kilox

2 копейки 1963, шт. 1.12Б. Оценка

В теме 93 сообщения

3 часа назад, IVANN сказал:

И ещё . Мне вспомнилась фраза сказанная одним из "магистрофф" , что ваши представители есть и на других форумах и ресурсах. Так вот , проверке подвергнутся все ресурсы и биржи  связанные с покупкой и продажей монет , какие я только вспомню и найду в поисковике. Составлю список и передам кому следует. То что данный сайт зарегистрирован в Германии ,это вас не спасет .

С таким заявлением вы рано, сегодня среда, а не пятница:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Ну всё, кирдык ЦФНу. Учредителям по 10 лет без права переписки и с конфискацией имущества, форумчанам - письма счастья из налоговой. А с какого перепугу? Да просто бедняжку IVANNа обидели, лайков не выписали, жадные какие форумчане на ЦФНе-то...

0

Поделиться сообщением

Осень... :wacko:

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, IVANN сказал:

У меня есть друзья в соответствующих органах , наверное я обращусь к ним, а еще в потребнодзор с просьбой проверить ваш сайт и вашу биржу(пусть посмотрят ,как там насчёт налогов) и вообще , чтобы навели порядок в этой сфере . И это вам не шутка  , очень сильно мне надоело ваше "логово" . А потом посмотрим , поможет вам ваша дешевая бутафория  для обмана людей . На дорогах с мигалками и корочками разобрались , а с вами в два счёта разберутся.

Лучше сходите на прием к психиатру. Осень, обострение, нужно подлечиться...

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, IVANN сказал:

У меня есть друзья в соответствующих органах , наверное я обращусь к ним, а еще в потребнодзор с просьбой проверить ваш сайт и вашу биржу(пусть посмотрят ,как там насчёт налогов) и вообще , чтобы навели порядок в этой сфере . И это вам не шутка  , очень сильно мне надоело ваше "логово" . А потом посмотрим , поможет вам ваша дешевая бутафория  для обмана людей . На дорогах с мигалками и корочками разобрались , а с вами в два счёта разберутся.

давай братуха жги,всех на дыбу.

0

Поделиться сообщением

Вроде не пятница, а цирк приехал :yahoo:

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, IVANN сказал:

За что LOXу поставили 19 + ??? 

Даже сам себе не забыл поставить "kilox выставил положительную репутацию сообщение в теме: 2 копейки 1963, шт. 1.12Б. Оценка 5 окт 2019, 22:16:01 "

В это время он поставил не себе(так как себе не поставишь). А поставил оценку Штраус. Пить меньше надо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 часов назад, IVANN сказал:

Новичок "KILOH" регистрирует аккаунт 5 октября 2019 и первое что он делает , он ставит себе "+"(репутация пользователя) " kilox выставил положительную репутацию сообщение в теме: 2 копейки 1963, шт. 1.12Б. Оценка 5 окт 2019, 22:16:01 " . 

Изменено пользователем Штраус
0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 часов назад, IVANN сказал:

За эту фразу " 4+ "

ЛОХИ !!!

Плюсую братуха)

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

5 часов назад, IVANN сказал:

У меня есть друзья в соответствующих органах , с вами в два счёта разберутся.

А вот кляузничать плохо. 

0

Поделиться сообщением

Ну, набухался малыш в одиночестве

повеселился, пока все спали))

сейчас проснётся, головку поправит и дальше продолжит,

не баньте его пока))

1

Поделиться сообщением

и поставьте человеку 19 плюсиков, аспеды! обидно же!

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

зачем вам плюсы,всё это от лукавого...А хотите плюсов выставьте редкую монету,в отличном состоянии и обалденными фото и вам накидают....на ЦФН любят красивые картинки

Господи ...неужели кто-то серьёзно относится к "плюсикам" ...нет, конечно есть такие, но это единицы ..:waiting:

Даже было, что меня очень удивило, и "медали" на одном форуме ...себе в заслуги ставят и гордятся ими!:crazy:

Второе тоже не факт ...выставлял 2 артефакта (очень редких и упоительно-престижных) ...надо было очень ... просто узнал о себе много того, что и не знал!:pardon: При выставлении монеты существующей в двух экземплярах (с провенансом, от ВКГМ!) 

оценил только один человек (я ему по телефону рассказал, что "это" и откуда...).

56c4ba4de0dd6bd79dd2c9c7d3eb1c8f.jpg

1

Поделиться сообщением

(изменено)

22 минуты назад, дюймовочка сказал:

Ну, набухался малыш в одиночестве

повеселился, пока все спали))

сейчас проснётся, головку поправит и дальше продолжит,

не баньте его пока))

Наверное это ментовский сержант. Они хоть бухие хоть не бухие - как увидят у кого-то деньги, так сразу представляются лейтенантом, у которого есть знакомый капитан :)

Изменено пользователем Kolya'''
1

Поделиться сообщением

В 07.10.2019 в 11:04, iff сказал:

Я не забыл, только статистики пока недостаточно, чтобы об этом судить. Насколько я понял, остальные кроме моей были найдены совсем в других регионах. К тому же моя очень изрядно походила, более четверти века. Остальные - тоже не мало, ну может кроме показанной здесь и ещё одной. За это время вполне могли просочиться из одного региона в другой.  Региональность отлично прослеживается по менее редким монетам, которые не успели далеко упорхнуть из гнезда, например по волосатым пятнашкам 80, или короткоостным трёшкам 80.

Всё правильно ...региональность монет в 2 копейки в СССР (КМК) не должна работать ...в те времена все кто ехал в командировки и по делам ...брали эти монеты с собой  ...для звонков по телефонам, что бы не тратить время и не искать ...

Это не 3 копейки ...летом.:waiting:

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, sova159 сказал:

Господи ...неужели кто-то серьёзно относится к "плюсикам" ...нет, конечно есть такие, но это единицы ..:waiting:

Даже было, что меня очень удивило, и "медали" на одном форуме ...себе в заслуги ставят и гордятся ими!:crazy:

Второе тоже не факт ...выставлял 2 артефакта (очень редких и упоительно-престижных) ...надо было очень ... просто узнал о себе много того, что и не знал!:pardon: При выставлении монеты существующей в двух экземплярах (с провенансом, от ВКГМ!) 

оценил только один человек (я ему по телефону рассказал, что "это" и откуда...).

Если как вы утверждаете , что "+"плюсы не чего не значат , объясните :"Зачем ,а главное за что KILOHу поставили аж 19+ ?". Следуя вашей логике , так может все остальное не имеет значения , т.е. получается  все ваши регалии и звания "магистрофф" - это фуфел и ваше мнение это "пустышка" . ТАК ? То что это какие редкие "артифакты" - это ещё большой вопрос. Если б они такие редкие , то что же акцион такой тухлый ? А ответ очень простой - это не так. А оскорблять Российскую полицию ,я бы вам не советовал !!!

-1

Поделиться сообщением

5 минут назад, IVANN сказал:

Если как вы утверждаете , что "+"плюсы не чего не значат , объясните :"Зачем ,а главное за что KILOHу поставили аж 19+ ?". Следуя вашей логике , так может все остальное не имеет значения , т.е. получается  все ваши регалии и звания "магистрофф" - это фуфел и ваше мнение это "пустышка" . ТАК ? То что это какие редкие "артифакты" - это ещё большой вопрос. Если б они такие редкие , то что же акцион такой тухлый ? А ответ очень простой - это не так. А оскорблять Российскую полицию ,я бы вам не советовал !!!

Любезный, может уже угомонитесь !? 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IVANN сказал:

То что это какие редкие "артифакты" - это ещё большой вопрос. Если б они такие редкие , то что же акцион такой тухлый ? А ответ очень простой - это не так.

Принимать участие в аукционе-дело добровольное,и сознательное. Если Вам монета не интересна,что Вы так вцепились.(То за +,то за налоги,то ещё за что то)?

Вам что скучно,(жена изменяет,любовница Вас бросила,итд)? Не на ком свой гнев срывать?

По поводу ставок,не Вам решать когда и сколько, кому какую ставку ставить.Хотите принять участие,принимайте,а нет,значит не суйте нос,куда собака.х...,не суёт.

И что самое главное,что в жизни Вы не такой герой,как за монитором.Хотите что то куда то писать,пишите,а пугать никого не надо.

Не нравится Вам тут,так идите туда где Вам хорошо.

0

Поделиться сообщением

Далее за каждый пост не по теме буду ставить по жирному "минусу".:hammerhead:

Читайте Правила форума - там есть пункт "Флуд не по теме". У нас это считается нарушением.

Здесь обсуждаем только монету ТС!:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Только что, IVANN сказал:

1. По выделенному ...извольте объясниться, иначе у меня возникнут сомнения в вашей вменяемости.

2. Пресловутые плюсики ставят ...по разным причинам ...начиная от личных пристрастий, типа, мысль или монетка понравилась ...или симпатизация автору ... Не обращайте внимания и не завидуйте!

3. ..." что это какие редкие "артИфакты" (С) ...лучше писать "Артефакты", но не суть ...там по мне проехались (вместо артефактов) ...посмеялся ...с тем, из-за кого тему создавал.:pardon::crazy:

А, про монету ...её и продавать ни кто и не собирается ...Их 2 шт. известно - одна в Америке, другая в РФ ...

Нужны ссылки, сброшу, если в ЛС "стукните", что бы не быть голословным (После ответа на первый вопрос, конечно).

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, IVANN сказал:

А оскорблять Российскую полицию ,я бы вам не советовал !!!

Плюс мне не жалко.

Модераторы будьте добры , зачеркните слово «братуха». Спасибо 

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Appi сказал:

Плюс мне не жалко.

Модераторы будьте добры , зачеркните слово «братуха». Спасибо 

Зачеркнул.

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, IVANN сказал:

Ну где же вы пользователи сайта ?

Поставил вам плюсик ...Надеюсь вам полегчает ...

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, IVANN сказал:

Почему я сам себе не могу поставить + , а кто-то может . Может тогда вы сами себе натыкали "+" и возомнили себя профи ?

никто не может. не надо бредить.

а еще в потребнодзор с просьбой проверить ваш сайт

этим занимаетмя роскомнадзор. ты правда думаешь что ФСБ не мониторит форум 24/7/365? мониторят. минимум двое

вашу биржу(пусть посмотрят ,как там насчёт налогов)

с моей стороны всё чисто. как слеза младенца. со стороны продавцов-так каждый приведёт по 5 свидетелей котрые подтвердят что это ЛИЧНОЕ имущество. и они эту монету видели на протяжении 5 лет точно в коллекции продавца

На дорогах с мигалками и корочками разобрались , а с вами в два счёта разберутся.

да? а с какого перепуга с мигалками только ленивый не ездит? например-Владимир Гундяев

То что данный сайт зарегистрирован в Германии ,это вас не спасет .

он зарегистрирован на территории РФ, домен СССР, регистрация в ник ру, метро Сокол, Москва

1 час назад, IVANN сказал:

Если как вы утверждаете , что "+"плюсы не чего не значат , объясните :"Зачем ,а главное за что KILOHу поставили аж 19+ ?"

покажи красивую и редкую монету с качественными фото-и тебе накидают

1 час назад, IVANN сказал:

А оскорблять Российскую полицию ,я бы вам не советовал !!!

и в мыслях ни у кого не было. они такие нежные и ранимые... вон бросили стаканчик пластиковый-так 5 лет дали. пострадавший столько нравственных и физических переживаний пережил-что не дай Боги Предвечные

8

Поделиться сообщением

27 минут назад, нахалёнок сказал:

он зарегистрирован на территории РФ, домен СССР, регистрация в ник ру, метро Сокол, Москва

Здравствуйте, Михаил Геннадьевич! Прежде чем грубияну расставлять всё по пунктам, неплохо бы услышать хоть пару слов извинений! Моё мнение. С уважением.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу