21 июл 2021, 17:13:31 Да согласен по поводу подлинности есть вопросы .после чистки выставлю ее на обсуждение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 18:11:11 55 минут назад, yra71RUS сказал: Да согласен по поводу подлинности есть вопросы .после чистки выставлю ее на обсуждение . Вот реально не понимаю, как можно покупать монету, не имея уверенности в подлинности? Какое-то зазеркалье, честное слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 18:37:57 На копейку с землёй любопытно посмотреть. Там рельеф вообще шикарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 18:39:16 9 минут назад, Esromeron сказал: Вот реально не понимаю, как можно покупать монету, не имея уверенности в подлинности? Какое-то зазеркалье, честное слово! Так как я не селен в нумизматике "молод и зелен" в этом деле сомнения есть всегда .Можете поливать грязью что зачем брать если не уверен . Даже опытные не всегда дадут 100% уверенности. А найти монету в отличном состоянии не реально , да и с каждым годом поднятый материал теряет свой былой вид это неизбежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 18:47:47 1 минуту назад, ВЕЧНЫЙ сказал: На копейку с землёй любопытно посмотреть. Там рельеф вообще шикарный. Вы про монету Павла Poiskovic ? Андрей Странник занимался чисткой после была отправлена в NGC на слабирование и получила NGC Description 1724 RUSSIA KOPEK NGC Grade XF Details 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 19:09:53 27 минут назад, yra71RUS сказал: Так как я не селен в нумизматике "молод и зелен" в этом деле сомнения есть всегда . Зачем покупать какой-то сомнительный шмурдяк, тем более, если вы ничего не понимаете в материале? Я правда не могу понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 19:11:01 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Не судите по себе... Как говорится не в бровь....прям в глаз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 19:19:23 Только что, yra71RUS сказал: Details чистка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 19:21:45 1 час назад, Esromeron сказал: Вот реально не понимаю, как можно покупать монету, не имея уверенности в подлинности? Какое-то зазеркалье, честное слово! Что могу сказать , на аукционе участвовало более 10 человек и я думаю что они не просто так участвовали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 19:52:12 Даже изумрудная бяка на предмете выглядит ненатурально....Мнение только мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 20:20:36 Подлинная монета.В руках профессионала после сухой чистки приобретет коллекционный вид.Думаю купивший все сделал с расчетом,превратить предмет в дорогостоящий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 20:21:01 57 минут назад, yra71RUS сказал: Что могу сказать , на аукционе участвовало более 10 человек и я думаю что они не просто так участвовали ? То есть вы купили этот предмет только потому, что там участвовало много народу? А если все с крыши прыгать будут, вы тоже пойдете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 20:33:02 4 минуты назад, Esromeron сказал: То есть вы купили этот предмет только потому, что там участвовало много народу? А если все с крыши прыгать будут, вы тоже пойдете? Нет не то что много участвовали а то что значит у них нет сомнений в подлинности так как думаю что гораздо опытнее в этом вопросе. 8 минут назад, Esromeron сказал: А если все с крыши прыгать будут, вы тоже пойдете? А здесь делать выбор прыгать или нет должен он сам . У каждого своя голова на плечах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 20:48:51 11 минут назад, yra71RUS сказал: Нет не то что много участвовали а то что значит у них нет сомнений в подлинности так как думаю что гораздо опытнее в этом вопросе. То есть вы покупаете предметы, в которых ничего не понимаете, основываясь на ставках людей, которых вы не знаете? В чем смысл этих покупок? Зачем вам эти предметы? Что вы с ними будете делать дальше? Мне правда интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 21:12:00 5 минут назад, Esromeron сказал: То есть вы покупаете предметы, в которых ничего не понимаете, основываясь на ставках людей, которых вы не знаете? В чем смысл этих покупок? Зачем вам эти предметы? Что вы с ними будете делать дальше? Мне правда интересно. Каждый приобретает предметы для разных целей , кто-то перепродает кто-то коллекционирует , кто-то изучает .На данный момент в деньгах не нуждаюсь , есть интерес к медным монетам та как с каждым годом найти в качестве монеты становится труднее и всю жизнь искать достойную и не найти а смысл .надо конечно стремится к лучшему . Но и не брезговать тем что есть. Так что будем считать что я "Плюшкин". 15 минут назад, Esromeron сказал: Зачем вам эти предметы? Что вы с ними будете делать дальше? Мне правда интересно. Скажите а вам зачем предметы в вашей коллекции что ответите ? Вы не за один день стали Нумизматом и экспертом в этом деле. На это уходит вся жизнь чтоб постичь все тонкости , и не у всех это получается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 21:18:53 1 час назад, yra71RUS сказал: Что могу сказать , на аукционе участвовало более 10 человек и я думаю что они не просто так участвовали ? Да, подлинная копейка... Не парьтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 21:41:10 1 час назад, ФСМ сказал: Подлинная монета.В руках профессионала после сухой чистки приобретет коллекционный вид.Думаю купивший все сделал с расчетом,превратить предмет в дорогостоящий. 20 минут назад, Jinny сказал: Да, подлинная копейка... Не парьтесь... Благодарю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 21:41:43 1 час назад, Esromeron сказал: То есть вы купили этот предмет только потому, что там участвовало много народу? А если все с крыши прыгать будут, вы тоже пойдете? Как ты уже достал всех если честно, у тебя сомоудовлетворение только здесь происходит чтоль? Попробуй в рукопашную. Правда, один негатив от тебя- « всё у всех говно, покупать не надо, такое в коллекцию не кладут, всё надо доказывать» Может свою коллекцию покажешь немножко? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 21:42:41 Я сейчас туалет смыл, шуму было столько же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 21:43:28 24 минуты назад, Jinny сказал: Да, подлинная копейка... Не парьтесь... Естественно, и нечего там доказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 21:45:12 32 минуты назад, yra71RUS сказал: Скажите а вам зачем предметы в вашей коллекции что ответите ? Вы не за один день стали Нумизматом и экспертом в этом деле. На это уходит вся жизнь чтоб постичь все тонкости , и не у всех это получается. Это как моя тёща- ей всё не так))) жопу не той рукой вытираю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 21:52:38 (изменено) Это Купившему адресовано: никого не слушай, монета подлинная, после чистки будет конфетка, за эти деньги вообще хорошо купил, я хотел тоже поучаствовать, но у меня ремонт Даче ))) так что, тебе повезло))) до 50 000 бы догнали, не повезло продавцу))) Изменено 21 июл 2021, 21:53:59 пользователем Шкипер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 21:57:39 Как кто-то умудряется сомневаться в подлинности этой монеты? Или есть какой-то тайный смысл в таких высказываниях? (Не хочется верить в отсутствие элементарных знаний) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 21:59:42 (изменено) 2 минуты назад, Br. Dr. Koran сказал: Как кто-то умудряется сомневаться в подлинности этой монеты? Или есть какой-то тайный смысл в таких высказываниях? (Не хочется верить в отсутствие элементарных знаний) Когда слишком много ума (это под сомнением конечно), тоже плохо, сильно много думать приходится, даже если не надо Изменено 21 июл 2021, 22:00:13 пользователем Шкипер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2021, 22:07:01 Это видимо из серии: "По этой монете есть вопросы. Да и фото не информативное... Но если вы принесете ее в наш офис, то эксперты аукциона вам точно скажут (начнут окучивать и нахлобучивать, чтобы заработать долю малую на ее перепродаже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты