11 июл 2021, 14:53:03 5 минут назад, Poiskovic сказал: Александр, все же это отмазки Ждем понедельника, обозначенного продавцом, отказа от сделки, статуса "без биржи" ( еще бы и "динамо" не повредило добавить) и продолжаем жить дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:54:08 1 минуту назад, Kaneps сказал: продавец отказался передать монету Коптер или СССР ? ОН игнорит многие посты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:54:16 Жаль только - учебник не на что будет Кузьке купить, и узнать про слова-исключения "здесь", "здание" и "здоровье" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:56:54 2 минуты назад, Тапир сказал: Жаль только - учебник не на что будет Кузьке купить, и узнать про слова-исключения "здесь", "здание" и "здоровье" Саша - это дорогая литература 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 14:58:52 2 минуты назад, Kaneps сказал: Так Нахалёнок же обозначил, что вскрываться всё будет ТОЛЬКО на камеру, какие проблемы? я говорю о ситуации, когда монета вернется обратно ТС. Ну запечатали на камеру и отправили обратно и что? Много вариантов может быть. 1.Изначальна отправлена правильная монета. Сделка состоялась. 2.Изначально отправлена неправильная монета. Сделка несостоялась. 2.1 Отправлена неправльная монета, вернули, то что пришло. ТС несогласен. 2. 2 Отправлена правильная монета, вернули неправильную монету. ТС несогласен. 3 Отправлена правильная монета, "по дороге монета исходя из своих либеральных/криминальных взглядов сменила пол". В Москве "трансгедера" непризнали и отправили отбратно. ТС несогласен. Много можно вариантов расписать, мы живем в реальном мире, сказки про доверие, чистый мир, социализм и равноправие. это утопие. ПыСы - 850к сумма "небольшая", с такой суммой даже таможники без декларации впускают/выпускают, но вот монета которую продают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 15:00:28 Только что, Rafael сказал: Много вариантов может быть. Нужно выбрать один оптимальный. В данной ситуации это дело покупателя кмк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 15:05:05 4 минуты назад, Rafael сказал: я говорю о ситуации, когда монета вернется обратно ТС. Ну запечатали на камеру и отправили обратно и что? Много вариантов может быть. 1.Изначальна отправлена правильная монета. Сделка состоялась. 2.Изначально отправлена неправильная монета. Сделка несостоялась. 2.1 Отправлена неправльная монета, вернули, то что пришло. ТС несогласен. 2. 2 Отправлена правильная монета, вернули неправильную монету. ТС несогласен. 3 Отправлена правильная монета, "по дороге монета исходя из своих либеральных/криминальных взглядов сменила пол". В Москве "трансгедера" непризнали и отправили отбратно. ТС несогласен. Много можно вариантов расписать, мы живем в реальном мире, сказки про доверие, чистый мир, социализм и равноправие. это утопие. ПыСы - 850к сумма "небольшая", с такой суммой даже таможники без декларации впускают/выпускают, но вот монета которую продают... Много букв. Личная встреча- главное Остальное все придумки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 15:07:21 (изменено) Помнится за одно всего сообщ.: -Кузька вам еще покажет... в этой теме или 20-41* получил 2нед.или месяц бана. так и вышло вот вам всем пс.еще до всякой биржи-продажи высказался. Изменено 11 июл 2021, 15:08:27 пользователем sovetoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 15:09:14 1 минуту назад, sovetoff сказал: Помнится за одно всего сообщ.: -Кузька вам еще покажет... в этой теме или 20-41* получил 2нед.или месяц бана. так и вышло вот вам всем Советов красавчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 15:15:52 (изменено) Чуйка-интуиха меня редко подводит, всякое-разное видал. Тут по Распятию кое-кто упрекнул, мол в халяву достался.А сами: постоплата,постоплата,да еще и не участвовали. я продавцу в теч.15мин.деньги перевел. Порядочность человека сразу видна по 1-2 сообщению еще до продажи, но вы-не верьте-это жизн.опыт. Изменено 11 июл 2021, 15:16:44 пользователем sovetoff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 15:19:44 все,крайнее сообщ. деньхи-850000 хоть в надежных руках в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 16:36:02 Оплатить МиМ командировку на неделю в Ялту , 50/50 продавец и покупатель. Делов в то при таком ценнике . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 18:18:51 7 часов назад, нахалёнок сказал: ну вот же. правда можно и круче-неразрушаемые номерные пломбы. Когда точно будет возвращаться 23 или 25 ? Это идеальный вариант передачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 18:23:46 2 минуты назад, Кузька сказал: Когда точно будет возвращаться 23 или 25 ? Это идеальный вариант передачи. Я могу в Симферополь подъехать и 23 и 25го на выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 18:31:39 4 часа назад, Kaneps сказал: Да, да, я всё понял - главное процесс, а не монета. п.с. был бы я покупатель столкнувшись с такой ситуацией ( и мне реально нужна была бы монета) давно уже бы подъехали люди к продавцу и решили вопрос. Золотые слова. Видно , что человек понимает о чём я пытаюсь донести уважаемым колегам. Радует одно, что появился доброволец передать монету Нахалёнку Респект и уважуха ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 18:33:07 8 минут назад, Kopter сказал: Я могу в Симферополь подъехать и 23 и 25го на выбор. Давайте точнее 23 где и восколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 18:43:31 3 часа назад, Тапир сказал: Ждем понедельника, обозначенного продавцом, отказа от сделки, статуса "без биржи" ( еще бы и "динамо" не повредило добавить) и продолжаем жить дальше Извеняюсь, что обломал ваши ожидание или не оправдал их. А так хорошо у вас уважаемый и вам подобных получалось развивать тему, что Кузя фуфло а Кузька Ответственный продавец и порожнеки не толкает как не которые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 18:45:00 1 минуту назад, Кузька сказал: Кузька Ответственный продавец и порожнеки не толкает как не которые. Поживем - увидим. Пока видно обратное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 18:48:35 хотел предложить видеоуслуги, но тащиться в рд в час дня сильно лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:01:36 14 минут назад, Тапир сказал: Поживем - увидим. Пока видно обратное Саш, нельзя видеть в людях только "врагов" и "гадов". В мире очень много порядочных и добрых людей. Я в Кузьку верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:03:44 (изменено) 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Саш, нельзя видеть в людях только "врагов" и "гадов" Я в очень многих форумчанах вижу порядочных, приятных в общении людей. Что есть то и вижу. И, кстати, эти же слова ты в свое время про Яшку Косого ( или Кривого - не помню уже) говорил)) и про Арабеску)) 24-го числа все о порядочности Кузьки узнаем в этой теме от Коптера. Изменено 11 июл 2021, 19:04:12 пользователем Тапир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:05:01 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Саш, нельзя видеть в людях только "врагов" и "гадов". В мире очень много порядочных и добрых людей. Я в Кузьку верю. Спасибо за доверие. Не подведу. Ведь ещё 20к 41г ждёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:05:54 3 минуты назад, Kopter сказал: Я когда возьму симку в Крыму,скину в личку номер. Хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:10:51 А тему 20к 41г /35г семь лент закрыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2021, 19:17:14 8 минут назад, Тапир сказал: Я в очень многих форумчанах вижу порядочных, приятных в общении людей. Что есть то и вижу. И, кстати, эти же слова ты в свое время про Яшку Косого ( или Кривого - не помню уже) говорил)) и про Арабеску)) 24-го числа все о порядочности Кузьки узнаем в этой теме от Коптера. Ты видимо невнимательно прочитал мой пост. Я верю людям, до последнего и в первую очередь вижу в них Человека. Хотя бывают и разочарования, они как "паршивая овца", к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты