9 авг 2021, 13:54:04 С 16-ой страницы этой саги, появляется Гуляка, тоже, тот ещё грамотей. Прикольно.. Поддерживает Кузьку). Аккуратненько так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 13:55:48 Стилистика, ашыпки... Не хотелось бы навешивать ярлыки, но вот это просто совпадение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 14:03:07 35 минут назад, нахалёнок сказал: а что было 23 марта? Я зарегистрировался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 14:13:33 10 минут назад, Случайный прохожий сказал: Я зарегистрировался. неа. 23-03-2021 2 регистрации и не ты точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 14:46:37 33 минуты назад, нахалёнок сказал: неа. 23-03-2021 2 регистрации и не ты точно 23.03.2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 14:53:17 Мне кажется Вы упускаете один существенный ньюанс. Нашим фуфлоделам не важна продажа монеты. Ну продали, заработали, потратили. Дальше что? Им нужно ЧТОБЫ КЛАССИКИ НАБРАЛИСЬ СМЕЛОСТИ И ПРИЗНАЛИ НОВУЮ РАЗНОВИДНОСТЬ. И все. Штампуй раритеты. Экспертиза не нужна. Официальное признание есть. В каталоги внесены. А теперь вопрос... Кто из участников темы настаивает именно на ПРИЗНАНИИ НОВОЙ РАЗНОВИДНОСТИ ПРОКОФЬЕВА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 15:01:13 А монету, говорите вместо Кузьки передала женщина? Мелехан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 15:21:57 по фото я считал оригиналом. и то же самое показывал анализ в фотошопе. но совершенее глаз оптики пока не придумали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 15:32:24 29 минут назад, patrik-mangust сказал: А монету, говорите вместо Кузьки передала женщина? Мелехан? Мелехан то тут причем? Она из другой республики, если память не изменяет. Дали любой тётке 500 рэ. Пойди- отнеси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 15:34:03 1 минуту назад, Андрон69 сказал: Мелехан то тут причем? Она из другой республики, если память не изменяет. Дали любой тётке 500 рэ. Пойди- отнеси. Вы бы так поступили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:39:26 а мало алкашей на себя карты заводят за бутылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:40:05 1 час назад, patrik-mangust сказал: Вы бы так поступили? Я не жулик. А братва так часто делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 16:56:10 5 часов назад, gvele сказал: Эти две монеты ("Прокофьев - 92) - обычного чекана. Не нужно путать с "Лебедевым - 90", вот этой монеты первые два экземпляра были найдены качества "Анциркулейтед", причём самую первую такую монету один из участников нашего форума нашёл в завёртке из 30 монет, там было 29 монет обычного исполнения и одна - "Анциркулейтед" (а точнее - "Бриллиант анциркулейтед"), вот она и оказалась редкой. ...о... Не совсем так. Не в завёртке, а вынутыми из мешка - обычного мондворовского мешка на слёте в Риге. И остальные (1991) там были такого же исполнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 17:04:31 походу полфорума имело дело с Лебедевыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2021, 06:28:49 В 07.08.2021 в 19:47, Кузька сказал: монета на руках у гаранта уже неделю. Кто хотел уже держал в руках и под микроскопом смотрел а так же собрался кружок уважаемых людей и там тоже были тёрки по монете. Уверен , что монету смотрел и обсуждал покупатель ДГ и Никита Сергеевич. Время было предостаточно Моя монета (тоже как то отправлял позырить в столицу,показать "спецам"), вообще просто провалялась на столе у Михаила,никто ничего внятного не сказал .А понтов тоже было через край ,мол пришли ,мы посмотрим ,пощупаем,понюхаем и т.д. Цирк да и только. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2021, 07:28:39 56 минут назад, nivalt сказал: Моя монета (тоже как то отправлял позырить в столицу,показать "спецам"), вообще просто провалялась на столе у Михаила,никто ничего внятного не сказал .А понтов тоже было через край ,мол пришли ,мы посмотрим ,пощупаем,понюхаем и т.д. Цирк да и только. Ну, если ТС и Вам не нравится заключение ... Согласуйте вопрос с МНСом, на проведение повторной экспертизы с выдачей заключения с печатями. "Делов то" ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2021, 07:39:08 9 минут назад, sova159 сказал: Ну, если ТС и Вам не нравится заключение ... Согласуйте вопрос с МНСом, на проведение повторной экспертизы с выдачей заключения с печатями. "Делов то" ... Да-да... И пусть Гуляку с собой прихватят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2021, 07:39:39 Только что, sova159 сказал: Ну, если ТС и Вам не нравится заключение ... Согласуйте вопрос с МНСом, на проведение повторной экспертизы с выдачей заключения с печатями. "Делов то" ... Может быть я что-то пропустил, но... где заключение? Есть суждения, высказанные форумчанами разной степени авторитетности, но заключения на бланке с подписями и печатями не было. Я понимаю, что кому-то что-то сейчас очевидно (или кажется очевидным), но ведь как бывает: Судья даёт пенальти, Удар - гол! Победа. Кубок в руках. А судья его пенальти несправедливо - и болельщики согласны, и игроки.... И даже судью наказали. Но согласие забудется, а счёт на табло останется. Помните, гол, забитый рукой Марадоны в финале? РУКОЙ. А кто чемпион в истории? Вроде бы здесь не в цацки играют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2021, 07:42:00 10 минут назад, sova159 сказал: Ну, если ТС и Вам не нравится заключение ... Согласуйте вопрос с МНСом, на проведение повторной экспертизы с выдачей заключения с печатями. "Делов то" ... Согласен с вами полностью и это будет уже конкретный вердикт с бумагой и печатью. И главное, это будут мнение двух противоположных структур не связанных друг с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2021, 07:47:16 3 минуты назад, Хищник сказал: конкретный вердикт с бумагой и печатью. так для этого 5-ю точку оторвать надо, денег потратить, а лень..., лучше пургу на 38 стр развести, а потом еще и кого-то крайним сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2021, 07:49:18 1 минуту назад, Цветро Ростопчан сказал: Может быть я что-то пропустил, но... где заключение? Вроде бы здесь не в цацки играют. Мнение Михаила Геннадьевича, высказанное публично, вполне можно считать заключением. Или Вы и мнение (на словах) нашего общего знакомого не считаете заключением...? Типа, а чем докажите подлинность?! Ответ, да всё просто ...заплатите 3-5% стоимости, дам письменную гарантию, что если докажите обратное ...выплачу полную стоимость монеты, можно и у нотариуса заверить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2021, 07:51:04 18 минут назад, sova159 сказал: Ну, если ТС и Вам не нравится заключение ... Согласуйте вопрос с МНСом, на проведение повторной экспертизы с выдачей заключения с печатями. "Делов то" ... Ничего не попутали? При чем здесь ТС и nivalt ?! Мне вообще пох.на мнение "спецов",я не собирался продавать свою пятнаху .В данной теме я лишь указал на момент,который был в моем случае ,о пофигисском отношении со стороны якобы уважаемых где то ,и значимых ,для кого-то спецов в кавычках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2021, 08:31:32 Насколько мне известно, МиМ не даёт заключений на монеты, кроме тех что продают сами. Если отнести на другой аукцион, то всё равно люди оттуда придут на МиМ за консультацией. И зачем это заключение нужно ? Мнение своё они высказали ясно - это фуфло. Для покупателя этого, я уверен, вполне достаточно. Зачем нужна бумага ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2021, 08:33:25 Тут уже дело наверное только в покупателе, кто торги выиграл. Отказался он уже от сделки или на каких то определенных условиях она может состоятся, например официальная экспертиза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2021, 08:36:26 я не очень понимаю что такое бумага и официальная экспертиза. см. выше пост Глеба кто мог-монету видели. с оригиналами сравнивали. мнение высказали. что не так? выбить в граните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты