6 апр 2021, 16:59:21 Приветствую! Уважаемые коллеги,прошу Вас высказать своё мнение по поводу подлинности монеты. Тема находится на торгах,и так как Золотник утверждает что монета с вмешательством,открыл тему для её обсуждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 17:15:13 Выскажу чисто своё мнение По мне монета правильная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 17:25:03 Да, считаю что выставили на продажу фуфло, а то что не видите вмешательства, мастерство растет, работают уже и со второй цифрой года, да и другие признаки делают. Теперь многие купятся, торги это показали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 17:25:41 Можно четкое фото 7 и венка справа от года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 17:42:28 12 минут назад, золотник сказал: Да, считаю что выставили на продажу фуфло, а то что не видите вмешательства, мастерство растет, работают уже и со второй цифрой года, да и другие признаки делают. Теперь многие купятся, торги это показали. Я не сколько не сомневаюсь в подлинности монеты. Вы можете написать, где Вы видите вмешательство,и какую монету для этого использовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 17:47:09 30 минут назад, маркшейдер сказал: Выскажу чисто своё мнение По мне монета правильная Согласен, я тоже думаю, что монета правильная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 17:48:46 Не вижу тут подделки и тем более резанины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:07:05 Абсолютно подлинная монета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:17:27 Ножка у цифры 1 в номинале,вроде как немного толще,но это не говорит о не подлинности монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:18:12 Правильная монета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:20:32 Не знаю, можно ли здесь ссылаться на ЯВА, но пользуюсь его каталогом, там есть полезная инфа. Так вот, возьмем аверс - по мне это 1.1, который известен в 1961-1968, 1970-1971 гг Одновременно подделывать обе стороны можно только ради хвастовства таким профессионализмом... Но исключать также нельзя. У глупости и совершенства нет пределов. Хотелось бы подержать в руках. Готов оплатить доставку в Киев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:23:06 8 минут назад, Штраус сказал: Я не сколько не сомневаюсь в подлинности монеты. Вы можете написать, где Вы видите вмешательство,и какую монету для этого использовали? У меня нет сомнений, утверждаю - фуфло. Показал пример, с основным признаком, вторая цифра 9 измененная, находится не на своем месте, что хорошо видно на фото, есть и другие признаки. Вот архив, много продаж оригинальных 15-1970 года возьмите и сравните по моему примеру, кто захочет увидит разницу да и другие признаки есть, кому все равно, значит купит фуфло, препятствовать не буду. https://coins.su/forum/search/?q=1970&type=forums_topic&nodes=28&sortby=relevancy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:26:54 Вмешательства не вижу! КМ - монета подлинная! ПС. Леонид - поздравляю с новой разновидностью! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:27:49 (изменено) 5 минут назад, золотник сказал: У меня нет сомнений, утверждаю - фуфло. Вы абсолютно не правильно провели линии, на правом фото они заходят за грани единицы номинала, а на левом находятся в единице. И расстояние между 9 и 7 вызвано разной толщиной цифр, почему так Вы и сами знаете. Изменено 6 апр 2021, 18:29:01 пользователем Poiskovic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:31:20 Только что, Poiskovic сказал: Вы абсолютно не правильно провели линии, на правом фото они заходят за грани единицы номинала, а на левом находятся в единице. И расстояние между 9 и 7 вызвано разной толщиной букв, почему так Вы и сами знаете. Так возьмите с архива фото оригинальных монет, ссылку дал, желательно 5-6 фото и проведите сами, искажения будут, так как разные фото, но принципиальное отличие есть, на фото указано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:32:19 Внимательно посмотрел,на всякий случай сбросил ссылку ИТК,вывод один-монета не подлинная! Новая разновидность? Даже не смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:35:19 Думаю, что золотнику в этом вопросе верить можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:38:42 А не пробовали сравнить вот эти места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:39:59 8 минут назад, золотник сказал: Так возьмите с архива фото оригинальных монет, ссылку дал, желательно 5-6 фото и проведите сами, искажения будут, так как разные фото, но принципиальное отличие есть, на фото указано. Проводил. Результат на лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:45:20 КМК стойка цифры 7 у сравниваемых монет расположена под разным углом, гасты букв К у "неподлинной" монеты почти сливаются, а у "подлинной" расставлены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:47:50 различия на данных монетах видны. я бы не торопился с выводами торги стоит приостановить думаю.раз появились сомнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:50:28 Вот мои пятнашки, той что пострашнее владею более сорока лет. Тучто ближе к АНЦ, брал у Олега на МЯУ, различий с обсуждаемой монетой не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 18:59:50 Если всматриватся, как на современной ходячке, то отличий очень много. Моё мнение: работали разными штемпелями. На мой, не профессиональный, взгляд - монета правильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2021, 19:00:31 8 минут назад, mms1902 сказал: Вот мои пятнашки, той что пострашнее владею более сорока лет. Тучто ближе к АНЦ, брал у Олега на МЯУ, различий с обсуждаемой монетой не вижу. У Вас тоже подделка или что то между ними Лёнь отсылай на экспертизу. Мое мнение подлинная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты