shonik

Алтынник 1718. До 16.09.21 в 20:00 МСК.

В теме 183 сообщения

(изменено)

5 минут назад, Poiskovic сказал:

Да мне без разницы кто и что. Но по правилам Вы полностью не правы. Удачи

Ваше мнение я уважаю, но у меня другое. И у Любимого руководителя тоже. Я сразу сказал, что его слово окончательное, безотносительно в мою пользу или нет. Думаю, на этом можно и точку поставить. Вам так же всех благ. Ну, а истина рождается в спорах, это нормально.

Изменено пользователем immortia

Поделиться сообщением

да успокойтесь уж. 5100.

на будущее всем быть внимательнее, в случае чего-жать ЖАЛОБА

Поделиться сообщением

2 минуты назад, immortia сказал:

Ваше мнение я уважаю, но у меня другое. И у Любимого руководителя тоже. Я сразу сказал, что его слоыо окончательное, безотносительно в мою пользу или нет. Думаю, на этом можно и точку поставить. Вам так же всех благ. Ну, а истина рождается в спорах, это нормально.

Наши мнения ничто, а вот продавца это другое. Пусть и решает. А так же участников.

Поделиться сообщением

Только что, Poiskovic сказал:

Наши мнения ничто, а вот продавца это другое. Пусть и решает. А так же участников.

Настаиваю, что Нахалёнок всё решил уже. Никаких продавцов и никаких участников.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, immortia сказал:

Настаиваю, что Нахалёнок всё решил уже. Никаких продавцов и никаких участников.

Как скажете, Больше тут не участвую и в подобных темах. Бред

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

да успокойтесь уж. 5100.

на будущее всем быть внимательнее, в случае чего-жать ЖАЛОБА

Лично я учту. У меня пожелание условие постоплаты расшифровывать. Для всех. Или для рейтинга выше такого-то. Тогда никаких разночтений не будет.

Поделиться сообщением

Не ожидал что мМиша сам же наступит на самого себя. Ухожу . Реально противно

Поделиться сообщением

Если вождь не против я перевыставлю лот на 3-4 дня. Все же это неправильно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shonik сказал:

Если вождь не против я перевыставлю лот на 3-4 дня. Все же это неправильно. 

Пока что он против.

цитирую "

да успокойтесь уж. 5100.

на будущее всем быть внимательнее, в случае чего-жать ЖАЛОБА"

Поделиться сообщением

Только что, immortia сказал:

Пока что он против.

цитирую "

да успокойтесь уж. 5100.

на будущее всем быть внимательнее, в случае чего-жать ЖАЛОБА"

Теперь цитирую я, лот мой и я решаю отправлять тебе его или нет, торги по мне так не правельные, в описании все строго написано и описано было и. Лот будет перевыставлю в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Только что, shonik сказал:

Теперь цитирую я, лот мой и я решаю отправлять тебе его или нет, торги по мне так не правельные, в описании все строго написано и описано было и. Лот будет перевыставлю в ближайшее время. 

Молодец

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shonik сказал:

Посмотрим, как Вождь к этому отнесётся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shonik сказал:

Правила устанавливают админы, а не участники. Вождь - окончательная инстанция.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, immortia сказал:

Посмотрим, как Вождь к этому отнесётся.

Да это по идее без разницы. Правила должны соблюдать все, хоть вождь хоть я хоть ты! Создали правила следуй им сам.

Поделиться сообщением

Да это по идее без разницы. Правила должны соблюдать все, хоть вождь хоть я хоть ты! Создали правила следуй им сам.

Вождь - это как Верховный суд в государстве. Нижестоящие суды должны подчиняться, а не своевольничать, ссылаясь на закон.

Поделиться сообщением

Только что, immortia сказал:

Вождь - это как Верховный суд в государстве. Нижестоящие суды должны подчиняться, а не своевольничать, ссылаясь на закон.

Удачи

Поделиться сообщением

10 минут назад, Poiskovic сказал:

7 минут назад, immortia сказал:

Ещё раз повторю для тех до кого недоехол, лот мой, аукцион так по мне был неправильным. Принимаю решение перевыставить его в ближайшее время, приходи и поборись заново я же не против, справедливо. Думаю админы меня поддержат. На пост оплату я согласен, это даже было специально прописано в описании так как я новенький. Мне нечего терять. С уважением Александр. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shonik сказал:

Мне нечего терять.

Я всегда за справедливость. Но меня забанят, так что я могу сказать прямо, ты красавчик!!!

Поделиться сообщением

Ещё раз повторю для тех до кого недоехол, лот мой, аукцион так по мне был неправильным. Принимаю решение перевыставить его в ближайшее время, приходи и поборись заново я же не против, справедливо. Думаю админы меня поддержат. На пост оплату я согласен, это даже было специально прописано в описании так как я новенький. Мне нечего терять. С уважением Александр. 

А я думаю, не поддержат, пока Вождь не отменил своего решения. Вас вообще-то забанить могут на какое-то время за такое перевыставление по своему усмотрению. Прошу Нахалёнка ещё раз, последний высказаться. И лично закрыть тему для комментариев. И пусть его решение будет окончательным и никем больше не оспаривается.

Поделиться сообщением

Я сегодня с похорон лучшего друга детства. Мне так тяжко, а тут такое. Читать противно

Поделиться сообщением

Я всегда за справедливость. Но меня забанят, так что я могу сказать прямо, ты красавчик!!!

Спасибо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, immortia сказал:

А я думаю, не поддержат, пока Вождь не отменил своего решения. Вас вообще-то забанить могут на какое-то время за такое перевыставление по своему усмотрению. Прошу Нахалёнка ещё раз, последний высказаться. И лично закрыть тему для комментариев. И пусть его решение будет окончательным и никем больше не оспаривается.

Я бы сам забанил, но Вас. Честное слово. НЕ правы Вы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, immortia сказал:

Я уже анулировал этот лот для себя, ты ещё не понял? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Poiskovic сказал:

Я сегодня с похорон лучшего друга детства. Мне так тяжко, а тут такое. Читать противно

Мои соболезнования. Не надо сравнивать такое горе с мелкими спорами. И противно - это зря. Мнения людей часто не совпадают.

Поделиться сообщением

Я уже анулировал этот лот для себя, ты ещё не понял? 

Вы не можете этого сделать, не нарушив правила. Аннулировать лот может только администрация. Свои правила тут устанавливать Вы не можете. Вы вправе не участвовать на Центральном форуме, если правила не нравятся. Если участвуете - то соблюдайте. Перевыставление лота по своему усмотрению - это серьёзное нарушение. Обсуждаемое здесь по сравнению с этим - сущая мелочь. Дождитесь решения главного админа. Согласится - перевыставляйте на здоровье, но не раньше. Ваше мнение здесь вторично. Да и моё тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу