23 июн 2021, 20:20:37 59 минут назад, Poiskovic сказал: Миш эти монеты отскринины на одном сканере? да, одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2021, 20:21:40 5 минут назад, нахалёнок сказал: да, одновременно Там смещение и обман зрения, и оно показывает правильно все 5 минут назад, нахалёнок сказал: да, одновременно Скинь сканы каждой если не трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2021, 20:26:15 https://coins.su/forum/topic/293481-yubileinyi-rubl-1991-prokofev-s-oshibkoi-v-date-smerti-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3298603 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2021, 20:28:15 1 минуту назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/topic/293481-yubileinyi-rubl-1991-prokofev-s-oshibkoi-v-date-smerti-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3298603 Я имел ввиду свои, я эти уже накладывал друг на друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2021, 20:55:48 26 минут назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/topic/293481-yubileinyi-rubl-1991-prokofev-s-oshibkoi-v-date-smerti-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3298603 Миш Ярослав писал у соседей, что сканер имеет погрешности в каждой точке его, я лично убедился, так и есть. Монеты надо сканировать на одном и том же месте сканера и одного того же. Это значит выбираем место на сканере для монеты, к примеру положив пару полос бумаги, сканируем в этом месте одну монету, потом другую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2021, 21:20:06 Если честно,я вообще не понял к чему все эти заморочки? Победитель лота,по моему мнению должен получить монету,и сам должен убедится в подлинности монеты. Но перед тем как получить монету,должен перечислить,отправить,передать деньги посреднику-гаранту. После как покупатель убедился что монета подлинная,даёт подтверждение посреднику чтоб он отпустил деньги продавцу. В случаи,если монета подвергалась вмешательству,и покупатель это сможет обосновать,монета возвращается продавцу.а деньги-покупателю. Как-то так,я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июн 2021, 21:25:59 5 минут назад, Штраус сказал: Если честно,я вообще не понял к чему все эти заморочки? Победитель лота,по моему мнению должен получить монету,и сам должен убедится в подлинности монеты. Но перед тем как получить монету,должен перечислить,отправить,передать деньги посреднику-гаранту. После как покупатель убедился что монета подлинная,даёт подтверждение посреднику чтоб он отпустил деньги продавцу. В случаи,если монета подвергалась вмешательству,и покупатель это сможет обосновать,монета возвращается продавцу.а деньги-покупателю. Как-то так,я думаю. Так и только так, Леонид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2021, 07:09:56 Похоже ставки высокИ, тут не только деньги. и не столько. тут репутация на кону. Вот усатый вождь и перестраховывается. И я его понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2021, 07:34:32 В 24.06.2021 в 10:09, AndreT сказал: Похоже ставки высокИ, тут не только деньги. и не столько. тут репутация на кону. Вот усатый вождь и перестраховывается. И я его понимаю. Можно поинтересоваться а в чём перестроховка тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2021, 11:19:12 Так сделка завершена или также как с 20-37г ?????? Тишина??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2021, 11:33:36 Ну судя по тому, что аукцион болтается в предАрхиве, то сделка еще не завершена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2021, 12:19:28 4 часа назад, Гуляка сказал: Можно поинтересоваться а в чём перестроховка тут? поживёшь узнаешь. шепотом. мне монета видится правильной. но мне и терять нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2021, 14:12:13 Теперь понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2021, 16:47:26 Ребят, а с 20-37г. что????? Почему всё заглохло???? Там же человек очень уважаемый на форуме готов был дать 500 000 рублей, а где аукцион. Может кто объяснить, что происходит? Фуфло новое толкают или ищут новых богатых дяденек??? Я не высказывал своё мнение по монете, но вот не нравилась она мне......... а тут ещё и Прокофьев нарисовался, хотя аукцион так и не прошёл по двадцатке....... как то всё интригует. Почему интригует? 20-37г была выставлена первой, но почему то аукцион так и не состоялся. Почему????? Всё очень странно!!!!! Что то в нашем королевстве не так, а что??? Объясните!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2021, 17:13:33 20-37 или 20-41? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2021, 18:07:46 Да конечно 20-41г извините за ошибочку, но как мне кажется вопрос в другом.......... где, кто, когда и почему??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2021, 18:13:33 Фуфло врядли, по обсуждению двадцатки не кто не сказал, что она липа на 100% так же не кто не сказал, что это натуральная двадцатка. Думаю ещё есть, что обсудить по двадцатке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2021, 18:17:45 1 минуту назад, Гуляка сказал: Фуфло врядли, по обсуждению двадцатки не кто не сказал, что она липа на 100% так же не кто не сказал, что это натуральная двадцатка. Думаю ещё есть, что обсудить по двадцатке. Вы напрасно в серьёзной теме высказываетесь. Судя по вашим предыдущим темам, ваши познания в монетах близки к нулю. Настоятельно рекомендую постить только там, где ваше мнение что-то значит, иначе нахватаете баллов за флуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2021, 12:41:40 Кузька,АУУУУ,куда пропали? Почему не выходите на связь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2021, 09:02:53 Да, странная ситуация..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 08:33:48 В 05.07.2021 в 15:41, Sтереотип сказал: Кузька,АУУУУ,куда пропали? Почему не выходите на связь? Работа. Честно нету время. Всё встало в передаче монеты в Москву. Я Михаила понимаю как гаранта. Дима я в личку написал тебе если есть у тебя в Крыму доверенный человек который может передать Нахалёнку монету, что-бы гарант не переживал а был уверен на 100 %, что передали имено ту монету а не простой рубль. .Так же скажу и по 20к 41г возникнет тот же самый вопрос передачи монеты после аукциона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:06:49 крайне интересно что ж за работа то такая что на сутки нельзя в мск смотаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:11:16 2 минуты назад, нахалёнок сказал: крайне интересно что ж за работа то такая что на сутки нельзя в мск смотаться Сейчас же туристический сезон, можно за месяц полмонеты заработать. Люди в это время вкалывают, зарабатывают денюжку, чтобы зимой отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:19:10 7 минут назад, Хищник сказал: Сейчас же туристический сезон, можно за месяц полмонеты заработать. Люди в это время вкалывают, зарабатывают денюжку, чтобы зимой отдыхать. По контракту работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2021, 09:23:35 Тогда не надо было сейчас аукцион устраивать раз время нет чтоб до конца сделку довести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты