6 апр 2021, 19:06:12 Тоже вижу подлинную монетую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:11:43 Я так думаю, что нужно Классика @ФЕДОРИН пригласить в тему! Будет интересно...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:16:19 Можно и классика ИТК пригласить в тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:18:29 Интересно, Ярослав видел тему? Интересно и его мнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:20:17 Я не большой специалист по черчению,но вот что у меня получилось. Уважаемый Золотник,в пример взял монету что была показана в теме,сравнил её с обеими монетами,и как видите есть с меньшим расстоянием и большим между 9 и 7 внизу. Как Вы писали что цифра 9 не на своём месте,а что с ней могло произойти? По вашему мнению,Вы можете объяснить что тут было переделано,и какую монету для этого использовали. Пишу может не складно,так как весь на нервах,прошу извинить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:23:59 4 минуты назад, СэССР сказал: Интересно, Ярослав видел тему? Интересно и его мнение! Да хотелось бы и мнение Павла @iff услышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:26:49 Почему никто не хочет с наборными сравнить? Вроде навскидку глянул ещё раз висящее в анналах форума - в наборах оба варианта есть. Но вариант фуфления набора - уже второй вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:28:20 19 минут назад, Poiskovic сказал: У Вас тоже подделка или что то между ними Лёнь отсылай на экспертизу. Мое мнение подлинная Монеты не пробовали выровнять?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:29:05 7 минут назад, СэССР сказал: 1 минуту назад, Sews сказал: Почему никто не хочет с наборными сравнить? Вроде навскидку глянул ещё раз висящее в анналах форума - в наборах оба варианта есть. Но вариант фуфления набора - уже второй вопрос. Пока писал, меня опередили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:31:09 отличия действительно есть и они заметны, бросается в глаза разность наклона нижней грани у семерки, открыл свой альбом и та и другая разновидность в нем присутствует монеты в альбоме порядка 10 лет для себя сделал вывод что это разновидность и монета в теме правильная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:31:47 Только что, золотник сказал: Монеты не пробовали выровнять?! Там разница между нижними гастами 9 и 7, заметная на глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:34:29 5 минут назад, золотник сказал: Монеты не пробовали выровнять?! Как раз пробовал, но Вы куда то не туда крутите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:36:54 Вот оба варианта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:37:25 1 час назад, золотник сказал: Так возьмите с архива фото оригинальных монет, ссылку дал, желательно 5-6 фото и проведите сами, искажения будут, так как разные фото, но принципиальное отличие есть, на фото указано. Об этом писал, фото сделаны разными ТС, выравнивал по цифре 1 номинала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:37:25 По фото не вижу проблем. Возможно оптический эффект, тени от края букв и цифр, неточно проведённые линии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:37:54 В 06.04.2021 в 15:34, Poiskovic сказал: Как раз пробовал, но Вы куда то не туда крутите. Вы просто сравните низ у семерок и все станет понятно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:38:51 Только что, foma сказал: Вы просто сравните низ у семерок и все станет понятно, Да сравнивал, для меня все ясно и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:40:26 Честно говоря я не в курсе, но может быть разный Монетный двор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:42:45 1 минуту назад, золотник сказал: Об этом писал, фото сделаны разными ТС, выравнивал по цифре 1 номинала. Уважаемый,Золотник,скажите пожалуйста какую монету использовали,и что в монете было изменено? Укажите стрелками на причинные места,чтоб я и другие участники темы это могли увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:42:46 Очень показательная тема. Спасибо большое и автору и "исполнителям" главных ролей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:43:50 Самое простое решение ...Леонид Иванович, даёт своё слово, что купивший монету имеет право после осмотра ...вернуть её, если "не понравится" в течении 3-х дней с получения. @Штраус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:44:32 2 минуты назад, Pasha_Vereshagin сказал: Честно говоря я не в курсе, но может быть разный Монетный двор? да при чем тут монетный двор в то время только питерский занимался чеканкой монет, просто небольшая разновидность удивительно что раньше никто не обращал на нее внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:50:52 Леонид, ещё раз спасибо за интересную тему и поздравляю с новой разновидностью! ПС. теперь главное не продешевить! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:51:21 2 минуты назад, Штраус сказал: Уважаемый,Золотник,скажите пожалуйста какую монету использовали,и что в монете было изменено? Укажите стрелками на причинные места,чтоб я и другие участники темы это могли увидеть. Уже писал об этом вторая цифра 9 была изменена, последнюю цифру также изменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:53:40 1 минуту назад, золотник сказал: Уже писал об этом вторая цифра 9 была изменена, последнюю цифру также изменили. ... интересно кто это сделал? ... кто посмел!? Деспоты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты