ФСМ

Рубль 1742 СПБ и 1743 ММД. Оценка

В теме 160 сообщений

Я сам завтра сделаю,только не понимаю чего доказывать то,все уже сказали развернули и вывернули:(

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, нахалёнок сказал:

мытые или нет-неважно

важно, как мытые. для себя я давно сделал вывод, что монеты мыты неграмотно. 

14 минут назад, нахалёнок сказал:

узнаем-фото хитрые или фотать не умеет.

как раз умеет фотать, потому что фото именно хитрожопые.

по поводу монет в этой теме - ободраны помывкой, блеск есть, но не штемпельный.

он не так давно перлы выдавал по поводу "унца" на соседнем, можете посмеяться:

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum97/topic234632/message2533823/#message2533823

я когда-то давно обратил внимание на выпады Сержантика в его адрес, поизучал темы и, в общем-то, свое мнение, схожее с мнением Сержа, сформировал. вкратце мнение мое такое: "напидоренные монеты с хитрожопыми фото". 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Korsa@Morsa сказал:

Готовы начать торги с таких оценок? Может я не туда смотрю и монеты настолько красивы,что так оцениваются.

Вот почему-то,я уверен,что этот человек за свои слова отвечает и старт даст,а  вот для чего Вы пытаетесь за...ть монеты тс,не понимаю,если я не прав, опровергните.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, tacenda сказал:

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum97/topic234632/message2533823/#message2533823

я когда-то давно обратил внимание на выпады Сержантика в его адрес, поизучал темы и, в общем-то, свое мнение, схожее с мнением Сержа, сформировал. вкратце мнение мое такое: "напидоренные монеты с хитрожопыми фото". 

Вы хорошо подумали что написали?уверены на 100% что каждое ваше слово соответствует действительности?

0

Поделиться сообщением

Эти подойдут?только на них не видно особо блеска я приглушил,что вы хотите увидеть еще мне не понятно?У кого то явно не все дома или летнее обострение не хватка покупок хороших монет,кто то сказал не помню кто-злые все:angry:

роы2ццу.jpg

нол66енкаа.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, tacenda сказал:

Вы кстати не будите потом жалеть что красноречивые вещи пишите?совершенно не подкрепленные какими то доказательствами?утвердительно и нагло,причем сравниваете совершенно разные вещи находящиеся на разных полюсах.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, ФСМ сказал:

Читал до этого момента взахлеб и не мог окончательно для себя решить, кому верить. но тут ТС вы сами расставили все точки над  i.  

Ну зачем же вы сейчас так тупо поработали ластиком редактируя свои фоточки. Вы идиот? Вы сами себя окончательно утопили.

0

Поделиться сообщением

Вы кстати не будите потом жалеть что красноречивые вещи пишите?совершенно не подкрепленные какими то доказательствами?утвердительно и нагло,причем сравниваете совершенно разные вещи находящиеся на разных полюсах.Не думали,не считали сколько тем с продажами монет или обсуждением выставляют на форумах и торговых площадках,домах регулярно люди и у всех разные предметы и так же разное мнение(ваши темы бы увидеть с монетами обсудим вашу не хитрожопость)А кто продает буквально все стараются в 99% сделать свое привлекательно чтобы понравилось и купили,вам что надо на пальцах объяснять элементарщину?Нет таких продавцов кто будет заведомо плохо рекламировать свой товар иначе он не продавец о профан.Поясните в чем я профан или хитрожопец,если все кто продает или просто обсуждает все стараются максимально донести до покупателей состояние товара.Да,если у человека руки растут не оттуда и не его это это сразу выяснится но если большинству нравится,не задумывались о том может вы ошибаетесь либо критикуйте всех...Как показывает практика 99% предметов на сайтах и форумах не ликвид продают,поругайте людей поучите жизни и посмотрите что вы получите в ответ.Я ответил пользователю  с аватаркой космонавта.

0

Поделиться сообщением

Исходник без фотошопа покажите этой фотки сначала, а потом п....дите дальше.

nol66enkaa.thumb.jpg.bab4f918a03209d44c2a6772d76fb75a.jpg

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Barrel сказал:

Читал до этого момента взахлеб и не мог окончательно для себя решить, кому верить. но тут ТС вы сами расставили все точки над  i.  

Ну зачем же вы сейчас так тупо поработали ластиком редактируя свои фоточки. Вы идиот? Вы сами себя окончательно утопили.

Поясните!не понял ваше смс?

0

Поделиться сообщением

Фото сделаны давно,больше месяца каким ластиком?я скинул наибольшее разрешение,потому как кому то не видно поле....или и это не подходит?

1

Поделиться сообщением

Мне все подходит. И все ясно теперь.

Чао.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Barrel сказал:

Исходник без фотошопа покажите этой фотки сначала, а потом п....дите дальше.

nol66enkaa.thumb.jpg.bab4f918a03209d44c2a6772d76fb75a.jpg

Вы меня слышите или нет,это просто фото никаких  манипуляций нет с ними

0

Поделиться сообщением

Фотошоп. Инструмент "размытие по Гауссу"

Наглядное пособие:

Screenshot_20190711-004406.png

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ФСМ сказал:

1. Вы кстати не будите потом жалеть что красноречивые вещи пишите?совершенно не подкрепленные какими то доказательствами?утвердительно и нагло,причем сравниваете совершенно разные вещи находящиеся на разных полюсах.Не думали,не считали сколько тем с продажами монет или обсуждением выставляют на форумах и торговых площадках,домах регулярно люди и у всех разные предметы и так же разное мнение(ваши темы бы увидеть с монетами обсудим вашу не хитрожопость)А кто продает буквально все стараются в 99% сделать свое привлекательно чтобы понравилось и купили,вам что надо на пальцах объяснять элементарщину?Нет таких продавцов кто будет заведомо плохо рекламировать свой товар иначе он не продавец о профан.Поясните в чем я профан или хитрожопец,если все кто продает или просто обсуждает все стараются максимально донести до покупателей состояние товара.Да,если у человека руки растут не оттуда и не его это это сразу выяснится 2. но если большинству нравится,не задумывались о том может вы ошибаетесь либо критикуйте всех...3. Как показывает практика 99% предметов на сайтах и форумах не ликвид продают,поругайте людей поучите жизни и посмотрите что вы получите в ответ.Я ответил пользователю  с аватаркой космонавта.

1. жалеть не буду, это мое сформированное мнение, доказательства на форумах в темах по чистке и хранению монет, а так же различных сравнений монет по фото. многие одну и ту же монету не могут идентифицировать по разным фото, а тех, у кого это получается, именуют "картиночниками";

2. мир на дураках держится;

3. вот вы сами на свои выпады и ответили. или вы тот, отведенный вами, 1% продавцов с качественным и ликвидным товаром?

да и раз уж рубль 1742 такой распрекрасный, что же вы до сих пор его не продали, более, чем за полгода-то? наверное потому, что он все же не стоит денег, за которые вы пытаетесь его впарить: https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic226721/message2439570/#message2439570

рубль на фотках темы СМ не такой блестявый, как вы его подали здесь, вероятно, решили форумчан ЦФН ослепить "штемпельным" блеском :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

В 09.07.2019 в 22:52, ФСМ сказал:

Во первых я не жульничаю,а вы не флудите,монеты мытые не более того,фото сделаны качественно при дневном свете, но далеко не профессионально еще на обычный смартфон.На черном фоне белые или сканом они бы выглядели привлекательнее а так косяки видны это первое.А во вторых никакой химии монеты не видели выкрошилось бы все поле или вы идиот-троллите мне тему чтобы я ее не показывал.Вы своего добились,аукнется вам когда то  я обещаю рано или поздно! Монеты мои все выглядят по разному.Обходите мои темы стороной,никакого смысла в ваших доводах нет.

мытая монета не может быть штемпельной после помывки :(

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, немец1_2010 сказал:

мытая монета не может быть штемпельной после помывки :(

Смотря как мыть.

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ФСМ сказал:

я скинул наибольшее разрешение

Это шутка? Фото - 68кБ.

Я не обсуждаю качество монет, но фото - отстой.

0

Поделиться сообщением

Так если фото будет нормальное , то косяки будет видно .......:spiteful:

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, ФСМ сказал:

Как показывает практика 99% предметов на сайтах и форумах не ликвид продают,поругайте людей поучите жизни и посмотрите что вы получите в ответ.

Нет, но бывают случаи и немало, когда человеку очень нужны деньги, возможно и срочно, тогда приходится расставаться и с настоящими шедеврами. А когда например умирает коллекционер, и малознающие родственники распродают всё по бросовой цене желая быстрее поделить наследство, да и много разных случаев бывает.....Вот недавно упустил возможность за 23000 взять прекрасный рубль варшавского монетного двора, практически в идеальном состоянии, теперь локти кусаю. Поэтому по поводу 99% неликвида кмк вы неправы.

0

Поделиться сообщением

Ладно всем спасибо за комментарии тема больше не актуальна,все что было нужно уже сказали,монеты ждут своего покупателя.Я уважаю любые мнения всех участников этого форума, это форум и сколько людей столько и мнений.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taracka сказал:

Это шутка? Фото - 68кБ.

Я не обсуждаю качество монет, но фото - отстой.

Это не шутка,это называется урезанные фото по весу чтобы влезли на форум.Мои смотрите а не баррел....все там видно!Вы отстой наверное не видели:angry:

0

Поделиться сообщением

Вот не обрезанные далее больше писать ничего не буду уже надоело мусолить и сотрясать воздух.

20181127_092533.jpg

0

Поделиться сообщением

Хотелось бы получить конкретный ответ по поводу данных монет. А именно, чем они не подходят для продажи на данном форуме и какие на данных монетах косяки? Этот вопрос не к тс.

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, ФСМ сказал:

Вот не обрезанные далее больше писать ничего не буду уже надоело мусолить и сотрясать воздух.

20181127_092533.jpg

С таких фото и нужно было начинать тему.Штем. блеска на монете нет. Сохранность аверса XF. Отправлять на слабирование,как советовали пустая  трата денег.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу