ФСМ

Рубль 1804 СПБ - ФГ. Оценка.

В теме 87 сообщений

1 час назад, leipasyo370 сказал:

13 туда, 13 сюда.... так и "по миру" можно пойтить;) Народ у нас жадён, особливо до того, что отдать надо, на "ветер".......:sarcastic:

А жадность как известно порождает бедность... потом можно ведь и за "так" отдать под протокол:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, iff сказал:

1 час назад, iff сказал:

А кто будет платить за доставку налички допустим из Киева?

Не понял вопрос. Любое перемещение налички обычно платное. Раньше вестернюнионом переводили, сейчас не знаю. Или хавалой через восточников. Вопрос суммы и потерь. В Москве цена на личного доллара была всегда выше чем в Киеве например. И сложнее с бумагой. Но я давно не в рынке, точно знать не могу. 

0

Поделиться сообщением

Сами на поезде покатайтесь в конце концов. 9 тыс евро за рейс вполне проезжает. Вам же не миллионы надо. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sergeproff2019 сказал:

Не понял вопрос. Любое перемещение налички обычно платное. Раньше вестернюнионом переводили, сейчас не знаю. Или хавалой через восточников. Вопрос суммы и потерь. В Москве цена на личного доллара была всегда выше чем в Киеве например. И сложнее с бумагой. Но я давно не в рынке, точно знать не могу. 

Вопрос был вот к чему: обычно покупатель не только в другом городе, но и в другой стране. Поэтому ваш совет работать с наличкой конечно верен, но в большинстве случаев неактуален.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

42 минуты назад, Sergeproff2019 сказал:

Сами на поезде покатайтесь в конце концов. 9 тыс евро за рейс вполне проезжает. Вам же не миллионы надо. 

Вы плохо знаете реалии. К нам на поезде не доедешь, а в нынешней ситуации вообще не на чём не доедешь. Да и ограничения более жёсткие чем 9т. на нос.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Наверное Вы правы, я давно не платил в Россию. В 13 году все проще работало. 

0

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать отдельную тему про налоги, ЕС и т.п. ? При чем тут рубль 1804 г. ??? 

1

Поделиться сообщением

В 7/20/2020 в 04:54, Sergeproff2019 сказал:

Наверное Вы правы, я давно не платил в Россию. В 13 году все проще работало. 

Я вообще не про Россию.

0

Поделиться сообщением

В 7/20/2020 в 05:03, pr001 сказал:

Почему бы не сделать отдельную тему про налоги, ЕС и т.п. ? При чем тут рубль 1804 г. ??? 

Благие пожелания, только не понятно к кому.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Я вообще не про Россию.

Только что, iff сказал:

Единственно правила какой страны в Европе мне неизвестны это Россия.  Всё остальные страны 10 тыс евро ввоз и вывоз без декларации для налички и на карте без ограничений. Платежи по ЕС нужно аккуратно платить, по Швейцарии без ограничений. Не совсем понимаю в чем у Вас проблемы. 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Sergeproff2019 сказал:

Единственно правила какой страны в Европе мне неизвестны это Россия.  Всё остальные страны 10 тыс евро ввоз и вывоз без декларации для налички и на карте без ограничений. Платежи по ЕС нужно аккуратно платить, по Швейцарии без ограничений. Не совсем понимаю в чем у Вас проблемы. 

Вы ошибаетесь насчёт ограничений - это лишь верхняя граница, в 10т. евро. Каждая страна вправе вводить ограничения более жёсткие, у нас например верхняя сумма ниже, согласно таможенным правилам, а именно евровый (или любой другой) эквивалент 5т. пунтов, любое превышение может привести к аресту всей суммы, причём независимо от декларирования. Про ввоз-вывоз по карте - так это и есть безналичные на счетах, с чего начинался спор - с контроля поступлений безналичных. Проблема обозначена выше, а именно: за наличку удобно торговать при личном контакте, а вот между странами удобнее через банки и платёжные системы.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Красота 130тр стоит.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу