Гром

Подражание дангу. Атрибуция

В теме 77 сообщений

Друзья, все это очень печально. Я не миротворец и уж тем более ни кому не судья. Историю люблю с детства, изучаю с удовольствием, но в нумизматике столько нюансов что понимаешь, учиться, учиться и ещё раз учиться. Данный ресурс можно и покинуть конечно, но таких профи как здесь найти очень трудно. Просьба к профи, чуть по спокойней относится к нам начинающим. Мы ещё пригодимся. С уважением! 

2

Поделиться сообщением

День добрый, с 1000р готов стартануть (не особо нужна, но пусть будет) . Пять пачек сигарет- деньги на ветер...Буду важничать перед молодежью, бо единственная пока . С уважением.

3

Поделиться сообщением

Добрый! Спасибо за участие. Так глядишь и найдутся желающие побороться за редкую, но не кому не "нужную" монету. Удачи. С уважением!!! С меня плюс. 

0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Хочу спросить, посоветуете пожалуйста, если выставить на аукцион с какой цены и если у кого есть интерес выскажите своё желание поучаствовать. Есть сомнения, может пока не спешить с продажей и самому "гордиться" что она одна такая и у меня. Заранее большое спасибо. С уважением! 

0

Поделиться сообщением

Больше продаю,чем покупаю.

1500 предложу,если интересно..

С уважением

0

Поделиться сообщением

Спасибо за Ваше мнение и предложение. Учту. С уважением! 

0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Сильно не ругайте! Дело ясное, что дело темное. Оставляем себе.                            P. S. Вы не представляете какой я сейчас гордый, прям распирает! Только у меня у одного такая монета, единственная в своём роде(по крайней мере пока). Сбылась мечта коллекционера!!! Спасибо за внимание! С уважением! 

0

Поделиться сообщением

Борис, добрый вечер! А как же остальные желающие, чтобы "расперло от обладания"? Определитесь с ценой и выставляйте- не уйдет, так и любуйтесь сами. С уважением.

1

Поделиться сообщением

Пройдет со временем, раньше тоже "сносило башку" от обладания париками, но реалии рынка (нехватка денег у основной массы граждан) быстро приземляют.

0

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Насчёт расперания от гордости, конечно шутка. Определить цену сложно, слишком узкая тема. Поэтому наверно повременим. Насчёт париков, я ничего не понял. У кого голову сносит или сносило , когда это было, непонятно. У меня слава Богу не первая такая редкая монета, и я не бедный человек, от слова совсем. Поэтому если можно высказывайтесь по сути темы, а именно по оценке. Я не коллекционер, мне она(монета) не нужна, а поиск- просто хобби.Надеюсь никого не обидел. Сама тема интересная, буду очень благодарен за Ваше мнение! С уважением! 

0

Поделиться сообщением

Так всё тут сказано уже, добавить и нечего. То что вы не бедный - так тут все только рады за вас.

Определить её вам определили, насколько это вообще возможно. А цену выяснит только аукцион. Если выставите здесь, то и я возможно поучаствую. Если оставляете себе - ну так зачем тогда оценка ?

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Насчёт аукциона согласен, со скольки начинать не понятно!  С уважением! 

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gleb сказал:

Так всё тут сказано уже, добавить и нечего. То что вы не бедный - так тут все только рады за вас.

Определить её вам определили, насколько это вообще возможно. А цену выяснит только аукцион. Если выставите здесь, то и я возможно поучаствую. Если оставляете себе - ну так зачем тогда оценка ?

Думаю ничего зазорного в опросе мнения о стоимости монеты, даже если нет желания ее продавать.

Эти кружочки металла помимо синьоры удачи все таки отнимают много времени и на поиск, очистку и попытку определения. Для многих форумчан определение и оценка это не только тренировка но и информация для статистики и трудов.

Взаимное подпитывание информацией измеряется не только деньгами).

С уважением.

1

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!! С уважением!!! 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

30 минут назад, Terranovoskr сказал:

Да всё так. Только ведь уже сказано - единственный пока известный экземпляр. Какая ещё статистика ? Цена может меняться весьма значительно в зависимости от настроения конкретного участника торгов в данный момент времени. 

Ну кто-то оценит в 3000, кто-то в 5000. Что это изменит ? А на торгах может уйти за 10000, а может и 2000 не набрать.

Изменено пользователем Gleb
0

Поделиться сообщением

В этом то всё и дело! Старт высокий- может обидеться потенциальный покупатель, низкий- могут и не накидать, обидно для продавца. Может я и не прав. С уважением! 

0

Поделиться сообщением

Ну если будет аукцион также готов принять участие

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Значит будем думать. Вроде так то набирается народ. С чего начать сейчас решу и в путь. С уважением! 

0

Поделиться сообщением

Да чего думать то, стартуйте с 1000р да не на два-три дня аук, а поболе. Иногда интересные зарубы бывают на ауках)) Ссыль сюда потом дайте, мабуть тоже приму участие.

0

Поделиться сообщением

Приветствую! Да, примерно так и сделаю. Спасибо за Ваше мнение. С уважением! 

0

Поделиться сообщением

В 19 октября 2020 г. в 00:39, Гром сказал:

Всем доброго времени суток. Сильно не ругайте! Дело ясное, что дело темное. Оставляем себе.                            P. S. Вы не представляете какой я сейчас гордый, прям распирает! Только у меня у одного такая монета, единственная в своём роде(по крайней мере пока). Сбылась мечта коллекционера!!! Спасибо за внимание! С уважением! 

Просто совет прохожего( вообще не заинтересованного)

Сейчас к монете есть какой-то интерес, позже этого уже может не быть. У меня есть монеты, которые в своё время, тоже были в единственном экземпляре. Если спросите меня, как нужно было поступать, когда за них предлагали побороться, я скажу, что жалею, что не стал выставлять. Потому что и цены упали и интерес сдулся и желающих стало на много меньше и монеты такие нашли. 

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Ваше мнение очень  важно для меня! Выставлю наверно завтра. Сейчас только добрался до дома. Утро вечера мудренее. С уважением! 

0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Извиняюсь за детский вопрос. Данную монету надо выставлять в раздел - допетровский период? Раз чеканились на востоке Рязанского кн. Получается не Орда? Сильно не ругайте. С уважением! 

0

Поделиться сообщением

допетровский период

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое. С уважением!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу