• Announcements

• нахалёнок

При заведении тем обращать внимание   05/22/23

1-в одной теме не должно быть разноплановых монет и предметов. Для Империи-отдельная тема, для СССР другая. Для крестиков одна, для колец другая. Смешивать в кучу не надо!
      2-не стоит писать в уже существующие темы. Основание "чтобы не плодить новые темы" в данном случае очень плохое.
      3-в заголовке даём максимальную информацию. Без сокращений.
      4-если непонятно куда вставлять тему, пишем в наиболее подходящем разделе. При ошибке перенесём сами. Это несложно.
      5-размер фото. Качественным и полностью информативным фото может быть и размер 100-200кБ. Необязательно делать фото размером с голубого кита. Качество фото никак не связано с размером.
      6-при выкладывании находок указываем максимально точно размеры и вес. 7-в заголовке темы должно быть максимально точное и краткое описание предмета. 8-изображения размещать ровно, не с поворотами. 9-не забываем что у монет 3 стороны, аверс, реверс и гурт.
      ----------------------------------------------
      за несоблюдение-минус в репу 1-у адной тэме не павінна быць разнапланавых манет і прадметаў. Для Імперыі – асобная тэма, для СССР іншая. Для крыжыкаў адна, для кольцаў іншая. Змешваць у кучу не трэба! 2-не варта пісаць ва ўжо існуючыя тэмы. Падстава "каб не пладзіць новыя тэмы" у дадзеным выпадку вельмі дрэнная. 3-у загалоўку даем максімальную інфармацыю. Без скарачэнняў. 4-калі незразумела куды ўстаўляць тэму, пішам у найбольш прыдатным раздзеле. Пры памылцы перанясём самі. Гэта нескладана. 5-памер фота. Якасным і поўнасцю інфарматыўным фота можа быць і памер 100-200кБ. Неабавязкова рабіць фота памерам з блакітнага кіта. Якасць фота ніяк не злучана з памерам. 6-пры выкладванні знаходак паказваем максімальна сапраўды памеры і вага. 7-у загалоўку тэмы павінна быць максімальна дакладнае і кароткае апісанне прадмета. 8-малюнкі размяшчаць роўна, не з паваротамі. 9-не забываем што ў манет 3 бакі, аверс, рэверс і гурт.  
Марина38377

Тува. 3 копейки 1934, "перепутка". Оценка

83 posts in this topic

Оценить и продать

Screenshot_2020-03-31-16-53-32-333_mmapps.mobile.magnifier.png

0

Для начала не мешало бы поздороваться...

Нужны хорошие фото обеих сторон монеты.

А пока говорить особо не о чем.

И фото нужно размещать в соответствии и Правилами форума, в которые вы даже не заглядывали, хотя при регистрации и подписались, что их прочитали и с ними согласны.

Посмотрите хотя бы фото в других темах.

0

Добрый день!

Извините, пожалуйста. Не права.

2.thumb.jpg.3e75f7d5e469332d4d4ccfbb869a1ee7.jpg1.thumb.jpg.d7e97eeefa53967ca2664e41d9b7ac83.jpg3.thumb.jpg.2712343c8aad107a46842c110ed57a39.jpg

2

2500+-

дохлая

0

а в чём перепутка то???

0

35 минут назад, sarspas сказал:

а в чём перепутка то???

Штемпель 20 копеек. Легенда разделена розеткой. 

3

оно. а кто это оценит? у Шпица тоже есть вариант. и шо? за него тоже дороже не платят.

0

если шо-вот так они выглядят.

3.jpg

20.jpg

1

1 час назад, нахалёнок сказал:

оно. а кто это оценит? у Шпица тоже есть вариант. и шо? за него тоже дороже не платят.

Миша ты же знаешь,оценкой я не занимаюсь.

Не моё это.

Человек спросил в чём перепутка,я ответил.

0

2 часа назад, нахалёнок сказал:

В Шпицбергене вариант с 50 копейками частый. А вот про 10 копеек я только слышал, но не видел никогда.

А эта трёшка достаточно редкая. По 2500₽ готов прикупить таких штук пятьдесят, даже в таком виде.

Edited by Gleb
2

12 часов назад, Арсен сказал:

Штемпель 20 копеек. Легенда разделена розеткой. 

Спасибо большое.не знал что тут тоже перепутки бывают.с уважением Александр

0

7 часов назад, Gleb сказал:

В Шпицбергене вариант с 50 копейками частый. А вот про 10 копеек я только слышал, но не видел никогда.

А эта трёшка достаточно редкая. По 2500₽ готов прикупить таких штук пятьдесят, даже в таком виде.

А что с ними дальше делать,солить или ждать пока совсем сгниют... Или как на не называемом один чудик за 67500 продавать лет 100 .По цене поддержу Михаила,2500 ...

1

Посмотрите проходы такой монеты на аукционах фирмы "Монеты и медали", по - моему, там такая монета пару раз проходила. Мне самому что - то сегодня лень искать...

А первым такую "перепутку" в монетах Тувы нашёл, насколько я знаю, Саша Шипков, увы, уже давно покинувший наши ряды.:cry:

Навскидку - монета ТС стоит от 15000 рублей и более. Но не думаю, что очень уж намного. Скорее всего, 25000 рублей а неё сейчас уже не получить.

Такая монета довольно редка, но не более. Всё же их нашли сколько - то экземпляров. И ещё найдут, 100%. А истинных маньяков, кому такая разновидность нужна и которые за неё готовы платить повышенных по сравнению с такой же обычной монетой денег, не так много.

1

В 01.04.2020 в 09:25, gvele сказал:

И фото нужно размещать в соответствии и Правилами форума, в которые вы даже не заглядывали, хотя при регистрации и подписались, что их прочитали

Для интересу, попробуйте зарегиcтрироваться на сайте habr.ru  и не обязательно это делать до конца. Вот там действительно спьяну на форум не попадешь.

Всю шелуху сдует только на этапе регистрации. Здесь уверен нужно сделать похожую.

0

7 минут назад, sspora сказал:

Для интересу, попробуйте зарегиcтрироваться на сайте habr.ru  и не обязательно это делать до конца. Вот там действительно спьяну на форум не попадешь.

Всю шелуху сдует только на этапе регистрации. Здесь уверен нужно сделать похожую.

А я вот так не думаю.

Несмотря на то, что форум у нас построен по принципу монархии (во главе форума - его владелец, наш Любимый Вождь нахаленок, полный титул при желании сами можете найти и + администрация форума), на нашем форуме всё довольно демократично и вменяемо.

А слишком уж злобствовать и злодействовать не стоит.

1

Дак нет там никакого злодейства, просто процесс регистрации построен так, что просто невозможно зарегистрироваться не прочитав почти все инструкции. Прочёл, поставил галочку и т. д. 

0

10 часов назад, Gleb сказал:

Ну, это Вы  Глеба Борисович, немножечко погорячились, малость самую..

полтинник шпицбергена с десяткой встречается 2-3 экз из десятка, тут спорить смысла нет.

А вот трешек-перепуток тувы думаю что и всё известное нынче поголовье этого варианта - едва ли больше 20-30 экземпляров. Где же их 50- то найти?

1

2 минуты назад, МиМ сказал:

полтинник шпицбергена с десяткой встречается 2-3 экз из десятка, тут спорить смысла нет.

А вот трешек-перепуток тувы думаю что и всё известное нынче поголовье этого варианта - едва ли больше 20-30 экземпляров. Где же их 50- то найти?

А я думал, что их известно вообще до 15 экземпляров на сегодня...

0

а мне вот интересно,коллекционеров по разновидностям Тувы- больше 30 человек...

0

3 часа назад, МиМ сказал:

Я не знаю, сколько всего известно перепуток Тувы. Я за свою жизнь их видел меньше 10. Но может быть, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В или кто-либо другой имеет или знает где их взять в большем количестве. Так повторяю, что готов приобрести по цене 2500₽ все, что предложат, до 50 штук. Но почему-то думаю, что ни одной не предложат.:(

0

Думаю, что не предложат ни одной и за 10000 рублей.:sarcastic:

0

А вы Путина слышали,скоро не до Тувы будет, тогда и возьмём дёшево:cry:

0

2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А вы Путина слышали,скоро не до Тувы будет, тогда и возьмём дёшево:cry:

Слышали, про Туву ни слова не было. Никто дешево не обещал.

0

1 час назад, iff сказал:

Слышали, про Туву ни слова не было. Никто дешево не обещал.

переживём- увидим

0

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

переживём- увидим

Так и я о том же. Пока что лишь гадания ни о чём.

0