immortia

2 копейки 1802 ЕМ, новодел? Атрибуция и оценка

В теме 96 сообщений

25 минут назад, БЕН сказал:

Для этого, вначале, надо разобраться в теме и изучить уже известные

Разбираюсь, изучаю.

0

Поделиться сообщением

Вот почему новички, ссылаясь на Центральный, как на самый грамотный форум не хотят слушать ответов на этом самом Центральном и их темы раздуваются на многие страницы, на которых им этот самый Центральный пытается сперва объяснить, потом начинает над ними глумиться ( имея на это полное право ввиду тупого препирательства авторов таких вот тем с КАЖДЫМ им ответившим), а в итоге просто машет рукой, записывая открывшего тему в стройные и многочисленные ряды клоунов форума?

Зачем вы тогда сюда идете, на этот самый Центральный, самый грамотный и лучший форум? Вот зачем? :wall:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sova159 сказал:

Казбек Муратович Темираев.

К нему надо обращаться!:waiting:

Казбек Муратович Темираев есть один из самых тупых баранов в нумизматике РИ !  :spiteful: И это известно большинству - но видимо не всем ! :( Он такую несусветную чушь городит в своих статейках , что просто слов нет ( а элементарное фуфло от подлинника отличить не в состоянии )........но при этом самомнение у него ого-го . И фуфлецом балуется , к тому же ..........а вы обращайтесь к нему .....и почаще ! :hysterical:

1

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Казбек Муратович Темираев есть один из самых тупых баранов в нумизматике РИ !  :spiteful: И это известно большинству - но видимо не всем ! :( Он такую несусветную чушь городит в своих статейках , что просто слов нет ( а элементарное фуфло от подлинника отличить не в состоянии )........но при этом самомнение у него ого-го . И фуфлецом балуется , к тому же ..........а вы обращайтесь к нему .....и почаще ! :hysterical:

Ну, ВЫ же приличных денег за монетку не предложили!

ТС - хотел оценить по достоинству, а "Здесь" не оценили:pardon:

А по теории Великого и Ужасного Гвелешапика ...надо искать "Попутного пассажира" (Тот кто ищет (заинтересован) и даст больше денег!).

Я ему верю больше ... И это иногда срабатывает.:waiting:

0

Поделиться сообщением

Интересно , а кто же за этот гнилой говнокоп может предложить приличных денег ? :spiteful:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Интересно , а кто же за этот гнилой говнокоп может предложить приличных денег ? :spiteful:

Вот ТС и ищет ...но, пока безрезультатно ... последнюю надежду приложил, а тут ...Serg-antik68...:waiting:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, immortia сказал:

А ещё лучше открыть новую разновидность. Хотя бы одну.

Да, ну ! Плюс даже не получишь! 

Я вот люблю всякую шляпу , типа вашей! 
Но , покупаю редкости по цене обыкновенной . Умею я !

0

Поделиться сообщением

Устал читать. Так и быть старт с минималки дам:toy:

0

Поделиться сообщением

Очень показательная тема. Форум ЦФН в миниатюре, со всеми традициями общения и обсуждения.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sova159 сказал:

Вот ТС и ищет ...но, пока безрезультатно ... последнюю надежду приложил, а тут ...Serg-antik68...:waiting:

А была ли надежда) В таком состоянии, пусть и не частая, может только за недорого кого-то заинтересовать.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Жестко Вы с ним. В любом случае человек старался изо всех сил. Проделал большую работу. Умеет он или не умеет, это уже второй вопрос. А у Вас лично есть труды по нумизматике? Статьи в журналах? Какие-то находки новых разновидностей?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы вроде не из Америки , чтоб такие вопросы задавать !  А с ним я ещё очень мягко....

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Poiskovic сказал:

Устал читать. Так и быть старт с минималки дам:toy:

Спасибо, конечно. Но о минималке не может быть и речи. Пока высказано мнение единственное, что это А16. Других мнений нет, за исключением того, что качество неважное. А16 с минималки ставить не буду. При таком-то негативном отношении к монете. Исходя из обсуждения, торги маловероятны с любого старта. 

0

Поделиться сообщением

Казбеку продайте......:spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Appi сказал:

Да, ну ! Плюс даже не получишь! 

Я вот люблю всякую шляпу , типа вашей! 
Но , покупаю редкости по цене обыкновенной . Умею я !

Вы молодец. Я тоже так пытаюсь. Но, наверняка, у Вас лучше выходит. Но вот чего я не делаю - не отдаю редкости по цене обычной.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

А он разве купит?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Самому интересно.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тапир сказал:

Вот почему новички, ссылаясь на Центральный, как на самый грамотный форум не хотят слушать ответов на этом самом Центральном и их темы раздуваются на многие страницы, на которых им этот самый Центральный пытается сперва объяснить, потом начинает над ними глумиться ( имея на это полное право ввиду тупого препирательства авторов таких вот тем с КАЖДЫМ им ответившим), а в итоге просто машет рукой, записывая открывшего тему в стройные и многочисленные ряды клоунов форума?

Зачем вы тогда сюда идете, на этот самый Центральный, самый грамотный и лучший форум? Вот зачем? :wall:

Я точно не за этим. Из всего сказанного отмечу одну Вашу фразу, что на "Центральном много клоунов".

Всё настолько печально? А что думают сами "клоуны форума"?

1

Поделиться сообщением

20 минут назад, immortia сказал:

есть труды по нумизматике? Статьи в журналах?

Так труды тоже разные бывают. Иногда лучше не создавать трудов, ежели они...не того...

Гарост вон тоже наваял труд. Так все его коллеги и просто коллекционеры допетровских монет плюются

Так вот создашь, а вместо славы - проклянут :hysterical:

1

Поделиться сообщением

immortia вот неужели вам так обязательно на КАЖДЫЙ пост свою кочку зрения озвучивать?

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Так я и предлагал ...но, вам такая идея - не понравилась.:pardon:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу