25 сен 2021, 08:50:21 5 минут назад, нахалёнок сказал: да и Poiskovic у нас вроде как в бирже числится Мне не приходит уведомление, когда кнопку жалобу жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 09:17:13 так ты не супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 14:58:07 10 часов назад, stiks1970 сказал: лоты уже полдня как ехали к покупателям. Может наговариваю, но с учетом разницы времени между городами фигурантов и временем их ответов - сомневаюсь (это ни сколько ни про вопрос "хитрожопости продавца и его покупателей" которые играют строго по правилам всегда), просто сомневаюсь, чеки пожалуйста в студию повесьте или в ЛС, те что фискальные с Почты, а все фио скрыть - это по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 15:27:27 6 часов назад, нахалёнок сказал: упс. что то нет сейчас такого. Пост от 22.12.2019 11:06:08... Вероятно, просто забыли перенести в первый пост темы. Уже больше двух лет назад, вроде как, эту тему со стартами порешали так, что всех устроило. Теперь опять один провокатор решил помутить воду и подняться на халяву на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 15:33:20 скорее всего пункт был отменён ща в модерской решаем по формулировке. пришлось голосование забацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 15:33:36 (изменено) 35 минут назад, telegins сказал: Может наговариваю, но с учетом разницы времени между городами фигурантов и временем их ответов - сомневаюсь (это ни сколько ни про вопрос "хитрожопости продавца и его покупателей" которые играют строго по правилам всегда), просто сомневаюсь, чеки пожалуйста в студию повесьте или в ЛС, те что фискальные с Почты, а все фио скрыть - это по закону. Я подтверждаю, еще вчера лот был отправлен. Изменено 25 сен 2021, 15:33:55 пользователем МанчестерRUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 15:42:12 34 минуты назад, telegins сказал: Может наговариваю, но с учетом разницы времени между городами фигурантов и временем их ответов - сомневаюсь (это ни сколько ни про вопрос "хитрожопости продавца и его покупателей" которые играют строго по правилам всегда), просто сомневаюсь, чеки пожалуйста в студию повесьте или в ЛС, те что фискальные с Почты, а все фио скрыть - это по закону. Зря сомневаетесь. Итак: - Супермодератор Лика-33 утвердила победидителем аукциона Dom 24.09.21 в 13.33 - Приблизительно в 15.30 по мск или в 19.30 по томскому декретному времени 24.09.21 я отправил лот победителю - Приблизительно в 16.05 скинул номер трека в личку победителю (и это тоже можно проверить) - 25.09.21 в 02.33 Вождь решил, как решил, и известил об этом В понедельник с удовольствием сфотографирую почтовый чек об отправке (он на работе храниться, в верхнем ящике стола) и выложу в теме, если этот холивар до того времени не надоест модераторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 16:15:15 31 минуту назад, stiks1970 сказал: В понедельник с удовольствием сфотографирую почтовый чек об отправке (он на работе храниться, в верхнем ящике стола) и выложу в теме Вы в праве отчитываться о отправке монет только перед действительными победителями аукционов. А на каждого, просящего фото чека ( может ему еще и ключи от квартиры, где деньги лежат дать?) можете не обращать внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 16:17:10 1 минуту назад, Тапир сказал: Вы в праве отчитываться о отправке монет только перед действительными победителями аукционов. А на каждого, просящего фото чека ( может ему еще и ключи от квартиры, где деньги лежат дать?) можете не обращать внимания. Вы обещали в бирже не участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 16:20:53 1 минуту назад, telegins сказал: Вы обещали в бирже не участвовать? Правила шага были изменены. Отчасти - благодаря вашим провокациям и моей сегоднешней теме. Так что - может и поучаствую ( хотя я редко что тут продаю) А пост мой был не о участии в бирже ( покупке или продаже) а о том - кому продавец должен ( и то - по просьбе) показать фото чека. Вы к этим людям не имеете никакого отношения, так как - не покупатель их лотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 16:29:11 (изменено) 8 минут назад, Тапир сказал: Так что - может и поучаствую ( хотя я редко что тут продаю) А пост мой был не о участии в бирже ( покупке или продаже) а о том - кому продавец должен ( и то - по просьбе) показать фото чека. Вы к этим людям не имеете никакого отношения, так как - не покупатель их лотов Понятна позиция что "вы здесь власть" и "Тапир сказал и Тапир сделал - это были два разных Тапира". Изменено 25 сен 2021, 16:29:21 пользователем telegins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 16:37:31 Вопрос к администрации: Вроде по теме ( о работе биржи) в текущих аукционах Телегина время окончания этих самых аукционов в заголовке и в самой теме ( темах) - разное. Причем - не в минутах разница а - в секундах Это очередная провокация? Ошибка по невнимательности? Или что? И на какое время ориентироваться покупателям, любящим в последние секунды ставку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 16:39:56 1 минуту назад, Тапир сказал: Вопрос к администрации: Вроде по теме ( о работе биржи) в текущих аукционах Телегина время окончания этих самых аукционов в заголовке и в самой теме ( темах) - разное. Причем - не в минутах разница а - в секундах Это очередная провокация? Ошибка по невнимательности? Или что? И на какое время ориентироваться покупателям, любящим в последние секунды ставку делать? Кнопка жалоба там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 16:48:16 8 минут назад, telegins сказал: Кнопка жалоба там есть? кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 17:06:10 17 минут назад, нахалёнок сказал: кстати да А я не жалуюсь, а спрашиваю у администрации. А то потом из-за 1 секунды - тема на 5-6 страниц....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 17:18:31 7 минут назад, Тапир сказал: А я не жалуюсь, а спрашиваю у администрации. А то потом из-за 1 секунды - тема на 5-6 страниц....))) Прошу уточнить, Тапир теперь правила чтит всецело и признает Тапир все торги по правилам? Или избирательно опять" Тапир сказал и Тапир сделал - это были два разных Тапира". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 18:04:24 57 минут назад, Тапир сказал: А я не жалуюсь, а спрашиваю у администрации. А то потом из-за 1 секунды - тема на 5-6 страниц....))) если ты увидел нарушение что мешает нажать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 18:08:50 Только что, нахалёнок сказал: если ты увидел нарушение что мешает нажать жалобу? Как я и обещал несколько дней назад в одной из тем - теперь буду жать жалобу на каждое увиденное нарушение. Чтоб вам жизнь медом не казалась)) А то ни картинки из цитат не удаляются, ни темы в бирже не оформляются правильно, ни многое другое не соблюдается. А "синим" разделов - по фигу видимо. Пока только за необрезанные фото научились ругать)) Но тут - не нарушение а спорная ситуация. Вот и "разруливайте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 18:23:25 2 часа назад, stiks1970 сказал: Зря сомневаетесь. Итак: - Супермодератор Лика-33 утвердила победидителем аукциона Dom 24.09.21 в 13.33 - Приблизительно в 15.30 по мск или в 19.30 по томскому декретному времени 24.09.21 я отправил лот победителю - Приблизительно в 16.05 скинул номер трека в личку победителю (и это тоже можно проверить) - 25.09.21 в 02.33 Вождь решил, как решил, и известил об этом В понедельник с удовольствием сфотографирую почтовый чек об отправке (он на работе храниться, в верхнем ящике стола) и выложу в теме, если этот холивар до того времени не надоест модераторам. Я подтверждаю , что лот отправлен 25 сентября. И вы не обязаны всем интересующим давать информацию по отправлению, да и я как покупатель против этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 18:30:15 2 минуты назад, Dom сказал: Я подтверждаю , что лот отправлен 25 сентября. И вы не обязаны всем интересующим давать информацию по отправлению, да и я как покупатель против этого. позиция понятна, в понедельник разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 18:39:47 6 минут назад, telegins сказал: позиция понятна, в понедельник разберемся так вы же сами эту склоку устроили на торгах, и сообщили ... "Ещё раз повторюсь, я без претензии и рубль такой мне нафиг не сдался." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 18:49:48 4 минуты назад, Dom сказал: так вы же сами эту склоку устроили на торгах, и сообщили ... "Ещё раз повторюсь, я без претензии и рубль такой мне нафиг не сдался." Да и солнце ради вас по утрам встает, вообщем до понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 18:53:16 44 минуты назад, Тапир сказал: теперь буду жать жалобу на каждое увиденное нарушение. Чтоб вам жизнь медом не казалась)) давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 18:54:49 1 минуту назад, нахалёнок сказал: давно пора Увеличивай штат суперов. ДЖК один с таким потоком не справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2021, 19:00:45 не переживай. это недолго. да и я не просто для мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты