8 янв 2020, 14:10:36 1 час назад, VladS сказал: Отличная тема, правда не новая совсем. Раз в год примерно поднимается. Но нужная, чтобы новички понимали нюансы нашего рынка. А так же что такое хорошо, а что такое плохо. Интересно почитать мнения уважаемых форумчан. Мне не нужно, я правильный для себя ответ давно понял. А вот самое интересное тут - это мнение людей. Несомненно. Но, Вы понимаете, какой именно посыл формируется? Халявщик тот , то хочет нормально продать своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:12:47 Всем привет и с пршедшими праздниками! Прочитал эту замечательную тему и на ум пришла идея: для улучшения взаимопонимания на форуме надо чтобы при регистрации на аватаре была реальная фотка из паспорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:16:48 42 минуты назад, Esromeron сказал: Всех мошенников и спекулянтов (настоящих и потенциальных) на бумажку переписал. Некоторые граждане раскрылись с неизвестной мне ранее стороны. Печальное зрелище. Хорошо, что остались ещё люди, которые поддерживают честные торги. У них и будем покупать. А остальные пусть монеты друг другу "продают". Ещё раз извините, а как Вы установили сей факт? Сугубо по гневным и "правильным" заявлениям, тасзать "декларациям о намерениях"? И всё-таки хотелось бы узнать ответ на этот вопрос 50 минут назад, AVION сказал: Прошу прощения, а можно узнать, кто именно эти самые спекулянты? Ну где проходит он, Рубикон, отделяющий честного торговца (ну или как назвать противостоящую им категорию граждан) от них? И спекулянты - это барыги, или барыги - это ещё какая то отдельная категория? Может есть какой то вот формуляр, заполнив который, проставив галочки в соответствующих пунктах или как там, можно прийти к выводу, с какой именно категорией граждан имеешь дело. Я уже понял, говорю заранее, что лично Вы - честный торговец, поэтому вот и хотелось бы знать, как отличить таких достойных людей от этих самых спекулянтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:16:50 2 минуты назад, filipok сказал: Всем привет и с пршедшими праздниками! Прочитал эту замечательную тему и на ум пришла идея: для улучшения взаимопонимания на форуме надо чтобы при регистрации на аватаре была реальная фотка из паспорта. А толку-то? Если будут фото только тех, кто зарегистрируется после даты введения этого правила. Да, и ещё отпечатки пальцев и сетчатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:19:02 5 минут назад, filipok сказал: Всем привет и с пршедшими праздниками! Прочитал эту замечательную тему и на ум пришла идея: для улучшения взаимопонимания на форуме надо чтобы при регистрации на аватаре была реальная фотка из паспорта. Да, и ещё страницу с пропиской обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:19:37 Только что, Gleb сказал: Да, и ещё страницу с пропиской обязательно. Ага и с координатами где выкопал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:19:48 4 минуты назад, filipok сказал: Всем привет и с пршедшими праздниками! Прочитал эту замечательную тему и на ум пришла идея: для улучшения взаимопонимания на форуме надо чтобы при регистрации на аватаре была реальная фотка из паспорта. Не, ну это сильно сурово. От своей фотки из упомянутого докУмента я и сам нервно дёргаюсь, если я её покажу людям, то не поверят даже гарантиям Великого Конвертоборца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:24:28 ...и написать под аватаркой - где ключ от квартиры лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:33:19 Да, фокс, честность конечно привилегия нищебродов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:37:41 20 минут назад, filipok сказал: Всем привет и с пршедшими праздниками! Прочитал эту замечательную тему и на ум пришла идея: для улучшения взаимопонимания на форуме надо чтобы при регистрации на аватаре была реальная фотка из паспорта. И штамп из загса,плюс метрики великовозростных детишек,обязательно сперму на анализ(для чего не знаю,а вдруг надо),ну и справку об отсутсвии судимости......Бред несете,товариСЧ. ПиСи..фото с паспорта??да фиг Вам......мне проще НЮ-фото,чем морду из паспорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:43:36 5 минут назад, zvezdin сказал: обязательно сперму на анализ(для чего не знаю,а вдруг надо), Ну Миха ну расмешил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:50:27 25 минут назад, МАСЛОПУП сказал: ...и написать под аватаркой - где ключ от квартиры лежит. А что все пишите-пишите. Вы же с форума хотели идти. Так идите нахер отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 14:51:33 Только что, 9525255 сказал: А что все пишите-пишите. Вы же с форума хотели идти. Так идите нахер отсюда. Красиво сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:00:27 (изменено) 14 минут назад, 9525255 сказал: А что все пишите-пишите. Вы же с форума хотели идти. Так идите нахер отсюда. Ай как не красиво...А еще "кандидат наук".... Я же должен проследить,что еще напишут...а потом уйду,не переживайте.... Изменено 8 янв 2020, 15:00:47 пользователем МАСЛОПУП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:07:13 6 минут назад, МАСЛОПУП сказал: Ай как не красиво...А еще "кандидат наук".... Я же должен проследить,что еще напишут...а потом уйду,не переживайте.... А че кондидат наук не может послать на *ер таких продуманов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:19:02 Интересно на какой странице тему закроют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:23:25 2 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Интересно на какой странице тему закроют Я предлагаю устроить лотерею ну типа скачек. Финансовый директор Маслопуп(мало же денег.) Искатель будет принимать ставки с Тапиром. А фокс объявит победителя. Я думаю все знают кто победит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:24:08 2 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Интересно на какой странице тему закроют Зачем???Сергей тут и название темы такое милое-"МАСЛОПУП"..Ведь мало тех у кого пуп в масле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:25:46 Только что, Poiskovic сказал: . А фокс объявит победителя. Вадим себя объявит.Лис-он уууууумный,ну и хитрый)))С ним спорить-себе на член наступать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:26:31 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Только что, zvezdin сказал: Юмористы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:26:34 Только что, zvezdin сказал: Вадим себя объявит.Лис-он уууууумный,ну и хитрый)))С ним спорить-себе на член наступать)))) Ну это я и имел ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:41:55 14 минут назад, zvezdin сказал: себе на член наступать)))) Ого! Я себя уже чувствую ущербным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:51:01 26 минут назад, Poiskovic сказал: Я предлагаю устроить лотерею ну типа скачек. Финансовый директор Маслопуп(мало же денег.) Искатель будет принимать ставки с Тапиром. А фокс объявит победителя. Я думаю все знают кто победит. У тебя предлагалка то , не сломается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:53:14 1 минуту назад, iskatel2 сказал: У тебя предлагалка то , не сломается? А что она сломаться то должна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2020, 15:57:17 1 минуту назад, Poiskovic сказал: А что она сломаться то должна? Не не, я просто уточняю. Ты работай, работай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты