kilox

2 копейки 1963, шт. 1.12Б. Оценка

В теме 93 сообщения

1 час назад, Штраус сказал:

Вроде как 30т,а 1к,1.31.- 500т а обычных,вроде как 1-600мл,а 2-300мл.вроде так.

Значит шансы ещё чуть подросли... Будем искать)

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ДКИ сказал:

Значит шансы ещё чуть подросли... Будем искать)

Думаю что есть.Ну вот уже 28 лет,как наш коллега iff,её обнаружил.И пока что известно,ну +- 10 монет,ну может чуть больше.

А материала,всё меньше и меньше,а информации всё больше и больше.

Сейчас редко попадается не пересмотренного материала.:(

0

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Спасибо за советы, буду искать покупателя.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kilox сказал:

А что Вам мешает её тут выставить,с желанной суммы?

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Штраус сказал:

А что Вам мешает её тут выставить,с желанной суммы?

видимо в личке аукцион уже идет)

0

Поделиться сообщением

Только что, дюймовочка сказал:

видимо в личке аукцион уже идет)

Или уже закончился.

0

Поделиться сообщением

или так

0

Поделиться сообщением

Только что, дюймовочка сказал:

или так

Кто раньше встал,того и тапки.:)

0

Поделиться сообщением

напоминаю-торги в личке запрещены. только на бирже. санкции-вечный бан

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, нахалёнок сказал:

напоминаю-торги в личке запрещены. только на бирже. санкции-вечный бан

обоснуй.почему человек не может продать-купить что то в личке ?

приведи веские причины.почему нельзя ?

0

Поделиться сообщением

Монета уже на торгах.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, немец1_2010 сказал:

обоснуй.почему человек не может продать-купить что то в личке ?

приведи веские причины.почему нельзя ?

Цитата

Приложение N 8

к Уставу внутренней службы

Вооруженных Сил

Российской Федерации

(к статьям 286, 289, 390)

ПЕРЕЧЕНЬ

ВОПРОСОВ, ИЗЛАГАЕМЫХ В ИНСТРУКЦИЯХ СУТОЧНОМУ НАРЯДУ

1. На основании распорядка дня (регламента служебного времени) воинской части штабом (службами, командирами подразделений) разрабатываются инструкции суточному наряду с изложением перечня вопросов, определяющих порядок работы каждого лица суточного наряда по исполнению специальных обязанностей с учетом особенностей несения службы. Данные инструкции утверждаются должностными лицами, отвечающими за организацию и порядок несения службы суточным нарядом.

Цитата

60. Воинское приветствие выполняется четко и молодцевато, с точным соблюдением правил строевой стойки и движения.

Цитата

26.6. Торги ТОЛЬКО открытые - ставки «в личке», по е-мэйлу и т.п. не принимаются во избежание раскрутки лота. Предложения о продаже и покупке лотов через личку или e-mail будут караться 2-х недельным баном +10 баллами предупреждения. Сделано сие исключительно в целях безопасности продавцов и покупателей.

Устав-он и есть Устав. он есть и обязателен к выполнению

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

Устав-он и есть Устав. он есть и обязателен к выполнению

рекомендуем скажем так.но каждый решает сам для себя.

если сделки совершаются в личке.значит на это есть причины наверное.

людям так удобнее.

система оплаты процентов несовершенна. и т.д.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, Штраус сказал:

Вроде как 30т,а 1к,1.31.- 500т а обычных,вроде как 1-600мл,а 2-300мл.вроде так.

Нет, там в статье указано 10т. двушек и 80т. копеек 63-х нового варианта согласно архивным документам.

Сколько обычных - не помню, но заведомо меньше как минимум на порядок, т.к. сотни миллионов - это характерные тиражи мелочи 80-х, но не 60-х. Ведь в первой половине 60-х вполне обходились дореформенными 1,2 и 3 коп.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

давайте пригласим @МНС

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Нет, там в статье указано 10т. двушек и 80т. копеек 63-х нового варианта согласно архивным документам.

Сколько обычных - не помню, но заведомо меньше как минимум на порядок, т.к. сотни миллионов - это характерные тиражи мелочи 80-х, но не 60-х. Ведь в первой половине 60-х вполне обходились дореформенными 1,2 и 3 коп.

Вот нашёл.откуда информация.
6536-70.jpg?ver=1507449994MHC:

Про эти монеты (1 и 2 копейки 1963 г.) довольно подробно было написано весной 2009 года в «Петербургском коллекционере» № 2(52), стр. 14-15. Там я даже приводил тиражи этих монет.
Выпущены они были в ноябре 1963 г. в количестве: 1 копейка — около 500,0 тысяч штук, 2 копейки — около 30,0 тысяч штук. На настоящий момент из них было обнаружено и ныне известно около 15 однокопеечных и 5 двухкопеечных монет. На основании этого я бы прогнозировал возможность обнаружения ещё до десятка (не более) копеек, а на двушки рассчитывать практически не приходится.
Более того, едва ли уже удастся найти копейки и двушки 1964 г., отчеканенные штемпелями «уменьшенного диаметра», поскольку их тиражи были в разы меньше обозначенных выше разновидностей монет…

1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Штраус сказал:
Вот нашёл.откуда информация.
6536-70.jpg?ver=1507449994MHC:

Про эти монеты (1 и 2 копейки 1963 г.) довольно подробно было написано весной 2009 года в «Петербургском коллекционере» № 2(52), стр. 14-15. Там я даже приводил тиражи этих монет.
Выпущены они были в ноябре 1963 г. в количестве: 1 копейка — около 500,0 тысяч штук, 2 копейки — около 30,0 тысяч штук. На настоящий момент из них было обнаружено и ныне известно около 15 однокопеечных и 5 двухкопеечных монет. На основании этого я бы прогнозировал возможность обнаружения ещё до десятка (не более) копеек, а на двушки рассчитывать практически не приходится.
Более того, едва ли уже удастся найти копейки и двушки 1964 г., отчеканенные штемпелями «уменьшенного диаметра», поскольку их тиражи были в разы меньше обозначенных выше разновидностей монет…

Спасибо за уточнение! Перечитал оригинал статьи за 2009 год. Каюсь, был неправ, ваши цифры верны, а мои нет, в том числе и общие тиражи тоже.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Спасибо за уточнение! Перечитал оригинал статьи за 2009 год. Каюсь, был неправ, ваши цифры верны, а мои нет, в том числе и общие тиражи тоже.

Добрый вечер.Павел,и я ни раз ошибаюсь,это всем свойственно.Чтоб не ошибаться,ничего не надо делать.

Вам хорошего вечера.Мы у Вас многому учимся,ну по крайне мере,я.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

17 минут назад, Штраус сказал:

Добрый вечер.Павел,и я ни раз ошибаюсь,это всем свойственно.Чтоб не ошибаться,ничего не надо делать.

Вам хорошего вечера.Мы у Вас многому учимся,ну по крайне мере,я.

Спасибо! Всем нам учиться не лишне. Получается, редкие копейки 63-го теоретически встречаются 1 из 1200, а редкие двушки 63-го 1 из 10 тыс. Я двушку свою нашёл примерно из полтысячи двушек 63-го, т.е. очень повезло, а копейку нашёл вообще из маленькой горсти копеек через много лет после СССР, а из обращения при просмотре не находил совсем ни разу.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

11 минут назад, iff сказал:

Получается, редкие копейки 63-го теоретически встречаются 1 из 1200, а редкие двушки 63-го 1 из 10 тыс. Я двушку свою нашёл примерно из полтысячи двушек 63-го, т.е. очень повезло, а копейку нашёл вообще из маленькой горсти копеек через много лет после СССР, а из обращения при просмотре не находил совсем ни разу.

А я свою 1-63, примерно в сто граммов однокопеечных,из которых всего штук пять 63-го.

А 10-90м, в килограмме монет. Можно тонны пересмотреть,и ничего,а можно горсть, и она там.

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, iff сказал:

Я двушку свою нашёл примерно из полтысячи двушек 63-го

про локальность не забыл?

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, нахалёнок сказал:

про локальность не забыл?

Я не забыл, только статистики пока недостаточно, чтобы об этом судить. Насколько я понял, остальные кроме моей были найдены совсем в других регионах. К тому же моя очень изрядно походила, более четверти века. Остальные - тоже не мало, ну может кроме показанной здесь и ещё одной. За это время вполне могли просочиться из одного региона в другой.  Региональность отлично прослеживается по менее редким монетам, которые не успели далеко упорхнуть из гнезда, например по волосатым пятнашкам 80, или короткоостным трёшкам 80.

0

Поделиться сообщением

Самое интересное ,человек выставил 2 коп 1963 - 6 сообщений и получил 19 + . Даже сам себе не забыл поставить "kilox выставил положительную репутацию сообщение в теме: 2 копейки 1963, шт. 1.12Б. Оценка 5 окт 2019, 22:16:01 " Такое ощущение , что это две разные монеты !!! Если это редкая монета , так чего же каждую неделю она появляется на аукционе? Где фото гурта , где фото на весах , где экспертное заключение ,что это настоящая монета . Да хоть за 10000000 ставь всё равно она никому не нужна, а если бы она была бы нужна , то что же господа эксперты не участвуют в аукционе, она ведь ТАКАЯ РЕДКАЯ !!!

1.jpg

2.jpg

За что LOXу поставили 19 + ??? 

Даже сам себе не забыл поставить "kilox выставил положительную репутацию сообщение в теме: 2 копейки 1963, шт. 1.12Б. Оценка 5 окт 2019, 22:16:01 "

В 06.10.2019 в 19:59, kilox сказал:

За эту фразу ???

В 05.10.2019 в 22:07, kilox сказал:

Монета была найдена в бумажном свертке среди других 2-63. Сам чисто случайно решил перебрать давно отложенную коробку с девушками.

За эту фразу " 4+ "

ЛОХИ !!!

Если никто не может обосновать 19 + , то получается как в мульте " а усы и приклеять можно" , надо было ему сразу магистра дать !!! Ваши плюсики оказывается ничего не значат !!! ТАК ?

Почему я сам себе не могу поставить + , а кто-то может . Может тогда вы сами себе натыкали "+" и возомнили себя профи ?

Если брать соотношение сообщений и полученных "+" , то получается у новичка "KILOH" общая репутация пользователя ВЫШЕ чем у вас всех . Уважаемый OMAR !!!

Ну где же вы пользователи сайта ?

Новичок "KILOH" регистрирует аккаунт 5 октября 2019 и первое что он делает , он ставит себе "+"(репутация пользователя) " kilox выставил положительную репутацию сообщение в теме: 2 копейки 1963, шт. 1.12Б. Оценка 5 окт 2019, 22:16:01 " . Это нормально ? Грошь цена вашей всей репутации. Так что , не изображайте из себя   "профи" . Был раньше нормальный сайт , сделали из авторитетного сайта - "п.......  " не буду писать что , а то меня здесь уже предупредил 'укважаемый OMAR' . Ваши "+" плюсики - это блеф !!!

У меня в этой теме уже 6 сообщений , странно ни одного "+" .

Зато у KILOHа , аж 19 "+"  - ЗА ЧТО ?

Странно у меня 52 сообщения и всего 1+

У меня есть друзья в соответствующих органах , наверное я обращусь к ним, а еще в потребнодзор с просьбой проверить ваш сайт и вашу биржу(пусть посмотрят ,как там насчёт налогов) и вообще , чтобы навели порядок в этой сфере . И это вам не шутка  , очень сильно мне надоело ваше "логово" . А потом посмотрим , поможет вам ваша дешевая бутафория  для обмана людей . На дорогах с мигалками и корочками разобрались , а с вами в два счёта разберутся.

И ещё . Мне вспомнилась фраза сказанная одним из "магистрофф" , что ваши представители есть и на других форумах и ресурсах. Так вот , проверке подвергнутся все ресурсы и биржи  связанные с покупкой и продажей монет , какие я только вспомню и найду в поисковике. Составлю список и передам кому следует. То что данный сайт зарегистрирован в Германии ,это вас не спасет .

2

Поделиться сообщением

2 часа назад, IVANN сказал:

И ещё . Мне вспомнилась фраза сказанная одним из "магистрофф" , что ваши представители есть и на других форумах и ресурсах. Так вот , проверке подвергнутся все ресурсы и биржи  связанные с покупкой и продажей монет , какие я только вспомню и найду в поисковике. Составлю список и передам кому следует. То что данный сайт зарегистрирован в Германии ,это вас не спасет .

Здравствуйте! Авито, Яндекс, Амазон и Алибабу не забудьте, тоже пусть проверят и накажут.:dirol:

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, IVANN сказал:

Странно у меня 52 сообщения и всего 1+

зачем вам плюсы,всё это от лукавого...А хотите плюсов выставьте редкую монету,в отличном состоянии и обалденными фото и вам накидают....на ЦФН любят красивые картинки

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу