19 июн 2021, 06:22:05 6 минут назад, pr001 сказал: Если считаете, что вы правы, а другие нет, грейд, в определенной степени, разрешит этот спор. Если считаете, что монета UNC и до остальных мнений дела нет (пох.), зачем спрашивать ? В Вашей теме тоже посоветую на грейдинг сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:30:51 Каждому "фокуснику" желаю побольше таких покупателей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:33:08 10 минут назад, Алеша61 сказал: В Вашей теме тоже посоветую на грейдинг сходить. Что за тема? Давно уже ничего не показываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:36:49 3 минуты назад, БЕН сказал: Каждому "фокуснику" желаю побольше таких покупателей... День добрый. Вполне подходит под "земляной UNC" - это Ваш отклик и да вот тот самый фокусник : https://meshok.net/info/510863 Достали уже все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:38:57 1 минуту назад, Алеша61 сказал: Вполне подходит под "земляной UNC" - это Ваш отклик А вы хоть поняли смысл моего поста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:44:56 6 минут назад, Алеша61 сказал: День добрый. Вполне подходит под "земляной UNC" - это Ваш отклик и да вот тот самый фокусник : https://meshok.net/info/510863 Достали уже все. А чё вообще хотел услышать? Повесь на стенку, напиши УНК, радуйся и не выноси мозг форумчанам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:47:40 2 минуты назад, Taracka сказал: А чё вообще хотел услышать? Повесь на стенку, напиши УНК, радуйся и не выноси мозг форумчанам. Нечё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:48:13 Алексей, он когда монету находит, то ее фоткает всегда на одном листочке? или он носит его с собой? А сибирь в таком состоянии в Питере аж по 2 штуки выскакивают? А полкопейки у него вообще начищена дай боже Не будьте такими наивными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:51:06 2 минуты назад, Алеша61 сказал: Двусмысленный комент пишет только девушка легкого поведения. А где вы там увидели двусмыслие? Вы знаете, что такое "земляной UNC"? Вот ваш пост, это точно слова обиженой барышни, которую пользовали, но не заплатили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:51:23 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Алексей, он когда монету находит, то ее фоткает всегда на одном листочке? или он носит его с собой? А сибирь в таком состоянии в Питере аж по 2 штуки выскакивают? А полкопейки у него вообще начищена дай боже Не будьте такими наивными В руках можно держать несколько предметов перед фотосессией. Я лично фото делаю именно так. Это удобно, чем каждый раз искать новый фон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:54:02 1 минуту назад, Алеша61 сказал: В руках можно держать несколько предметов перед фотосессией. Я лично фото делаю именно так. Это удобно, чем каждый раз искать новый фон. А Сибирь? 2 штуки, в Питере и в таком состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:55:03 5 минут назад, Poiskovic сказал: Алексей, он когда монету находит, то ее фоткает всегда на одном листочке? или он носит его с собой? А сибирь в таком состоянии в Питере аж по 2 штуки выскакивают? А полкопейки у него вообще начищена дай боже Не будьте такими наивными Привет, Павел. Тоже обратил внимание на листок. Фотосессия постановочная, для наивных покупателей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:55:29 Только что, БЕН сказал: А где вы там увидели двусмыслие? Вы знаете, что такое "земляной UNC"? Вот ваш пост, это точно слова обиженой барышни, которую пользовали, но не заплатили Бен Аффлек, Бен Гур, Бенни Бенасси, Бенни Хилл и даже Оби Ван Кеноби. Кем бы там ты не был, одно я знаю точно. Флудить умеешь точно и стрелки метать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:55:51 1 минуту назад, Poiskovic сказал: А Сибирь? 2 штуки, в Питере и в таком состоянии С Рубцовска письма идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:57:01 Только что, Андрон69 сказал: Привет, Павел. Тоже обратил внимание на листок. Фотосессия постановочная, для наивных покупателей. Приветствую Андрей. Конечно постановочная, а сколько горшков продают разбитых с монетами и они грязью натерты. Не понимаю как ТС этого не понимает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:58:41 2 минуты назад, Алеша61 сказал: С Рубцовска письма идут А наконечники у него тоже с Рубцовска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 06:59:01 Только что, Алеша61 сказал: Бен Аффлек, Бен Гур, Бенни Бенасси, Бенни Хилл и даже Оби Ван Кеноби. Кем бы там ты не был, одно я знаю точно. Флудить умеешь точно и стрелки метать. Имел бы разум понял, что обозначают эти три буквы. Не обижайся, когда-нибудь "заплатят" О показанной монете сразу всё было понятно написано для тех, кто вникает в смысл текстов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 07:00:34 1 минуту назад, Poiskovic сказал: А наконечники у него тоже с Рубцовска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 07:03:29 3 минуты назад, БЕН сказал: Имел бы разум понял, что обозначают эти три буквы. Не обижайся, когда-нибудь "заплатят" О показанной монете сразу всё было понятно написано для тех, кто вникает в смысл текстов. Иди ка отседа флудист провокатор чертов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 07:03:34 Интересный продавец, успевает и в Питере копать и в Рубцовске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 07:07:43 Посмотрел сейчас страницу продавца. Ему надо было делать фото на листочках/камушках в капсулах, а лучше сразу в слабах... ТС тогда, точно "утёр бы нам нос". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 07:12:08 6 минут назад, Poiskovic сказал: Интересный продавец, успевает и в Питере копать и в Рубцовске Мне не зачем врать, если Вы на это намекаете. Подставное отслеживание выставлять нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 07:13:09 Только что, Алеша61 сказал: Мне не зачем врать, если Вы на это намекаете. Подставное отслеживание выставлять нет смысла. Так я и не говорю что Вы врете, а вот продавец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 07:17:14 2 минуты назад, Poiskovic сказал: Так я и не говорю что Вы врете, а вот продавец Неважно, что у него Питер указан. Важно то, что он продаёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2021, 07:18:32 Только что, Алеша61 сказал: Важно то, что он продаёт. До вас все пытаются донести, что это "мастыренное" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты