9 июл 2021, 09:28:21 1 минуту назад, BOTIZ сказал: Тогда не надо было сейчас аукцион устраивать раз время нет чтоб до конца сделку довести А в чём тут трудность уважаемый Я отправил там получили убедились в подленности монеты, передали мне деньги так сказать вся зделка на доверии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:32:36 С 28 мая сделка не завершна и этим всё сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:39:43 Если бы мог поехать то давно отвёз монету на экспертизу и цена была в два раза дороже чем сейчас. Мне вообще этот аукцион наталкивает на мысль, что это сговор купить по дешёвке. Один стартонул другой добавил а подписано было 40 человек. И на это закрыл глаза и не плачу. Монета готова к отправке как будет найден конценсус в отправке рубля гаранту так закончится эта эпопея продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:45:34 7 минут назад, BOTIZ сказал: С 28 мая сделка не завершна и этим всё сказано Не завершена уважаемый потому, что все перестраховываються не кто не хочет отвечать. Не работают на доверии везде кажется подстава. Я не осуждаю и понимаю их . И в чём-то даже согласен . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:49:05 Я как пионер давно готов упаковать и отправить! (Хотя упакована уже давно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:50:43 Как опыт показывает, следующим этапом будет - "ждал сколько мог, но т.к. покупатель монету не забрал, то сделки не будет". особенно учитывая вот это: 9 минут назад, Кузька сказал: Если бы мог поехать то давно отвёз монету на экспертизу и цена была в два раза дороже чем сейчас. Мне вообще этот аукцион наталкивает на мысль, что это сговор купить по дешёвке. Тут еще не факт, что монета принадлежит Кузьке и у него на руках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:53:08 Только что, PaveL сказал: Как опыт показывает, следующим этапом будет - "ждал сколько мог, но т.к. покупатель монету не забрал, то сделки не будет". особенно учитывая вот это: Тут еще не факт, что монета принадлежит Кузьке и у него на руках... На счёт монеты она у меня. А в остальном в точку уважаемый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:55:45 13 минут назад, Кузька сказал: Если бы мог поехать то давно отвёз монету на экспертизу и цена была в два раза дороже чем сейчас. Мне вообще этот аукцион наталкивает на мысль, что это сговор купить по дешёвке. Если вы так считаете и в этом уверены, то можно и расстараться ...ибо очень даже окупится (Даже если ехать на такси, про самолёт умолчу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:59:10 1 минуту назад, sova159 сказал: 2 минуты назад, sova159 сказал: Если вы так считаете и в этом уверены, то можно и расстараться ...ибо очень даже окупится (Даже если ехать на такси, про самолёт умолчу). ПРОЕХАЛИ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 10:13:04 31 минуту назад, Кузька сказал: Мне вообще этот аукцион наталкивает на мысль, что это сговор купить по дешёвке. Один стартонул другой добавил а подписано было 40 человек. И на это закрыл глаза и не плачу. Да это не тот случай! Подписываются в темы в основе, не только те кто хочет приобрести, но и те кто просто планирует последить каков будет итог цены на монету............ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 10:23:25 9 минут назад, юрьев сказал: Да это не тот случай! Подписываются в темы в основе, не только те кто хочет приобрести, но и те кто просто планирует последить каков будет итог цены на монету............ Еще больше следило анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 10:28:00 Всем привет! Если проблема только в доставке, готов за небольшое вознаграждение и оплату командировочных приехать в Крым и отвести монету в Мск. Пишите в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 10:57:30 Пля...Буду в Крыму с 20.07. обратно Москву проезжать ближе к 30.07.Тариф бутылка 0,7 Маккалана 12 лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 12:45:45 1 час назад, Kopter сказал: Пля...Буду в Крыму с 20.07. обратно Москву проезжать ближе к 30.07.Тариф бутылка 0,7 Маккалана 12 лет. Чтобы способствовать завершению темы я гарантирую вознаграждение в размере 2ух бутылок указанного напитка (либо эквивалент в деньгах)... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 13:39:27 (изменено) 53 минуты назад, paribas сказал: Чтобы способствовать завершению темы я гарантирую вознаграждение в размере 2ух бутылок указанного напитка (либо эквивалент в деньгах)... ... лучше в эквиваленте... "Деньги утром, стулья вечером." Изменено 9 июл 2021, 13:40:28 пользователем СэССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 19:30:22 10 часов назад, нахалёнок сказал: крайне интересно что ж за работа то такая что на сутки нельзя в мск смотаться Будь я на месте покупателя, поехал бы сам за монетой, раз у продавца проблема. Это дешевле почты, не говоря уже о безопасности. Плюс наличка лучше карты, учитывая сумму и нынешнее положение в банковской сфере. Да и продавец думаю сам заинтересован получить нал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 19:54:08 Эта музыка будет вечной "с". 27.1. На связь с продавцом рекомендуется выходить первым покупателю, однако это не значит, что, в случае молчания покупателя, продавец не должен принимать встречных шагов. На оплату лота покупателю даётся 5 суток с момента окончания торгов, если в условиях торгов не указано иное. Продавец обязан отправить лот покупателю в течение 5 суток после оплаты, если в условиях торгов не указано иное. Любые отсрочки платежа или передачи лота только по взаимной договорённости между продавцом и покупателем. При отсутствии явно выраженной воли ПОКУПАТЕЛЯ к покупке - через 5 суток ПРОДАВЕЦ волен либо выставить ЛОТ на НОВЫЙ АУКЦИОН, либо предложить последнему из проигравших ЛОТ оплатить его по ЦЕНЕ ЗАКРЫТИЯ. 27.5. Вводится санкция за непродажу выигранного лота-присваивание звания «ДИНАМО». Иметь сделки с пользователями с подмоченной репутацией не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 20:22:37 30 минут назад, leipasyo370 сказал: Будь я на месте покупателя, поехал бы сам за монетой, раз у продавца проблема. Это дешевле почты, не говоря уже о безопасности. Плюс наличка лучше карты, учитывая сумму и нынешнее положение в банковской сфере. Да и продавец думаю сам заинтересован получить нал. Вы действительно считаете, что существуют проблемы с доставкой монеты в Москву? Было бы желание это можно организовать в течение нескольких часов. Но только если продавец не выполняет своих обязательств в течение нескольких месяцев, то покупатель, отправившись за монетой, скорее всего может расчитывать максимум на "искупаться в море", а не на встречу с продавцом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 20:31:18 7 минут назад, paribas сказал: Вы действительно считаете, что существуют проблемы с доставкой монеты в Москву? Было бы желание это можно организовать в течение нескольких часов. Но только если продавец не выполняет своих обязательств в течение нескольких месяцев, то покупатель, отправившись за монетой, скорее всего может расчитывать максимум на "искупаться в море", а не на встречу с продавцом. Я лично вижу просто обман нас всех. Ну их дело. Пусть дерзают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 20:37:51 12 минут назад, paribas сказал: Вы действительно считаете, что существуют проблемы с доставкой монеты в Москву? Было бы желание это можно организовать в течение нескольких часов. Но только если продавец не выполняет своих обязательств в течение нескольких месяцев, то покупатель, отправившись за монетой, скорее всего может расчитывать максимум на "искупаться в море", а не на встречу с продавцом. Естественно после того, как будет подтверждена продажа. На "деревню к дедушке" никто не отправляет покупателя. Ну а при раскладе "если", лучше уж искупаться в море, чем "подарить" такую сумму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 20:43:49 Недавно человек из Узбекистана нашел возможность передать предмет в Москву стоимостью на несколько порядков меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 20:49:40 2 часа назад, sovetoff сказал: на несколько порядков меньше. поправлюсь. На 1,5 по памяти прохода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 07:56:43 Много лишних слов............ Аукцион прошел, сделка должна быть завершена в срок. Или сделаны соответствующие выводы к продавцу....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 10:17:44 Решать как поступить будут Михаил по согласованию с покупателем. А нам сторонним наблюдателем остаётся только запомнить эту историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2021, 11:03:55 14 часов назад, paribas сказал: Вы действительно считаете, что существуют проблемы с доставкой монеты в Москву? Было бы желание это можно организовать в течение нескольких часов. Но только если продавец не выполняет своих обязательств в течение нескольких месяцев, то покупатель, отправившись за монетой, скорее всего может расчитывать максимум на "искупаться в море", а не на встречу с продавцом. Наверное вы судите по себе? С моей стороны тормозов нет, отправил бы монету ещё 30.05 так, что ко мне какие притензии в этом отношении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты