16 сен 2021, 21:25:33 11 минут назад, Poiskovic сказал: Я бы сам забанил, но Вас. Честное слово. НЕ правы Вы А почему это Ваше мнение правда, а Вождя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2021, 21:28:41 Поисковик сочувствую. Лот считаю недействительным и сделка не состоится, лот будит перевыставлен на торги заново. Прошу закрыть тему не кому не ругаться, не ссориться и не в коем случае ненужно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2021, 21:29:56 1 минуту назад, immortia сказал: Вы не можете этого сделать, не нарушив правила. Аннулировать лот может только администрация. Свои правила тут устанавливать Вы не можете. Вы вправе не участвовать на Центральном форуме, если правила не нравятся. Если участвуете - то соблюдайте. Перевыставление лота по своему усмотрению - это серьёзное нарушение. Обсуждаемое здесь по сравнению с этим - сущая мелочь. Дождитесь решения главного админа. Согласится - перевыставляйте на здоровье, но не раньше. Ваше мнение здесь вторично. Да и моё тоже. Участник форума в праве нарушать если сама администрация нарушает. Я о чем. ТС прав в том что аукционные правила нарушены, или кто не согласен? Ставки были с условием, или не так? А в условиях ТС было что постоплата, да!. Учим правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2021, 21:37:07 8 минут назад, immortia сказал: А почему это Ваше мнение правда, а Вождя нет? Так а в чем мне вождя боятся, он такой же как и я и как Вы, а вы трясетесь, ну забанят завтра меня за правду а Вы будете дальше псикать. Миша он всегда справедливый, но тут я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2021, 21:44:25 Только что, Poiskovic сказал: Так а в чем мне вождя боятся, он такой же как и я и как Вы, а вы трясетесь, ну забанят завтра меня за правду а Вы будете дальше псикать. Миша он всегда справедливый, но тут я не согласен. Послушайте, Вы неправильно трактуете правила. Я не хочу углубляться, но искренне заблуждаетесь. Вы всегда такой радикальный? Можете допустить, что на этот раз ошибаетесь именно Вы? И потом, а чего так яростно спорить по пустяковому поводу? Это не тот случай, чтобы биться за справедливость. И с моей точки зрения отмена торгов несправедливость по отношению ко мне, но яростно сражаться за свою справедливость не буду. Бороться надо в более серьёзных вопросах. У нас в России таких хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2021, 21:47:03 Предлагаю в теме больше ничего не писать. Я лично не буду. Нижайше прошу Вождя последний раз высказаться и закрыть тему для комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2021, 21:49:20 1 минуту назад, immortia сказал: Послушайте, Вы неправильно трактуете правила. Я не хочу углубляться, но искренне заблуждаетесь. Вы всегда такой радикальный? Можете допустить, что на этот раз ошибаетесь именно Вы? И потом, а чего так яростно спорить по пустяковому поводу? Это не тот случай, чтобы биться за справедливость. И с моей точки зрения отмена торгов несправедливость по отношению ко мне, но яростно сражаться за свою справедливость не буду. Бороться надо в более серьёзных вопросах. У нас в России таких хватает. В ваших торгах были условия, для моего понимания этого хватает, чтобы придерживаться правил. Ну а как подсчитает Миша, это его дело, но он не прав. Правила для всех должны быть одни. Если завтра это проканает, то завтра будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 08:43:53 12 часов назад, нахалёнок сказал: да успокойтесь уж. 5100. на будущее всем быть внимательнее, в случае чего-жать ЖАЛОБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 09:58:33 1 час назад, нахалёнок сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 10:27:22 Видимо можно. Теперь правила для всех отдельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 10:31:07 3 минуты назад, Poiskovic сказал: Теперь правила для всех отдельные Как будто когда-то было иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 10:31:52 Только что, Gleb сказал: Как будто когда-то было иначе Скорее всего так Глеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 10:46:49 я высказал своё видение. проблема форума (и страны в целом) это то, что нажатие кнопки ЖАЛОБА люди считают стукачеством. хотя это всего лишь сигнал о проблеме. так что будем так воспитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 10:51:27 2 минуты назад, нахалёнок сказал: я высказал своё видение. проблема форума (и страны в целом) это то, что нажатие кнопки ЖАЛОБА люди считают стукачеством. хотя это всего лишь сигнал о проблеме. так что будем так воспитывать. ТОгда закрой аукцион и укажи сумму, что бы знали. Теперь он будет показательным для всех. И споров по постоплате не будет. Не так ли Мишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 10:51:44 3 минуты назад, нахалёнок сказал: я высказал своё видение. проблема форума (и страны в целом) это то, что нажатие кнопки ЖАЛОБА люди считают стукачеством. хотя это всего лишь сигнал о проблеме. так что будем так воспитывать. А может те,которые сделали ставки по правилам и не хотели нажимать эту кнопку,для того чтоб забрать лот дешевле.раз кто-то не по правилам сделал ставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 10:56:42 Только что, Штраус сказал: А может те,которые сделали ставки по правилам и не хотели нажимать эту кнопку,для того чтоб забрать лот дешевле.раз кто-то не по правилам сделал ставку. Наконец то! Я думаю ТС и отказался от продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 11:07:37 да, пункт про ставку с условием имеет двойной стандарт и возможность подмены понятий. по деловому обычаю постоплата признак нормального тона по умолчанию в ситуациях когда менее авторитетный контрагент подсознательно понимает что постоплата возникнет если более авторитетный контрагент об том попросит. конкретно по этой ситуации, продавец сообщил про постоплату и всем дал оферту, и ставки в которых рядом с ценой указанно слово "постоплата" лишь подтверждают акцепт этой открытой оферты и ценой с условием такие ставки не являются. В контексте этих торгов указанная "постоплата" от продавца и указанная "постоплата" от покупателя - это зафиксированное соглашение, а не одностороннее условие покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 11:11:37 3 минуты назад, telegins сказал: да, пункт про ставку с условием имеет двойной стандарт и возможность подмены понятий. по деловому обычаю постоплата признак нормального тона по умолчанию в ситуациях когда менее авторитетный контрагент подсознательно понимает что постоплата возникнет если более авторитетный контрагент об том попросит. конкретно по этой ситуации, продавец сообщил про постоплату и всем дал оферту, и ставки в которых рядом с ценой указанно слово "постоплата" лишь подтверждают акцепт этой открытой оферты и ценой с условием такие ставки не являются. В контексте этих торгов указанная "постоплата" от продавца и указанная "постоплата" от покупателя - это зафиксированное соглашение, а не одностороннее условие покупателя. По правилам, надо писать только цифры! Или я не так понимаю или фиг его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 11:12:01 (изменено) ТС,до торгов выставлял монету на обсуждение,в чём была сложность зайти в обсуждение и задать все интересующиеся вопросы,а не вопросы со ставкой. И тогда не было бы никаких нарушений. Изменено 17 сен 2021, 11:12:21 пользователем Штраус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 11:13:51 1 минуту назад, Штраус сказал: ТС,до торгов выставлял монету на обсуждение,в чём была сложность зайти в обсуждение и задать все интересующиеся вопросы,а не вопросы со ставкой. И тогда не было бы никаких нарушений. Это ты понимаешь Лёнь, а видимо не все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 11:22:44 (изменено) Не сочтите за флуд,небольшой совет продавцу чтобы таких ситуаций было меньше в следующих его лотах.Надо прописывать более четкие критерии постоплаты. Например с репутацией от стольки-то , без отрицательных отзывов. А он что написал? постоплата - да. А как это да понять? постоплата всем? И тут есть пункт 25.18 согласно которому Администрация решает кто победитель. При этом есть и пункт 26.8. кмк эти 2 пункта правил между собой не очень стыкуются. То есть согласно Правилам Администрация вправе в таких случаях решать какая ставка победная,даже если эта ставка с нарушением. Изменено 17 сен 2021, 11:23:08 пользователем Lupo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 11:25:55 7 минут назад, Poiskovic сказал: По правилам, надо писать только цифры! Или я не так понимаю или фиг его знает. Я и сам буду рад если монетку перевыставят, т.к. я ее прозевал и не против новых торгов, если текущий победитель конечно будет не против Все правила на чем-то основаны, вот бытовой пример, три ситуации. Ситуация А: - "Будете кофе?"; - Буду кофе, да. (это соглашение двух сторон) Ситуация Б: - кофе не предлагают; но вторая сторона просит - "дайте кофе!". (это односторонне требование второй стороны) Ситуация В: - "пей кофе!"; - но вторая сторона не просит кофе. (это одностороннее принуждение первой стороны) 9 минут назад, Штраус сказал: ТС,до торгов выставлял монету на обсуждение,в чём была сложность зайти в обсуждение и задать все интересующиеся вопросы,а не вопросы со ставкой. И тогда не было бы никаких нарушений. А обсуждать действия администрации, этож тоже нарушение правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 11:28:31 1 минуту назад, telegins сказал: А обсуждать действия администрации, этож тоже нарушение правил Обсуждение - нарушение лот ТС не продаст - нарушение Да одни косяки везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 12:32:47 1 час назад, telegins сказал: Я и сам буду рад если монетку перевыставят, т.к. я ее прозевал и не против новых торгов, если текущий победитель конечно будет не против Все правила на чем-то основаны, вот бытовой пример, три ситуации. Ситуация А: - "Будете кофе?"; - Буду кофе, да. (это соглашение двух сторон) Ситуация Б: - кофе не предлагают; но вторая сторона просит - "дайте кофе!". (это односторонне требование второй стороны) Ситуация В: - "пей кофе!"; - но вторая сторона не просит кофе. (это одностороннее принуждение первой стороны) А обсуждать действия администрации, этож тоже нарушение правил Я как победитель против. Не зевайте. Я сам бывало зевал. И потом. Решение Вождя окончательное. Он его подтвердил. Никаких новых торгов. Не пойму, почему споры продолжаются? Что за махновщина и отсутствие субординации? Зря тему не закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 16:31:21 Не сочтите за флуд, но если я сделаю ставку в цифрах и пропишу: эта ставка действительна, при условии, что у меня не изменится настроение к вечеру, это будет норм? БРЕД! Все условия должны обговариваться в условиях аукциона, либо параллельно в теме обсуждения. На бирже, только ставки в виде цифр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты