7 июн 2020, 19:02:49 Только что, Тапир сказал: Да нет, ты сперва мне вопрос адресовал, а уж потом - озвучил уход. В этой теме мой ответ тебе не угодил, в теме пятака 1788 с 10 перьями... Тебе не надоело за моими постами гоняться в ущерб форуму и себе? Я считаю что это пост хамство и унижение, да ещё с нарушением правил. 21 час назад, Darel сказал: удачливые люди бывают бывшими игроманами , или красивыми бывшими алкашами , а бывших алкашей и игроманов как известно не бывает , отсюда и фразеологизмы , красиво поставил , бодрый сохран ))) и нумизматика в серьезном смысле этого слова, всегда была уделом аристократии , а не мужика с лопатой . как не зайдешь на форумы поисковиков , то телка с прибором из снов алкоголиков с голой жопой , то истории как я нашел рарик в "бодром" сохране . место нужно знать свое , господа колхозники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2020, 19:05:41 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Я считаю что это пост хамство и унижение, да ещё с нарушением правил. А я тут при чем? И почему ты у меня про аристократию спрашиваешь, а не у Дарелла? И с каких пор для того, что бы наказть нахамившего ( по мнению модератора) нужно открыть тему и обсудить это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2020, 19:12:04 1 минуту назад, Тапир сказал: А я тут при чем? И почему ты у меня про аристократию спрашиваешь, а не у Дарелла? И с каких пор для того, что бы наказть нахамившего ( по мнению модератора) нужно открыть тему и обсудить это? Дареллу стоит извиниться перед людьми. Здесь налицо хамство и оскорбление. Что касается тебя, если ты такой правильный, то "секи поляну" по полной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2020, 19:15:41 Даррел частенько бывает резок, но в основном он прав. Если ты еще не понял, что хотели доести своими постами в данной теме и спором с Поисковиком и ему подобными ( и в других темах Поисковика, кстати) - то стоит подумать - кому надо "сечь поляну". Все, До свидания, господин модератор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2020, 19:21:40 1 минуту назад, Тапир сказал: Даррел частенько бывает резок, но в основном он прав. Если ты еще не понял, что хотели доести своими постами в данной теме и спором с Поисковиком и ему подобными ( и в других темах Поисковика, кстати) - то стоит подумать - кому надо "сечь поляну". Все, До свидания, господин модератор. А что он хотел довести? Что он аристократ? А все колхозники. Я не приемлю оскорблениям и унижению на данном форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2020, 19:48:33 54 минуты назад, leipasyo370 сказал: Уход 1000 $ уход 999, что, как мне кажется, имеет смысловое значение в этой продаже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2020, 19:53:21 В 06.06.2020 в 10:39, олегон сказал: Зачитав, когда эти два пункта, для себя уловил, что ввозить можно без проблем. Это называется - "слышал звон - не знает, где он"... Да ещё и в заблуждение может ввести тех новичков, кто вот такую чушь прочитают, и, не вникая в детали возьмут, и поверят написанному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2020, 19:59:08 Я вообще уже ничего не понимаю, что хотят отдельные модераторы от форума? Даррел довольно доходчиво выразил свою позицию, где оскорбления? кого оскорбил? с каких пор колхозники оскорбление? ничего не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2020, 21:02:31 1 час назад, leipasyo370 сказал: А что он хотел довести? Что он аристократ? А все колхозники. Я не приемлю оскорблениям и унижению на данном форуме. Уточните пожалуйста, это относится ко всем участникам, или "некоторые более равны, чем другие"?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2020, 22:26:10 Да прав Лейпасио..... Довольно низенько для аристократа,но в самый раз для напыщенного павлина. Так и представляю сидящим в кресле с бокалом Macallan 1926 года,созерцающим в лупу коллекцию рублевиков,сквозь биржевые сводки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2020, 05:43:23 8 часов назад, МиМ сказал: Уточните пожалуйста, это относится ко всем участникам, или "некоторые более равны, чем другие"?? Твои знания, ум и огромный опыт, ставят тебя на высшую ступень этого мира. Но из общения с тобой, учитывая личное общение, я могу сказать, что ты уважаешь других людей, прост в общении и всегда поможешь ближнему. Твоя "корона" тебе не жмёт. По поводу Дарела, кому надо, тот понял всё...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2020, 08:45:05 В 07.06.2020 в 00:04, Darel сказал: бодрый сохран нарываешься на 4.10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты