ФСМ

Рубль 1804 СПБ - ФГ. Оценка.

В теме 87 сообщений

Всем привет,оцените монету,все на фото.Штемпельный блеск присутствует.Гурт если нужен для полной оценки добавлю,он выпуклый,весь читаемый

тьа3ыыц.jpg

и7лд.jpg

ь9щдлл.jpg

и4ыыц.jpg

2

Поделиться сообщением

здравствуйте!

гурт  лучше  добавить.

0

Поделиться сообщением

Неплохой рублик. Я похожий отдал весной за 150тыс. но это как говорится на любителя. Народ всё больше хочет купить за 50 :)  и я хочу.

1

Поделиться сообщением

Купил такой же точно за 1.000 с копейками

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Sergeproff2019 сказал:

Китайский?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sergeproff2019 сказал:

1000 чего?

0

Поделиться сообщением

Монгольских тугриков?

Английских фунтов?

О какой сумме, и в каких деньгах идёт речь?

Не заставляйте участников ЦФН разгадывать кроссворды - здесь же нет экстрасенсов... :)

0

Поделиться сообщением

Да какая разница что он там купил? Что переполошились?

Да и "такой же точно" - это известная инсинуация)) Такой же только с царапиной гвоздём по аверсу или запилом. Короче тоже целка, только порванная)

А можт там вообще китайский фуфелон - да и хрен с ним :sarcastic: 

0

Поделиться сообщением

Долларов конечно

0

Поделиться сообщением

Фото дополнительные

юджин78.jpg

тьма22цыы.jpg

ь8зхх.jpg

ми4ыфяч.jpg

кф2зщ.jpg

1

Поделиться сообщением

Долларов конечно

что-то  уж  совсем  дешево если  конечно "копеек" не 99.

0

Поделиться сообщением

Ну как дёшево. В Европе покупал

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Sergeproff2019 сказал:

Ну как дёшево. В Европе покупал

В Европе у нас уже доллары в ходу, от евро отказались?:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 16.07.2020 в 13:01, ФСМ сказал:

Фото дополнительные

Красивый рупь, 90 с лишним тыс которые вами уплочено на ревуне стоит, может чуток дороже, нет их в качестве на рынке реальном. До 1500 долл. вполне реальны выжать с него.

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение 4.4
0

Поделиться сообщением

В Европе у нас уже доллары в ходу, от евро отказались

—--------------------------------------

Многие любят получать платежи, минуя свои легальные счета во избежание проблем с налогами. 

0

Поделиться сообщением

В Европе у нас уже доллары в ходу, от евро отказались

—--------------------------------------

Многие любят получать платежи, минуя свои легальные счета во избежание проблем с налогами. 

Т.Е. Вы хотите сказать что американские регуляторы кошмарят Европейские банки за отмывание денег, а сами непосредственно именно на этом и зарабатывают?

0

Поделиться сообщением

Если Вы резидент Евросоюза, то получив на счёт евро от продажи антиквариата Вы уплатите налог, например 25-45 процентов по году. Потому проще платить по Швейцарии долларом или франком. А европлатежи станут известны фискалам. 

1

Поделиться сообщением

Во как один необдуманный пост может перевести русло обсуждения одной монеты в русло флуда по совершенно другой, которой даже и не показывают.

Может лучше все же монету из темы обсуждать, а не покупки неизвестно чего и не банковские темы?

1

Поделиться сообщением

Монета хорошая, и без грейда покупатель будет имхо. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sergeproff2019 сказал:

Если Вы резидент Евросоюза, то получив на счёт евро от продажи антиквариата Вы уплатите налог, например 25-45 процентов по году. Потому проще платить по Швейцарии долларом или франком. А европлатежи станут известны фискалам. 

Совсем необязательно. Зависит от суммы и способа оплаты. Если что, то знаю не понаслышке о счетах и резидентстве Евросоюза.

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, iff сказал:

Совсем необязательно. Зависит от суммы и способа оплаты. Если что, то знаю не понаслышке о счетах и резидентстве Евросоюза.

Ну я сам резидент Евросоюза. Разумеется зависит от Вашего дохода годового, льгот и прочая прочая. Но однозначно, если по Вашему счету пройдут евро от продажи - по году нужно идти к аудитору и считать. Потому проще продать через карту какого либо свиссбанка и не заморачиваться. 

0

Поделиться сообщением

Ну я сам резидент Евросоюза. Разумеется зависит от Вашего дохода годового, льгот и прочая прочая. Но однозначно, если по Вашему счету пройдут евро от продажи - по году нужно идти к аудитору и считать. Потому проще продать через карту какого либо свиссбанка и не заморачиваться. 

Доберутся и до него, 5G на дворе.

0

Поделиться сообщением

Вообще выглядит бредовато, очевидный грабёж. Я купил предмет, за кровно заработанные с которых уже уплочены налоги , какой нибудь Кюнкер мне ещё НДС ввалил (пытался), этот предмет мне надоел или появилась возможность улучшить его я продаю и сменя опять берут деньги, тут уже не 2-е. а тройное налогооблажение. Фискалы по моему как видят чужие деньги, так слюна течёт.

1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Remy Mertin сказал:

Вообще выглядит бредовато, очевидный грабёж. Я купил предмет, за кровно заработанные с которых уже уплочены налоги , какой нибудь Кюнкер мне ещё НДС ввалил (пытался), этот предмет мне надоел или появилась возможность улучшить его я продаю и сменя опять берут деньги, тут уже не 2-е. а тройное налогооблажение. Фискалы по моему как видят чужие деньги, так слюна течёт.

Действительно, с какой стати частная разовая сделка без посредников может считаться доходом? Причём тут вообще налоги? Есть право частной собственности - т.е. безусловное право владеть и распоряжаться, в т.ч. и на деньги. Что касается денег, то налог на их обращение уже взят при их эмиссии в виде монетной регалии, на все последующие времена. Поэтому все эти схемы с попыткой обложить налогом - явно мошеннические, и уход от них, обход - дело благородное и поощряемое.

4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sergeproff2019 сказал:

У меня проходят, как в ту, так и в другую сторону и никому я ничего за это не должен. С какой стати? Ведь я уже итак плачу банку за содержание счёта, как напрямую, так и косвенно - в виде беспроцентного использования банком средств на моём счету, и эта плата автоматически легализует транзакции, согласно договору.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу