ChK

20 копеек 1867 СПБ - НФ. Оценка

В теме 98 сообщений

4 минуты назад, Kaneps сказал:

Возможно Вы и правы дабы обсуждение выглядело конструктивно, но Вы же видите кто свёл обсуждение в русло никому ненужной и не значимой редкости. Подождём заключения экспертизы если она конечно будет. А фрагмент с буквой в максимально возможном разрешении посмотреть можно но даст ли его ТС. 

Ну вот опять начинается. Вы лучше послушайте умных и опытных людей, что писал в теме Иван Иванович. "Конструктив" начался с этого поста http://coins.su/forum/topic/277359-20-kopeek-1867-spb-nf-otsenka/?do=findComment&comment=3107561 где уже начали сулить не одну сотню тысяч.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaneps сказал:

Возможно Вы и правы дабы обсуждение выглядело конструктивно, но Вы же видите кто свёл обсуждение в русло никому ненужной и не значимой редкости. Подождём заключения экспертизы если она конечно будет. А фрагмент с буквой в максимально возможном разрешении посмотреть можно но даст ли его ТС. 

Вряд ли будет (выставленное-правили).

Можно предложить ТС доехать до МиМа (если ей интересно) и она там не была с монетой, и есть желание её продать.

Там разберутся ...

1

Поделиться сообщением

Зачем спорить о цене и о том кому надо или нет. ТС так торопился что даже пол указал не верный, но всем сообщить успел что он не сомневаться в подлинности.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, COLOGNE сказал:

Зачем спорить о цене и о том кому надо или нет. ТС так торопился что даже пол указал не верный, но всем сообщить успел что он не сомневаться в подлинности.

Уже успела сменить пол, для маскировки.

0

Поделиться сообщением

А вообще может быть такое, чтобы единственная в мире монета просто лежала в земле....?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алексей 70 сказал:

А вообще может быть такое, чтобы единственная в мире монета просто лежала в земле....?

А в этом чего удивительного?:)

0

Поделиться сообщением

и почему "единственная в мире"?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, father62 сказал:

и почему "единственная в мире"?

Видимо не единственная , Биткин откуда - то про неё узнал или сам придумал ? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Cherep035 сказал:

Видимо не единственная , Биткин откуда - то про неё узнал или сам придумал ? 

Мог предположить. Так как произошла смена начальства.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Энерджайзер сказал:

Мог предположить. Так как произошла смена начальства.

Действительно мог и основания для предположения были . Так что это за монета ? Гибрид , известный не одно десятилетие , но никто их не нашел , хотя они должны быть в некотором количестве или заказуха(новодел), тогда и отсутствие объяснимо . Вот от того , чем монету признают и будет зависеть цена . Вариант фальсификации также возможен ,

0

Поделиться сообщением

Предположу по цене, с учетом того, что $1000 - это 70000 руб. , а $14000 - это уже 1 000 000   (((

Уже есть предложения на $1500

После бумаги о подлинности - от $ 3000

После внесения в каталог фото монеты - от $ 5-7000

ИМХО.  ТСу - удачной продажи !...

0

Поделиться сообщением

А я вот посмотрел на буквы "Н" и Ф" (инициалы минцмейстера) и у меня сложилось впечатление, что эти буквы - разные, из разных шрифтов, что ли(?)

Или мне одному так показалось?

В любом случае монета требует тщательного исследования специалистами, причём не через экран компьютера, а на уровне лабораторного.

3

Поделиться сообщением

Насчет необходимости определения подлинности уже было сказано, здесь же начали с определеня цены неопределенного...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

А я вот посмотрел на буквы "Н" и Ф" (инициалы минцмейстера) и у меня сложилось впечатление, что эти буквы - разные, из разных шрифтов, что ли(?)

Или мне одному так показалось?

В любом случае монета требует тщательного исследования специалистами, причём не через экран компьютера, а на уровне лабораторного.

Да вроде на 66 такие и есть. Аверс вероятно с этого года пришёл. Слева монета тс, справа 1866

49d1dd22-39fa-4f22-ae78-126710a0b088.jpeg.e61cfffe467321804d6d917ab4bd18d0.jpeg

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Да вроде на 66 такие и есть. Аверс вероятно с этого года пришёл. Слева монета тс, справа 1866

Только положение Н разное. Они там варьировались?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Только положение Н разное. Они там варьировались?

Да, буковки добивались потом.

0

Поделиться сообщением

В 22.07.2020 в 12:05, leipasyo370 сказал:

Здесь, включая меня, нет ни одного, кто выложит хотя бы 200 000 р. за неё, как старт. О чём тогда разговор, точнее о ком? Почитайте внимательно мой пост ещё раз http://coins.su/forum/topic/277359-20-kopeek-1867-spb-nf-otsenka/?do=findComment&comment=3107582 такие деньги может выложить только маньяк("чокнутый"). Таких единицы, или вообще один(хотя и это под вопросом). Так, что я высказал лишь своё мнение и не понимаю, что за кипишь в теме?

Были бы сейчас свободные 200к я заплатил бы при условии подлинности

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, РДР сказал:

Были бы сейчас свободные 200к я заплатил бы при условии подлинности

"бы" - не считается. Если у всех было бы свободных денег больше, чем сейчас, то и цены были бы другие.

1

Поделиться сообщением

Если "бы" у бабушки были подлинные... :)

0

Поделиться сообщением

Зачем ,не понятно ,воздух сотрясать о цене пока нет подтвержения подлинности....будет документ будет и разговор

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Зачем ,не понятно ,воздух сотрясать о цене пока нет подтвержения подлинности...

Затем, что тщеславие прикрывается добродетелью.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kaneps сказал:

Затем, что тщеславие прикрывается добродетелью.

Александр, простите конечно за прямоту, но Вам надо лечить своё больное самолюбие. Какое нахер тщеславие? Это ваши больные, влажные фантазии(по Фоксу). Здесь есть ещё адепты вашей "секты". Им желаю того же. Очень прошу не устраивать в будущем подобный "цирк" на форуме. Пишите в личку нахалёнку, админам и суперам. По поводу своих претензий в мой адрес. Далее оставляю за собой право действовать согласно правил форума, этики и здравого смысла, ибо з...о!(задрало).

0

Поделиться сообщением

На этом все дружно успокаиваемся. Далее можно обсуждать только монету и без переходов на личности. Любого, кто решит, что это его не касается, ждут штрафные баллы.

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу