Antoshadon

10 копеек 1958. Оценка

В теме 77 сообщений

13 часов назад, iff сказал:

Если б вы прежде чем что-то писать, удосужились прочесть правила, то не только увидели бы там, кто судьи и почему, но и воздержались от их нарушения. На самом деле тут а вам пока ещё очень лояльны, почти за каждый ваш пост можно навтыкать баллов, вы видимо к этому и стремитесь.

Поддерживаю коллегу 

0

Поделиться сообщением

В 01.01.2020 в 01:39, Antoshadon сказал:

Ох, это красота конечно! То есть это двойной набор??? Это ж какое надо иметь самообладание, что бы не раздербанить и не спустить один ряд? :) 

Расскажите, такое сокровище есть у кого-то, или это просто архивные фото? И почему нет ничего меньше 10 коп? На такую мелочь образец не полагался? Сразу оговорюсь - я чисто любопытствую. Купить ничего не могу, т.к. не живу в России :(

Такое сокровище хранится в собрании Гознака. В одном футляре монеты номиналом 1 - 5 копеек, в другом (в том, который выставлен) - 10 копеек - 5 рублей. Футляры снабжены печатью Министерства финансов и записью об утверждении образцов монет с автографом А. Г. Зверевым.

Я надеюсь, что в текущем году всем желающим удастся показать и второй футляр, с "медью".

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу