El.mechanik

Копейка 1828 КМ - АМ

В теме 89 сообщений

2 часа назад, xterra76 сказал:

Это бесполезно:wall:

Не доходит до человека. Жесть:facepalm:

Пусть тогда деньгами платит за глупость. 

Вы привыкли видеть из земли ушатаные какалики, и посредственно отстаиваете своё мнение. Загляните на его канал и увидите деньгу прям с земли 1802 года такого же состояния и многое другое. Конечно на карьера монетка не так выглядит, т.к. элементарно надо помыть её и не более. Патина родная и убеждать меня в обратном не нужно. Там нереально наложить такую патину элементарно, да еще и шлифовать. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алеша61 сказал:

деньгу прям с земли 1802 года

Да вы что? Прям 1802 года? Прям деньгу? :sarcastic::facepalm2:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Esromeron сказал:

Да вы что? Прям 1802 года? Прям деньгу? :sarcastic::facepalm2:

Может полушка может 1803 точно не помню. Но там есть и 1805 год и 1803год. Точно не помню. В общем эпоха Александа первого до 1810г

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Алеша61 сказал:

Патина родная и убеждать меня в обратном не нужно. Там нереально наложить такую патину элементарно, да еще и шлифовать. 

Ладно, расскажу вам как это делается: монетка сначала зачищается до металла (есть для этого куча способов), потом поле дошлифовывается, чтобы получить блеск, потом берется тряпочка и на неё наносится совсем немного серной мази, этой тряпочкой слегка монетка протирается, чтобы получить нужный цвет, потом берется сухая тряпочка и монетка протирается ещё раз, чтобы стереть серку с высоких мест рельефа и таким образом подчеркнуть его. Ву-а-ля, получится ваша монетка.

0

Поделиться сообщением

Не нужная темя, бесполезно доказывать. ТС стоит на своем. Если он и в живую не видит на ней серной мази и отпечатки жирные(которые хорошо видно на последних фото). ТС а почему выступающий рельеф голый до меди, где патина?

Вот честное слово как в первый раз монету держит в руках.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jinny сказал:

Ладно, расскажу вам как это делается: монетка сначала зачищается до металла (есть для этого куча способов), потом поле дошлифовывается, чтобы получить блеск, потом берется тряпочка и на неё наносится совсем немного серной мази, этой тряпочкой слегка монетка протирается, чтобы получить нужный цвет, потом берется сухая тряпочка и монетка протирается ещё раз, чтобы стереть серку с высоких мест рельефа и таким образом подчеркнуть его. Ву-а-ля, получится ваша монетка.

Это не серная мазь к Вашему глубочайшему сожалению. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poiskovic сказал:

Не нужная темя, бесполезно доказывать. ТС стоит на своем. Если он и в живую не видит на ней серной мази и отпечатки жирные(которые хорошо видно на последних фото). ТС а почему выступающий рельеф голый до меди, где патина?

Вы совсем ничего не видите. Видите серную мазь только)))). Ладно я сделаю Вам видео четкое . Ждите. Серная мазь емаё)))))) 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Poiskovic сказал:

Я прекрасно знаю как выглядит монета в серной мази. Не надо ляля. А рельеф почему местани стерт, а как вы думаете почему?))) Да потому что как раз таки рельеф это первое что подвергается деформации. Пару раз пальцами проведите по рельефу небрежно и вуаля.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алеша61 сказал:

вуаля

Вуала не вуаля, мне без разницы. Но глупостей наговорили уже много. Смысла больше Вам доказывать не вижу.

0

Поделиться сообщением

Четыре страницы,из пустого в порожнее.

А сама тема,ломаного гроша не стоит.

Алексей Сергеевич,коллекционируйте то что вам по душе,но не надо ваши взгляды навязывать остальным.

Как я понял,никто Вас не переубедит,и Вы тоже.

0

Поделиться сообщением

В общем поступим так. Я сделаю качественное видео и залью также на ютуб. Если и так не дойдет до Вас что это не серная мазюня, то это клиника. К сожалению монетку в руки Вам не могу положить для понимания реалии. А так Вы бы сразу поняли что вмешательтсв химии нет. После видео можно окончательно закрыть тему. Баранам доказывать бесполезно что либо. Без обид.

-1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Poiskovic сказал:

Вуала не вуаля, мне без разницы. Но глупостей наговорили уже много. Смысла больше Вам доказывать не вижу.

Вы привели самые дешевые доказательства про рельеф и цвет и мазь. На большее не способны видимо. Я Вам черным по белому пишу что не мазь, а Вы обратное))) у кого монета на руках у Вас или у меня?!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алеша61 сказал:

Баранам доказывать бесполезно что либо

За словами своими следите:ireful:

Не надо тут никому вашего видео. И больше не надо ваших доказательств.

0

Поделиться сообщением

А почему д'Артаньян ещё не в бане? Где наш "ум, честь и совесть"?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу