18 июн 2021, 11:06:39 Здравствуйте уважаемые нумизматы! Купил себе монетку и хотелось почитать мнение по состоянии. На мой взгляд шикарная монета с родным полем и патиной. Монету купил на мешке у одного копаря. Можно ли её отнести к состоянию UNC? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2021, 11:09:47 Лесная монета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2021, 11:12:15 5 минут назад, Алеша61 сказал: Можно ли её отнести к состоянию UNC? День добрый. Вполне подходит под "земляной UNC" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2021, 11:19:26 8 минут назад, money сказал: Лесная монета? Да. У него много чего интересного. Махом разбирают. Цены приемлимые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2021, 17:02:11 5 часов назад, БЕН сказал: .............. "земляной UNC" Он самый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2021, 17:19:27 16 минут назад, землемер сказал: Он самый. Земляной не земляной - монета шикарная. Чуть позже ещё добавлю фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2021, 20:53:33 По этим фото очень похоже на копанную монету обработанную бор-машинкой. Латунной щеткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2021, 21:06:10 11 минут назад, xterra76 сказал: По этим фото очень похоже на копанную монету обработанную бор-машинкой. Латунной щеткой. Нет это не так. Чуть позже выложу другие фото и Вы поймёте что никаких вмешательств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2021, 21:47:47 39 минут назад, Алеша61 сказал: Нет это не так. Чуть позже выложу другие фото и Вы поймёте что никаких вмешательств. Рельеф приличный, а цвет вас не смутил?.. Вы только в мыло её не кладите, а то уйдёт эта красота... наведённая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2021, 21:48:39 Можно ли её отнести к состоянию UNC? Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2021, 22:02:39 Нашлифованная копанинка, нет тут никакого анца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 04:18:12 6 часов назад, Cherep сказал: Нашлифованная копанинка, нет тут никакого анца Тут Вы сильно ошибаетесь. Тот кто продал мне её сразу выставляет после копа в тот же день и фото делает прям на земле на листочках, либо на пнях, либо ещё на чём то из леса. А Ваше невежество умиляет. 6 часов назад, Jinny сказал: Рельеф приличный, а цвет вас не смутил?.. Вы только в мыло её не кладите, а то уйдёт эта красота... наведённая... Нет тут рукоблудия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 04:20:46 Ещё фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 04:38:16 17 минут назад, Алеша61 сказал: Нет тут рукоблудия. Поверьте мне, в таком виде монетки из земли не выскакивают С монетой работали. Чистка и искусственное патинирование. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 04:52:08 8 минут назад, xterra76 сказал: Поверьте мне, в таком виде монетки из земли не выскакивают С монетой работали. Чистка и искусственное патинирование. Я даже спорить не буду. Могу сказать только одно, если позволит администрация ЦФН, то я могу ссылку на продавца здесь опубликовать и Вы сами поймете, что предметы, которые он находит в лесу, либо с дефектами, либо нет, по ним видно что если бы он хотел шаманить над коцаками, он бы это делал как Вы пишите, а он этого не делает. Задался в личку с этим вопросом к нему, жду ответа, раз у многих сомнения возникли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 04:54:03 32 минуты назад, Алеша61 сказал: Тот кто продал мне её сразу выставляет после копа в тот же день и фото делает прям на земле на листочках, либо на пнях, либо ещё на чём то из леса. А Ваше невежество умиляет. А ваша наивность поражает Для того, чтобы быстро и выгодно продать, вам устроят любую фотосессию с монетой - хоть в лесу на пенечке, хоть на море в тенечке. Но это никак не говорит о том, что монета только что выкопана, и с ней не проводились никакие манипуляции 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 05:05:09 10 минут назад, woker сказал: А ваша наивность поражает Для того, чтобы быстро и выгодно продать, вам устроят любую фотосессию с монетой - хоть в лесу на пенечке, хоть на море в тенечке. Но это никак не говорит о том, что монета только что выкопана, и с ней не проводились никакие манипуляции Это Ваше мнение всего лишь. И уж точно про меня нельзя за наивность сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 05:24:45 Это наверно самые чёткие фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 05:38:54 12 часов назад, Алеша61 сказал: ... монета шикарная. Чуть позже ещё добавлю фото. Похвалились ? Получите... Отправьте на грейд, делов то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 05:47:59 6 минут назад, pr001 сказал: Похвалились ? Получите... Отправьте на грейд, делов то.. Да я уже понял что завистники вылезли. Один про шлифовку пишет, другой про окрас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 05:53:08 5 минут назад, Алеша61 сказал: Да я уже понял что завистники вылезли. Один про шлифовку пишет, другой про окрас. Вы сами когда-нибудь копали и чистили монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 05:55:19 48 минут назад, Алеша61 сказал: И уж точно про меня нельзя за наивность сказать. Ещё раз говорю: монеты из земли в таком виде не попадаются. Поверьте моему многолетнему нику 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 05:55:52 5 минут назад, Алеша61 сказал: Да я уже понял что завистники вылезли. Один про шлифовку пишет, другой про окрас. Алеша ни кого не слушайте они вам просто завидуют, несите смело грейд контору мс дадут не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:00:38 2 минуты назад, Батерхан сказал: Алеша ни кого не слушайте они вам просто завидуют, несите смело грейд контору мс дадут не меньше. Зачем мне ваш грейд?! Я монету себе купил, а не для того чтобы дальше кому то подороже перепродать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:12:24 6 минут назад, Алеша61 сказал: Зачем мне ваш грейд?! Если считаете, что вы правы, а другие нет, грейд, в определенной степени, разрешит этот спор. Если считаете, что монета UNC и до остальных мнений дела нет (пох.), зачем спрашивать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты