Кузька

Юбилейный рубль 1991 "Прокофьев" с ошибкой в дате смерти. Атрибуция и оценка

В теме 1 240 сообщений

1 минуту назад, BOTIZ сказал:

Тогда не надо было сейчас аукцион устраивать раз время нет чтоб до конца сделку довести :ireful:

А в чём тут трудность уважаемый 

Я отправил там получили убедились в подленности монеты, передали мне деньги так сказать вся зделка на доверии. 

0

Поделиться сообщением

С 28 мая сделка не завершна :spiteful: и этим всё сказано :ireful: 

0

Поделиться сообщением

Если бы мог поехать то давно отвёз монету на экспертизу и цена была в два раза дороже чем сейчас. Мне вообще этот аукцион наталкивает на мысль, что это сговор купить по дешёвке. 

Один стартонул другой добавил а подписано было 40 человек. И на это закрыл глаза и не плачу. Монета готова к отправке как будет найден конценсус в отправке рубля гаранту так закончится эта эпопея продажи. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, BOTIZ сказал:

С 28 мая сделка не завершна :spiteful: и этим всё сказано :ireful: 

Не завершена уважаемый потому, что все перестраховываються не кто не хочет отвечать.  Не работают на доверии везде кажется подстава. Я не осуждаю и понимаю их .

И в чём-то даже согласен .

1

Поделиться сообщением

Я как пионер давно готов упаковать и отправить! (Хотя упакована уже давно )

0

Поделиться сообщением

Как опыт показывает, следующим этапом будет - "ждал сколько мог, но т.к. покупатель монету не забрал, то сделки не будет". особенно учитывая вот это:

9 минут назад, Кузька сказал:

Если бы мог поехать то давно отвёз монету на экспертизу и цена была в два раза дороже чем сейчас. Мне вообще этот аукцион наталкивает на мысль, что это сговор купить по дешёвке.

Тут еще не факт, что монета принадлежит Кузьке и у него на руках...

0

Поделиться сообщением

Только что, PaveL сказал:

Как опыт показывает, следующим этапом будет - "ждал сколько мог, но т.к. покупатель монету не забрал, то сделки не будет". особенно учитывая вот это:

Тут еще не факт, что монета принадлежит Кузьке и у него на руках...

На счёт монеты она у меня. 

А в остальном в точку уважаемый!

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Кузька сказал:

Если вы так считаете и в этом уверены, то можно и расстараться ...ибо очень даже окупится (Даже если ехать на такси, про самолёт умолчу).

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:
2 минуты назад, sova159 сказал:

Если вы так считаете и в этом уверены, то можно и расстараться ...ибо очень даже окупится (Даже если ехать на такси, про самолёт умолчу).

ПРОЕХАЛИ. 

1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Кузька сказал:

Мне вообще этот аукцион наталкивает на мысль, что это сговор купить по дешёвке. 

Один стартонул другой добавил а подписано было 40 человек. И на это закрыл глаза и не плачу. 

Да это не тот случай!

Подписываются в темы в основе, не только те кто хочет приобрести, но и те кто просто планирует последить каков будет итог цены на  монету............

2

Поделиться сообщением

9 минут назад, юрьев сказал:

Да это не тот случай!

Подписываются в темы в основе, не только те кто хочет приобрести, но и те кто просто планирует последить каков будет итог цены на  монету............

Еще больше следило анонимно.

0

Поделиться сообщением

Всем привет!
Если проблема только в доставке, готов за небольшое вознаграждение и оплату командировочных приехать в Крым и отвести монету в Мск.

Пишите в лс :)

1

Поделиться сообщением

Пля...Буду в Крыму с 20.07. обратно Москву проезжать ближе к 30.07.Тариф бутылка 0,7 Маккалана 12 лет.:D

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kopter сказал:

Пля...Буду в Крыму с 20.07. обратно Москву проезжать ближе к 30.07.Тариф бутылка 0,7 Маккалана 12 лет.:D

Чтобы способствовать завершению темы я гарантирую вознаграждение в размере 2ух бутылок указанного напитка (либо эквивалент в деньгах)...

4

Поделиться сообщением

(изменено)

53 минуты назад, paribas сказал:

Чтобы способствовать завершению темы я гарантирую вознаграждение в размере 2ух бутылок указанного напитка (либо эквивалент в деньгах)...

... лучше в эквиваленте...

"Деньги утром, стулья вечером." :wink: :D

Изменено пользователем СэССР
0

Поделиться сообщением

10 часов назад, нахалёнок сказал:

крайне интересно что ж за работа то такая что на сутки нельзя в мск смотаться

Будь я на месте покупателя, поехал бы сам за монетой, раз у продавца проблема. Это дешевле почты, не говоря уже о безопасности. Плюс наличка лучше карты, учитывая сумму и нынешнее положение в банковской сфере. Да и продавец думаю сам заинтересован получить нал.

3

Поделиться сообщением

Эта музыка будет вечной "с".

27.1. На связь с продавцом рекомендуется выходить первым покупателю, однако это не значит, что, в случае молчания покупателя, продавец не должен принимать встречных шагов. На оплату лота покупателю даётся 5 суток с момента окончания торгов, если в условиях торгов не указано иное. Продавец обязан отправить лот покупателю в течение 5 суток после оплаты, если в условиях торгов не указано иное. Любые отсрочки платежа или передачи лота только по взаимной договорённости между продавцом и покупателем. При отсутствии явно выраженной воли ПОКУПАТЕЛЯ к покупке - через 5 суток ПРОДАВЕЦ волен либо выставить ЛОТ на НОВЫЙ АУКЦИОН, либо предложить последнему из проигравших ЛОТ оплатить его по ЦЕНЕ ЗАКРЫТИЯ.

27.5. Вводится санкция за непродажу выигранного лота-присваивание звания «ДИНАМО». Иметь сделки с пользователями с подмоченной репутацией не стоит.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, leipasyo370 сказал:

Будь я на месте покупателя, поехал бы сам за монетой, раз у продавца проблема. Это дешевле почты, не говоря уже о безопасности. Плюс наличка лучше карты, учитывая сумму и нынешнее положение в банковской сфере. Да и продавец думаю сам заинтересован получить нал.

Вы действительно считаете, что существуют проблемы с доставкой монеты в Москву? Было бы желание это можно организовать в течение нескольких часов. Но только если продавец не выполняет своих обязательств в течение нескольких месяцев, то покупатель, отправившись за монетой, скорее всего может расчитывать максимум на "искупаться в море", а не на встречу с продавцом. 

6

Поделиться сообщением

7 минут назад, paribas сказал:

Вы действительно считаете, что существуют проблемы с доставкой монеты в Москву? Было бы желание это можно организовать в течение нескольких часов. Но только если продавец не выполняет своих обязательств в течение нескольких месяцев, то покупатель, отправившись за монетой, скорее всего может расчитывать максимум на "искупаться в море", а не на встречу с продавцом. 

Я лично вижу просто обман нас всех. Ну их дело. Пусть дерзают

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, paribas сказал:

Естественно после того, как будет подтверждена продажа. На "деревню к дедушке" никто не отправляет покупателя. Ну а при раскладе "если", лучше уж искупаться в море, чем "подарить" такую сумму.

1

Поделиться сообщением

Недавно человек из Узбекистана

нашел возможность передать предмет в Москву

стоимостью на несколько порядков меньше.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, sovetoff сказал:

на несколько порядков меньше.

поправлюсь.

На 1,5 по памяти прохода.

0

Поделиться сообщением

Много лишних слов............

Аукцион прошел, сделка должна быть завершена в срок.

Или сделаны соответствующие выводы к продавцу.......

0

Поделиться сообщением

Решать как поступить будут Михаил по согласованию с покупателем. А нам сторонним наблюдателем остаётся только запомнить эту историю.

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, paribas сказал:

Наверное вы судите по себе?

С моей стороны тормозов нет, отправил бы монету ещё 30.05 так, что ко мне какие  притензии в этом отношении.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу