5 июн 2020, 13:44:31 30 минут назад, ataka771 сказал: Согласен на все 100%, монета чистилась аккуратно но все же каверны есть. Причём здесь чистка? Вопрос не в этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2020, 15:30:13 15 часов назад, ataka771 сказал: Вот это происходит после чистки. возможно это изначально был дефект заготовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2020, 18:08:48 21 час назад, Лавочник сказал: Забыл ответить. Монета в продаже во Франции. Кому надо дам ссылку в личку, а то тут нельзя наверное. Если можно - скиньте в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2020, 20:47:20 Монета "бомба". Землекопы и чистильщики идут из темы лесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2020, 21:39:08 Про "копанину" тут, видимо, флудят те, кто второй рукой тянется к кнопке "Place bid", в надежде на халяву Но халява едва ли обломится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 04:28:16 Если не сложно то и мне ссылку скиньте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 05:29:12 Их и так найти не сложно, просто забив в поиск на главной странице ебей. А то так ТС будет пахать как Папа Карло на раздаче ссылок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 05:52:04 22 минуты назад, UNC12121 сказал: Их и так найти не сложно, просто забив в поиск на главной странице ебей. А то так ТС будет пахать как Папа Карло на раздаче ссылок)) ТС, наверное, уже совсем не рад, что создал эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 06:44:13 23 часа назад, олегон сказал: Она с рубля торгуется. Загляните. Я на ебее постоянно беру. Все приходит. Контрабанда, это когда от нас к ним. А от них к нам - это возвращение на родину. Норм.) Норм - это пока вас не брали за одно место, что пониже спины, не приходили домой с обыском и вы после этого не лежали в больнице с инфарктом. А я вот знаю такого человека, с которым всё это произошло. То, что всё ПОКА норм - это вовсе не ваша заслуга, а просто недоработка некоторых органов. Вы не знаете наших законов, а пишете - "норм". По логике вещей - да, возвращение на Родину памятников старины. Согласен! Но в законе -то прописано совсем другое! Там - НИЗЗЯ! Причём как из России, так и к нам (я о монетах возрастом более 100 лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 07:38:10 Ввоз культурных ценностей Физические лица имеют право ввозить в РФ культурные ценности для личного пользования. Ввоз культурных ценностей физическим лицом осуществляется без уплаты таможенных пошлин, налогов любым способом (сопровождаемый или несопровождаемый багаж, доставка перевозчиком в адрес физического лица) при условии отнесения к культурным ценностям в соответствии с законодательством. Вывоз культурных ценностей Физические лица могут вывозить из РФ культурные ценности, в том числе временно, для личного пользования. Вывоз физическими лицами культурных ценностей, в отношении которых законодательством ЕАЭС установлен разрешительный порядок, в качестве товаров для личного пользования осуществляется при наличии Заключения на вывоз культурных ценностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 07:39:20 Зачитав, когда эти два пункта, для себя уловил, что ввозить можно без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 07:41:36 1 час назад, Satyr сказал: ТС, наверное, уже совсем не рад, что создал эту тему Молчание - золото!Налетело стадо чайников,которым ни подлиности очевидной не определить,ни монет нормальных купить не по карману.Но давай тут ссылки раздавать,воду мутить.В итоге,монету задешево уже не купить...Кому это выгодно?Продавца то в обсуждении нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 07:45:32 5 минут назад, олегон сказал: Зачитав, когда эти два пункта, для себя уловил, что ввозить можно без проблем. Так помимо "зачитать" нужно еще понять, что там написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 07:50:44 Был у меня один случай, купил я Самовар на ебей у Американца и на нашей таможни его арестовали, произвели оценку и признали его Культурной ценность, Самовар 1867 г производитель Рудаков, а дальше сказали нельзя и за свой счет отправили в Америку, а мне дали только заключения экспертизы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 08:01:54 14 минут назад, Satyr сказал: Так помимо "зачитать" нужно еще понять, что там написано. Ну так написано же, что имеют право ввозить, без уплаты налога. Ну и ввозим.) Кому мы мешаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 08:08:11 11 часов назад, Крым13 сказал: Монета "бомба". Землекопы и чистильщики идут из темы лесом. Кто не копает тот не поймет какие они бывают из земли. Порой читаю и просто смеюсь, то кислотой мыли, то патину навели, то не дочистили. Короче так: почва разная и бывает так что монета падает с чердака и лежит на поверхности столетиями накрыв себя травинками и листиками в такой среде она только зеленеет, но зависит от климата где она упала. А бывает на штык лежит и вся сгнила. Бывает песок и монету достаешь как только что отчеканеную но с патиной. Ну в общем кто не копает тот не поймет и не имеет права говорить что монету варили в коровьем гом...е 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 08:14:30 Землекопам-респект и уважуха.Сколько было поднято отдельно взятых рариков и комплексов.А Крым бы лучше пошел лесом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 08:18:03 9 минут назад, олегон сказал: Ну так написано же, что имеют право ввозить, без уплаты налога. Ну и ввозим.) Кому мы мешаем? Вы демонстрируете своими словами полное юридическое невежество и плюс к этому ещё и пофигизм. Пока за вами ещё не пришли - радуйтесь. Кстати, у моего знакомого были большие проблемы из - за совсем незначительной и недорогой российской медной монеты середины XIX века. Им ведь нужен только формальный повод, чтобы прицепиться! Результат - куча испорченных нервов, которые, говорят, не восстанавливаются + инфаркт. Хорошо ещё, что при обыске ВРОДЕ БЫ ничего не украли... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 08:18:12 1 минуту назад, Саров сказал: Землекопам-респект и уважуха.Сколько было поднято отдельно взятых рариков И нумизматы узнали как выглядят оригиналы ) . Так что присоединяюсь к респекту и уважухе копарям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 08:20:23 2 минуты назад, Саров сказал: Землекопам-респект и уважуха.Сколько было поднято отдельно взятых рариков и комплексов.А Крым бы лучше пошел лесом. По монете есть что сказать? А у землекопов на этом форуме есть специалбный раздел. Там можно и респектвы с уважухами и плюсики оптом огребать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 08:24:21 Копарям - при всём при том, что их и ругают на каждом шагу и запретить всё на свете пытаются, всё равно - респект и уважуха! Да, подавляющее большинство из их находок - простые монеты в слабом виде. Но нашли ведь много и по - настоящему редких монет, в том числе - и не описанных ранее! А чешуя - там вообще количество каталогизированных монет сильно увеличилось! Даже в Советы, которые уже были вроде бы исследованы вдоль и поперёк, добавили несколько новых, ранее не описанных вариантов монет, причём настоящих вариантов, а не придуманных, типа браков и подгравировок. Да и красивых монет много нашли. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 08:28:00 3 минуты назад, gvele сказал: Но нашли ведь много И еще найдут, а в шкатулках их уже и нет почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 08:29:18 2 часа назад, UNC12121 сказал: Их и так найти не сложно, просто забив в поиск на главной странице ебей. А то так ТС будет пахать как Папа Карло на раздаче ссылок)) Мне не сложно, кому надо - ссылку отправил. Жаль на халяву теперь не получится взять. Кстати, почта не ходит счас в корону, ну у меня так. Монетос один уже месяц на границе лежит. Другой монетос из америки, ебей пишет - estimated delivery 15 сентября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 08:30:31 1 минуту назад, gvele сказал: Копарям - при всём при том, что их и ругают на каждом шагу и запретить всё на свете пытаются, всё равно - респект и уважуха! Да, подавляющее большинство из их находок - простые монеты в слабом виде. Но нашли ведь много и по - настоящему редких монет, в том числе - и не описанных ранее! А чешуя - там вообще количество каталогизированных монет сильно увеличилось! Даже в Советы, которые уже были вроде бы исследованы вдоль и поперёк, добавили несколько новых, ранее не описанных вариантов монет, причём настоящих вариантов, а не придуманных, типа браков и подгравировок. Да и красивых монет много нашли. Я копаю больше двадцати лет.Были находки всякие.Но больше всего мне нравится сам процесс,друзья,природа.Финансовый вопрос у меня на последнем месте.Жалко,что Димка ушел,он был нормальным пацаном и понимал,что такое выезд на коп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2020, 11:24:24 В 04.06.2020 в 19:56, nissan сказал: конечно ,копанина. Поле дырявое все. Просто давно выкопана и лежала в шкапчике Ошибаетесь монета в земле не была. В худшем случае лежала в доме, может под полом или в составе комплекса, но скорее всего из домашнего хранения и в коллекцию причём очень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты