нахалёнок

Правила Биржи

В теме 195 сообщений

5 минут назад, нахалёнок сказал:

да и Poiskovic у нас вроде как в бирже числится

Мне не приходит уведомление, когда кнопку жалобу жмут :)

Поделиться сообщением

так ты не супер

Поделиться сообщением

10 часов назад, stiks1970 сказал:

лоты уже полдня как ехали к покупателям.

Может наговариваю, но с учетом разницы времени между городами фигурантов и временем их ответов - сомневаюсь (это ни сколько ни про вопрос "хитрожопости продавца и его покупателей" которые играют строго по правилам всегда), просто сомневаюсь, чеки пожалуйста в студию повесьте или в ЛС, те что фискальные с Почты, а все фио скрыть - это по закону. :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, нахалёнок сказал:

упс. что то нет сейчас такого.

Пост от 22.12.2019 11:06:08... Вероятно, просто забыли перенести в первый пост темы. Уже больше двух лет назад, вроде как, эту тему со стартами порешали так, что всех устроило. Теперь опять один провокатор решил помутить воду и подняться на халяву на этом.

Поделиться сообщением

скорее всего пункт был отменён

ща в модерской решаем по формулировке. пришлось голосование забацать

Поделиться сообщением

(изменено)

35 минут назад, telegins сказал:

Может наговариваю, но с учетом разницы времени между городами фигурантов и временем их ответов - сомневаюсь (это ни сколько ни про вопрос "хитрожопости продавца и его покупателей" которые играют строго по правилам всегда), просто сомневаюсь, чеки пожалуйста в студию повесьте или в ЛС, те что фискальные с Почты, а все фио скрыть - это по закону. :)

Я подтверждаю, еще вчера лот был отправлен.

Изменено пользователем МанчестерRUS

Поделиться сообщением

34 минуты назад, telegins сказал:

Зря сомневаетесь.

Итак:

- Супермодератор Лика-33 утвердила победидителем аукциона Dom 24.09.21 в 13.33

- Приблизительно в 15.30 по мск или в 19.30 по томскому декретному времени 24.09.21 я отправил лот победителю

- Приблизительно в 16.05 скинул номер трека в личку победителю (и это тоже можно проверить)

- 25.09.21 в 02.33 Вождь решил, как решил, и известил об этом

В понедельник с удовольствием сфотографирую почтовый чек об отправке (он на работе храниться, в верхнем ящике стола) и выложу в теме, если этот холивар до того времени не надоест модераторам.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, stiks1970 сказал:

В понедельник с удовольствием сфотографирую почтовый чек об отправке (он на работе храниться, в верхнем ящике стола) и выложу в теме

Вы в праве отчитываться о отправке монет только перед действительными победителями аукционов. А на каждого, просящего фото чека ( может ему еще и ключи от квартиры, где деньги лежат дать?) можете не обращать внимания.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

Вы в праве отчитываться о отправке монет только перед действительными победителями аукционов. А на каждого, просящего фото чека ( может ему еще и ключи от квартиры, где деньги лежат дать?) можете не обращать внимания.

Вы обещали в бирже не участвовать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, telegins сказал:

Вы обещали в бирже не участвовать?

Правила шага были изменены. Отчасти - благодаря вашим провокациям и моей сегоднешней теме.

Так что - может и поучаствую ( хотя я редко что тут продаю)

А пост мой был не о участии в бирже ( покупке или продаже) а о том - кому продавец должен ( и то - по просьбе) показать фото чека.

Вы к этим людям не имеете никакого отношения, так как - не покупатель их лотов

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Тапир сказал:

Так что - может и поучаствую ( хотя я редко что тут продаю)

А пост мой был не о участии в бирже ( покупке или продаже) а о том - кому продавец должен ( и то - по просьбе) показать фото чека.

Вы к этим людям не имеете никакого отношения, так как - не покупатель их лотов

Понятна позиция что "вы здесь власть" и "Тапир сказал и Тапир сделал - это были два разных Тапира".

Изменено пользователем telegins

Поделиться сообщением

Вопрос к администрации: Вроде по теме ( о работе биржи)

в текущих аукционах Телегина время окончания этих самых аукционов в заголовке и в самой теме ( темах) - разное.

Причем - не в минутах разница а - в секундах

Это очередная провокация? Ошибка по невнимательности? Или что?

И на какое время ориентироваться покупателям, любящим в последние секунды ставку делать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

Вопрос к администрации: Вроде по теме ( о работе биржи)

в текущих аукционах Телегина время окончания этих самых аукционов в заголовке и в самой теме ( темах) - разное.

Причем - не в минутах разница а - в секундах

Это очередная провокация? Ошибка по невнимательности? Или что?

И на какое время ориентироваться покупателям, любящим в последние секунды ставку делать?

Кнопка жалоба там есть? :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, telegins сказал:

Кнопка жалоба там есть? :)

кстати да

Поделиться сообщением

17 минут назад, нахалёнок сказал:

кстати да

А я не жалуюсь, а спрашиваю у администрации. А то потом из-за 1 секунды - тема на 5-6 страниц....)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тапир сказал:

А я не жалуюсь, а спрашиваю у администрации. А то потом из-за 1 секунды - тема на 5-6 страниц....)))

Прошу уточнить, Тапир теперь правила чтит всецело и признает Тапир все торги по правилам? Или избирательно опять" Тапир сказал и Тапир сделал - это были два разных Тапира". :)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Тапир сказал:

если ты увидел нарушение что мешает нажать жалобу?

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

если ты увидел нарушение что мешает нажать жалобу?

Как я и обещал несколько дней назад в одной из тем - теперь буду жать жалобу на каждое увиденное нарушение. Чтоб вам жизнь медом не казалась))

А то ни картинки из цитат не удаляются, ни темы в бирже не оформляются правильно, ни многое другое не соблюдается.

А "синим" разделов - по фигу видимо. Пока только за необрезанные фото научились ругать))

Но тут - не нарушение а спорная ситуация. Вот и "разруливайте"

Поделиться сообщением

2 часа назад, stiks1970 сказал:

Зря сомневаетесь.

Итак:

- Супермодератор Лика-33 утвердила победидителем аукциона Dom 24.09.21 в 13.33

- Приблизительно в 15.30 по мск или в 19.30 по томскому декретному времени 24.09.21 я отправил лот победителю

- Приблизительно в 16.05 скинул номер трека в личку победителю (и это тоже можно проверить)

- 25.09.21 в 02.33 Вождь решил, как решил, и известил об этом

В понедельник с удовольствием сфотографирую почтовый чек об отправке (он на работе храниться, в верхнем ящике стола) и выложу в теме, если этот холивар до того времени не надоест модераторам.

Я подтверждаю , что лот отправлен 25 сентября.  И вы не обязаны всем интересующим  давать информацию  по отправлению,  да и я как покупатель против этого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dom сказал:

Я подтверждаю , что лот отправлен 25 сентября.  И вы не обязаны всем интересующим  давать информацию  по отправлению,  да и я как покупатель против этого.

позиция понятна, в понедельник разберемся :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, telegins сказал:

позиция понятна, в понедельник разберемся :)

так вы же сами эту склоку устроили на торгах,  и сообщили ... "Ещё раз повторюсь, я без претензии и рубль такой мне нафиг не сдался."

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dom сказал:

так вы же сами эту склоку устроили на торгах,  и сообщили ... "Ещё раз повторюсь, я без претензии и рубль такой мне нафиг не сдался."

Да и солнце ради вас по утрам встает, вообщем до понедельника. :)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Тапир сказал:

теперь буду жать жалобу на каждое увиденное нарушение. Чтоб вам жизнь медом не казалась))

давно пора

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

давно пора

Увеличивай штат суперов. ДЖК один с таким потоком не справится

Поделиться сообщением

не переживай. это недолго. да и я не просто для мебели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу