25 авг 2021, 14:33:40 В 24.08.2021 в 17:40, Батя-Мановар сказал: Третий, или четвёртый, или может их там пару десятков припасено? А экспертизу-то на какую из двух монет делать будете, принципиальный вы наш? На ту, что показывали и на аукционе торговали, или на другую, что прислали по факту? И забегая вперёд - не надо рассказывать здесь сказки, что это якобы один и тот же предмет. Глаз алмаз.Вы ,походу , единственный который внёс ясность .Неоценимая помощь была б ,посмотрев монету воочию... Я вот о чем подумал .ТС ,конечно заврался по полной ,и буксует на ровном месте .Но в его поведении прослеживается тенденция,что он не так прост ,как кажется.Он ,или те кто стоит за ником Кузя ,обладают не одним предметом ,я думаю что и не двумя ,а поболее.Обладают они ,ИМХО,и информацией по этим предметам ,и nivalt не удивится ,если первый взброс и, возможно ,второй уже имел место быть. Возможно поэтому , обладатель ранее заброшенного на нум.рынок экземпляра не хочет "светить"его.Возможно,все эти экземпляры и отличаются только по гуртовой надписи ,а в остальном ягодки с одного поля?! Наглость ,и какая-то наивность(а так же обладание некой информацией) ТС наводит на размышление .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 14:42:11 7 минут назад, Gleb сказал: Юридически, в суде - ничем. А вот для потенциальных покупателей важно, кто именно это заключение вынес. А кто вынес вердикт ,о правильности "заведомо подлинного экземпляра?" Понравилась монета ,купил ,спрятал.Вот и весь вердикт . Сейчас появляется новый экземпляр(скорее всего не один).С чем сравнивать? И ,по иронии судьбы,приносят этот экземпляр человеку ,обладающему ,как он сам говорит , заведомо подлинным экземпляром. Все об этом думают ,просто не все говорят вслух ,чтоб не попасть в немилость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 14:48:46 Не понял. Кто обладает заведомо подлинным экземпляром ? Кому приносят новый экземпляр ? Я например ни о чём таком не думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 14:55:04 1 час назад, Gleb сказал: Не понял. Кто обладает заведомо подлинным экземпляром ? Кому приносят новый экземпляр ? Я например ни о чём таком не думал. Так вы и тему только на последних страницах читать видно стали((( В 23.08.2021 в 14:06, dmgera сказал: для того, кто начнет читать ветку с конца будет однозначно ясно, что единственная проблема монеты только ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 15:09:12 (изменено) 14 минут назад, nivalt сказал: Так вы и тему только на последних страницах читать видно стали((( Разве ? Ну ладно, вам виднее. Только очевидно, что у Кузьки заведомо подлинный экземпляр есть только с его слов. А те, кто видели и подлинник, и монету Кузьки, все сказали что у Кузьки фуфло. Изменено 25 авг 2021, 15:09:30 пользователем Gleb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 15:38:14 24 минуты назад, Gleb сказал: Разве ? Ну ладно, вам виднее. Только очевидно, что у Кузьки заведомо подлинный экземпляр есть только с его слов. А те, кто видели и подлинник, и монету Кузьки, все сказали что у Кузьки фуфло. Так включите логику . Возможно ,среди тех ,кто разглядывал монету Кузьки ,и есть счастливый обладатель ещё одного "заведомого"подлинного экземпляра?! А , возможно и нет.Это только мысли вслух ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 15:48:40 9 минут назад, nivalt сказал: Так включите логику . Возможно ,среди тех ,кто разглядывал монету Кузьки ,и есть счастливый обладатель ещё одного "заведомого"подлинного экземпляра?! А , возможно и нет.Это только мысли вслух ... Да, есть. Это известно. И что с того ? Только кавычки неуместны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 15:54:20 1 час назад, Gleb сказал: Не понял. Кто обладает заведомо подлинным экземпляром ? Кому приносят новый экземпляр ? Я например ни о чём таком не думал. А вы всегда пишите ,не думая??? Попробуйте наоборот ,это очень полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 15:57:59 1 минуту назад, nivalt сказал: А вы всегда пишите ,не думая??? Попробуйте наоборот ,это очень полезно. Думаю, что Глеб пишет не просто так. Он в теме и очень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 15:59:04 1 час назад, nivalt сказал: .Возможно,все эти экземпляры и отличаются только по гуртовой надписи ,а в остальном ягодки с одного поля?! нет. не только гурт. но маркеры знает человек пять. и это достаточно. зачем упрощать жизнь фуфлоделам? 2 минуты назад, Марк70 сказал: Думаю, что Глеб пишет не просто так. Он в теме и очень давно. +100500 мальчонка в монетках немного рубит точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:02:31 4 минуты назад, nivalt сказал: А вы всегда пишите ,не думая??? Я всю тему прочитал. О чём вы пишете насчёт заведомо подлинного - так и не понял. Потрудитесь выражаться яснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:05:19 он не понял просто что сравнивали с ДВУМЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:12:52 (изменено) Да достаточно было бы того что сравнили с одним. Что, nivalt допускает вероятность того, что то с чем сравнивали - старое фуфло, а экземпляр Кузьки - наконец найденный подлинник ? Или что оба подлинники ? Изменено 25 авг 2021, 16:13:24 пользователем Gleb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:31:12 26 минут назад, нахалёнок сказал: он не понял просто что сравнивали с ДВУМЯ миш.может пора закрыть эту тему ? смысл мусолить то ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:33:40 10 минут назад, Gleb сказал: Да достаточно было бы того что сравнили с одним. Что, nivalt допускает вероятность того, что то с чем сравнивали - старое фуфло, а экземпляр Кузьки - наконец найденный подлинник ? Или что оба подлинники ? Nivalt допускает вероятность ,что все эти монеты изначально ничем ,кроме расположения гуртовой надписи не отличаются.Но раз Михаил грит ,шо есть и другие отличия ,то это совсем другая песня ,и Кузя просто несёт пургу ,и на нее не стоит обращать внимание.Пусть живёт в своем мире. Насчёт парнишки ,рубящем в монетах ,nivalt ничего против не имеет ,просто посты его странны....(ай,не парьтесь,у каждого есть свои тараканы в башке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:33:52 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: миш.может пора закрыть эту тему ? смысл мусолить то ! Присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:36:58 ну зачем же закрывать? мы ещё не уточнили у Кузьки насчёт появления его клона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:41:08 (изменено) По расположению гурта отличаются те две монеты, что есть у Кузьки. А он утверждал изначально, что монета одна. В этом одна из проблем. А так то и подлинные монеты могут отличаться между собой по расположению гурта. Но монета Кузьки отличается от известных ранее не только гуртом. И это вторая проблема. Изменено 25 авг 2021, 16:41:24 пользователем Gleb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:41:58 Последние 40 страниц темы- бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:45:59 Только что, фурсевич александр сказал: Последние 40 страниц темы- бред Как детектив читаю . Садовник или шофёр ? для себя интересно , под ником Кузька один человек или 3 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 16:54:54 12 минут назад, Gleb сказал: По расположению гурта отличаются те две монеты, что есть у Кузьки. А он утверждал изначально, что монета одна. В этом одна из проблем. А так то и подлинные монеты могут отличаться между собой по расположению гурта. Но монета Кузьки отличается от известных ранее не только гуртом. И это вторая проблема. неплохо скомпилировал вердикт 8 минут назад, Appi сказал: Садовник или шофёр ? Спойлер дворецкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 17:36:03 Меня эти "боги маркетинга" уже довели до того, что я начала уши сравнивать у Прокофьевых))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 17:39:15 2 минуты назад, Natalya сказал: Меня эти "боги маркетинга" уже довели до того, что я начала уши сравнивать у Прокофьевых))) Хорошо хоть Прокофьев не в полный рост на монете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 17:40:10 2 минуты назад, Natalya сказал: Меня эти "боги маркетинга" уже довели до того, что я начала уши сравнивать у Прокофьевых))) Ещё надо череп измерить и угол падения носа на губу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2021, 17:59:00 1 час назад, Appi сказал: Как детектив читаю . Садовник или шофёр ? для себя интересно , под ником Кузька один человек или 3 ? Почему 3, а не 5-6, или думаете нескольких уже кончили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты