21 июл 2021, 22:10:32 2 минуты назад, Br. Dr. Koran сказал: Это видимо из серии: "По этой монете есть вопросы. Да и фото не информативное... Но если вы принесете ее в наш офис, то эксперты аукциона вам точно скажут (начнут окучивать и нахлобучивать, чтобы заработать долю малую на ее перепродаже) Как надо они все сделаю для себя, заведомо подлинную признают подлинной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 22:18:41 1 час назад, yra71RUS сказал: Скажите а вам зачем предметы в вашей коллекции что ответите ? Для изучения, очевидно. А вот зачем они вам, это вы и сами, по ходу, не знаете. Ну, скоро поймете. Наверное. Или нет. Тут уж как повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 22:20:13 Только что, Esromeron сказал: Для изучения, очевидно. А вот зачем они вам, это вы и сами, по ходу, не знаете. Ну, скоро поймете. Наверное. Или нет. Тут уж как повезет. Неужто хотите труд опубликовать? По рамочным может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 22:22:32 Я к тебе эсромерон так прислушивался и уважал, а оказалось, что я опять ошибся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 22:23:44 Могу номер своей бывшей жены скинуть, там я тоже ошибся, может сойдётесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2021, 04:58:19 6 часов назад, Esromeron сказал: Для изучения, очевидно. А вот зачем они вам, это вы и сами, по ходу, не знаете. Ну, скоро поймете. Наверное. Или нет. Тут уж как повезет. Как я понимаю ваша подпись имеет прямое отношение в самому себе? Самокритика всегда хорошо, только вот идиотизм и глупость очень плохо. Ещё плохо, когда человек "растёт" в обратную сторону 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2021, 05:03:06 Выходит, зря я открывал эту тему после окончания аукциона. Думал, кто - то скажет пару слов по делу, а получились одни склоки и дрязги. Как бабы базарные, право слово! Закрываю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты