили бы желаемое. Да ни кто не занимался словоблудием,Поисковик сослался на правила продаж,а что у Администрации на уме,не ведомо никому. Ведь такой пример не очень хорош,а правила они на то и прописаны чтоб их соблюдать. Как пример:Один из любимчиков-(если такие есть) Администрации принимает участие в торгах,где и Вы принимаете участие,и его победная ставка с нарушениями правил,а ваша предыдущая - правильная,и в спорах Администрация выносит положительное решение в его пользу,как Вы себя почувствуете? Если на форуме правила ни для всех одинаковы,значит это надо прописать в правилах. А так какой смысл с них,они вроде есть,а в какой-то момент,их нет,то есть есть,ну они против написанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:27:41 27 минут назад, БЕН сказал: словоблудить Именно Вы тут занимаетесь этим тут. Какое Вы имеете отношение к аукциону? Так просто нагадить зашли?. Так вот я эти аукционы закрываю и посчитал что все тут не по правилам. За следующее такое словоблудие буду считать Вас флудером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:30:11 Только что, Poiskovic сказал: буду считать Вас флудером Вы у меня с этим и ассоциируетесь, не только в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:31:29 Только что, БЕН сказал: Вы у меня с этим и ассоциируетесь, не только в данной теме На вопросы отвечать надо , как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:32:54 В 9/16/2021 в 22:19, styu сказал: Вы тоже 26.8. Ставки в аукционах делаются только в цифрах, (за исключением ставок «Старт» и «Блиц»). Ставки с условием (пример — «старт, если оплата после получения», «блиц при условии доставки на МЯУ») считаются недействительными. В 9/16/2021 в 22:30, Poiskovic сказал: 5200 постоплата, это уже условие!. Победная ставка 5000. Мне кажется вы не верно трактуете правила. "Условие"- это предъявление дополнительных требований к продавцу не оговоренных в условиях аукциона. (Напр личная встреча) В данном же случае опция постоплата прописана, поэтому это не условие, а УТОЧНЕНИЕ и никакого нарушения здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:33:57 1 минуту назад, Poiskovic сказал: На вопросы отвечать надо , как то так Вы же давно знаете, как мне "интересно" ваше мнение. Так что, хватит флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:34:50 1 минуту назад, Ganesha сказал: а УТОЧНЕНИЕ и никакого нарушения здесь нет. после ставки написано - постоплата. Это и есть условие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:35:38 1 минуту назад, БЕН сказал: Вы же давно знаете, как мне "интересно" ваше мнение. Так что, хватит флудить Вы какое отношение имеете к аукциону? Кто из нас флудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:40:46 3 минуты назад, Poiskovic сказал: после ставки написано - постоплата. Это и есть условие! А если бы продавец предлагал варианты: Почта, личная встреча, сделка через доверенное лицо в клубе МСК/СПБ и люди делая ставки указывали бы выбранный вариант передачи предмета, это то же по вашему мнению выставления условий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:45:22 6 минут назад, Poiskovic сказал: Вы какое отношение имеете к аукциону? Такое же как и Кислый, Gleb, Штраус, Styu, Lupo, minus, Cherep, Юлькин, Jinny, Gardener, tyre, Kaneps, Византиец и пр. отписавшие в теме своё мнение после того, как вы её загадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:48:57 6 минут назад, Ganesha сказал: А если бы продавец предлагал варианты Постоплата: ДА Этого достаточно, чтобы не писать в аукционной ветке? 3 минуты назад, БЕН сказал: как вы её загадили. Я загадил значит. Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:53:19 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Постоплата: ДА Этого достаточно, чтобы не писать в аукционной ветке? Да какая разница. Ну написал человек, уточнил. На что это повлияло - не на что. Вообще не вижу повода для спора, тем более на 6 страниц. Тема выеденного яйца не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 14:53:54 3 минуты назад, Ganesha сказал: А если бы продавец предлагал варианты: Почта, личная встреча, сделка через доверенное лицо в клубе МСК/СПБ и люди делая ставки указывали бы выбранный вариант передачи предмета, это то же по вашему мнению выставления условий? Читайте внимательно, глаза откройте, что было указанно в описании. Даже если у кого то возник вопрос не смотря на то что люди читать не умеют, строчкой промахнулся, глаз замылило и. Т д его можно задать в личном сообщении, либо в обсуждении. А не флудить когда идёт аукцион, так как к примеру человек со ставкой пишет всяки бред, другому человеку кто до этого ставил ставку приходит оповещение что его ставку перебили. И так как там флуд, он может не зайти и дальше не бороться поняв что это не ставка, а кто-то написал в другай теме к примеру, либо в обсуждении снова флудят. И. Т д. Устал объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 15:09:28 Паш ( Поисковик), ты реально когда нибудь нарвешься. ДЖК тебе уже 2 или 3 предупреждения по поводу флуда делал. А по поводу решения Михаила ...Оно уже далеко не первое по торгам в аукционах, не совпадающее с правилами этих самых торгов. Помним же, да - отмену ставки без видимых причин и решение по этой отмене с Нахаленком по телефону ( форум так и не узнал - в чем причина была) Помним же, да - торговлю фуфлом ( продавец знал, что - фуфло), и - никаких санкций. Я так вижу...Раньше биржа была при форуме, и нарушения в торгах были нарушениями. А теперь все идет к тому, что форум останется при бирже, эдаким оценочным придатком к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 15:10:30 Поисковик прав и Не смотря на противоположные не уместны точки зрения и флуд особенно тех кто от темы долек и отношения к ней не имеет. Предлогаю поднять звание млачшему модератору ЦФН СССР, ник Poiskovic. Круто во всем разобрался, спасибо ему. Что здесь к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 15:14:17 1 минуту назад, Тапир сказал: Паш ( Поисковик), ты реально когда нибудь нарвешься. Я на счет этого не парюсь Сань. Хоть флудером я завтра буду, мне по барабану. Кто меня знает - тот знает, кто я и что из себя представляю. Считаю вопреки всем, что аукцион выиграл человек со ставкой 5000. Это правила. И их создал Миша и он же во первых не должен нарушать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 15:17:54 1 час назад, Poiskovic сказал: Был бы Иван Иванович, Иван Иваныч скорее всего опять приболел Пожелаем ему быстрее поправиться! А вот Мише стоило бы задуматься над увеличением количества суперов. По факту - Гвеле, НС 97 и Лика. Гвеле - болеет, Лика занята публикацией новых монет, НС 97-своим разделом, да и тоже периодически отлучается с форума Когда в "штате" суперов было 5-6-7 ( Фокс, Пино, Дюйм, Брат, Патриот, Лика, Барселона) - не было такого бардака ни в бирже, ни в темах. Всегда находился кто-то, кто видел и пресекал А модераторам по большей части или прав не дали ( как некоторые из них нам говорят) или им больше интересно оценивать монеты, чем за порядком хотя бы в своих разделах следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 15:21:40 Так за биржей вообще никто не следит без Иван Ивановича, если я заголовок не поправлю, то всем по барабану. Специально проверял. Я думаю ссылки не надо давать на лоты. Хотя по идее я должен переносить темы только в архив. Ну и ладно, не мое дело. Тут меня уже и флудером некоторые считают. Спасибо дядя БЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты