0jur

Рамочная копейка 1724. Оценка

В теме 107 сообщений

Да согласен по поводу подлинности есть вопросы .после чистки выставлю ее на обсуждение .

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, yra71RUS сказал:

Да согласен по поводу подлинности есть вопросы .после чистки выставлю ее на обсуждение .

Вот реально не понимаю, как можно покупать монету, не имея уверенности в подлинности? Какое-то зазеркалье, честное слово! :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

На копейку с землёй любопытно посмотреть. Там рельеф вообще шикарный.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Esromeron сказал:

Вот реально не понимаю, как можно покупать монету, не имея уверенности в подлинности? Какое-то зазеркалье, честное слово! :facepalm2:

Так как я не селен в нумизматике "молод и зелен" в этом деле  сомнения есть всегда .Можете поливать грязью что зачем брать если не уверен . Даже опытные не всегда дадут 100% уверенности.  А найти монету в отличном состоянии не реально , да и с каждым годом поднятый материал теряет свой былой вид это неизбежно.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ВЕЧНЫЙ сказал:

На копейку с землёй любопытно посмотреть. Там рельеф вообще шикарный.

Вы про монету Павла Poiskovic ? Андрей Странник занимался чисткой после была отправлена в NGC  на слабирование и получила 

NGC Description

1724 RUSSIA KOPEK

NGC Grade

XF Details

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, yra71RUS сказал:

Так как я не селен в нумизматике "молод и зелен" в этом деле  сомнения есть всегда .

Зачем покупать какой-то сомнительный шмурдяк, тем более, если вы ничего не понимаете в материале? :facepalm2: Я правда не могу понять.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Не судите по себе...

Как говорится не в бровь....прям в глаз..

0

Поделиться сообщением

Только что, yra71RUS сказал:

Details

чистка ?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Esromeron сказал:

Что могу сказать , на аукционе участвовало более 10 человек и я думаю что они не просто так участвовали ?

0

Поделиться сообщением

Даже изумрудная бяка на предмете выглядит ненатурально....Мнение только мое. 

0

Поделиться сообщением

Подлинная монета.В руках профессионала после сухой чистки приобретет коллекционный вид.Думаю купивший все сделал с расчетом,превратить предмет в дорогостоящий.

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, yra71RUS сказал:

Что могу сказать , на аукционе участвовало более 10 человек и я думаю что они не просто так участвовали ?

То есть вы купили этот предмет только потому, что там участвовало много народу? :facepalm2: А если все с крыши прыгать будут, вы тоже пойдете? :spiteful:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Esromeron сказал:

То есть вы купили этот предмет только потому, что там участвовало много народу? :facepalm2: А если все с крыши прыгать будут, вы тоже пойдете? :spiteful:

Нет не то что много участвовали а то что значит у них нет сомнений в подлинности так как думаю что гораздо опытнее в этом вопросе.

8 минут назад, Esromeron сказал:

:facepalm2: А если все с крыши прыгать будут, вы тоже пойдете? :spiteful:

А здесь делать выбор прыгать или нет должен он сам . У каждого своя голова на плечах.  

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, yra71RUS сказал:

Нет не то что много участвовали а то что значит у них нет сомнений в подлинности так как думаю что гораздо опытнее в этом вопросе.

То есть вы покупаете предметы, в которых ничего не понимаете, основываясь на ставках людей, которых вы не знаете? В чем смысл этих покупок? Зачем вам эти предметы? Что вы с ними будете делать дальше? Мне правда интересно.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Esromeron сказал:

То есть вы покупаете предметы, в которых ничего не понимаете, основываясь на ставках людей, которых вы не знаете? В чем смысл этих покупок? Зачем вам эти предметы? Что вы с ними будете делать дальше? Мне правда интересно.

Каждый приобретает предметы для разных целей , кто-то перепродает кто-то коллекционирует , кто-то изучает .На данный момент в деньгах не нуждаюсь , есть интерес к медным монетам та как с каждым годом найти в качестве монеты становится труднее  и всю жизнь искать достойную и не найти а смысл .надо конечно стремится к лучшему . Но и не брезговать тем что есть. 

Так что будем считать что я "Плюшкин".

15 минут назад, Esromeron сказал:

Зачем вам эти предметы? Что вы с ними будете делать дальше? Мне правда интересно.

Скажите а вам зачем предметы в вашей коллекции что ответите ?

Вы не за один день стали Нумизматом и экспертом в этом деле. На это уходит вся жизнь чтоб постичь все тонкости , и не у всех это получается.

3

Поделиться сообщением

1 час назад, yra71RUS сказал:

Да, подлинная копейка... Не парьтесь...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ФСМ сказал:

Подлинная монета.В руках профессионала после сухой чистки приобретет коллекционный вид.Думаю купивший все сделал с расчетом,превратить предмет в дорогостоящий.

20 минут назад, Jinny сказал:

Благодарю  .

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Esromeron сказал:

Как ты уже достал всех если честно, у тебя сомоудовлетворение только здесь происходит чтоль? Попробуй в рукопашную. 
Правда, один негатив от тебя- « всё у всех говно, покупать не надо, такое в коллекцию не кладут, всё надо доказывать»

Может свою коллекцию покажешь немножко?

6

Поделиться сообщением

Я сейчас туалет смыл, шуму было столько же)))

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Jinny сказал:

Естественно, и нечего там доказывать

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, yra71RUS сказал:

Скажите а вам зачем предметы в вашей коллекции что ответите ?

Вы не за один день стали Нумизматом и экспертом в этом деле. На это уходит вся жизнь чтоб постичь все тонкости , и не у всех это получается.

Это как моя тёща- ей всё не так))) жопу не той рукой вытираю)))

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Купившему адресовано: никого не слушай, монета подлинная, после чистки будет конфетка, за эти деньги вообще хорошо купил, я хотел тоже поучаствовать, но у меня ремонт Даче ))) так что, тебе повезло))) до 50 000 бы догнали, не повезло продавцу)))

Изменено пользователем Шкипер
1

Поделиться сообщением

Как кто-то умудряется сомневаться в подлинности этой монеты? Или есть какой-то тайный смысл в таких высказываниях? (Не хочется верить в отсутствие элементарных знаний)

1

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Br. Dr. Koran сказал:

Как кто-то умудряется сомневаться в подлинности этой монеты? Или есть какой-то тайный смысл в таких высказываниях? (Не хочется верить в отсутствие элементарных знаний)

Когда слишком много ума (это под сомнением конечно), тоже плохо, сильно много думать приходится, даже если не надо

Изменено пользователем Шкипер
0

Поделиться сообщением

Это видимо из серии: "По этой монете есть вопросы. Да и фото не информативное... Но если вы принесете ее в наш офис, то эксперты аукциона вам точно скажут (начнут окучивать и нахлобучивать, чтобы заработать долю малую на ее перепродаже)

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу