ФСМ

Рубль 1742 СПБ и 1743 ММД. Оценка

В теме 160 сообщений

46 минут назад, Варя сказал:

Приветствую. 

Спасибо Вам за старания, за фотографии, но первая монета (на фото) Елизаветы..., фуфло, ибо поделка..., и точечки здесь ни при чем! Извините! 

А вот облоя, заплывающего на Аверс(по Тс!!!! ), при чеканке  в разьемном кольце, Быть не должно! 

С Уважением Варя 

Screenshot_20190710-184714.png

Второй ЮВСМ рождается:spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, fortuna 7 сказал:

Какое разъемное кольцо? Гурт в 18 веке на 99,9 % накатывался перед чеканкой. Разъемные кольца, стали использоваться широко в середине, конце 19 века!

А Вы знаете почему я назвал орловую сторону Аверсом, а? Извините за фамильярнось. 

Только по тому, что Аверс-это движение вперёд, в Станкостроении. Да и портрет Императрицы, согласно технологии чеканки, самое большое вогнутое место в штемпеле. Как то так.... 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Варя сказал:

А Вы знаете почему я назвал орловую сторону Аверсом, а? Извините за фамильярнось. 

Только по тому, что Аверс-это движение вперёд, в Станкостроении. Да и портрет Императрицы, согласно технологии чеканки, самое большое вогнутое место в штемпеле. Как то так.... 

Варя а скажите мне по секрету,вы настоящую русскую баню видели?были там когда нибудь?Вот у вас с вашими знаниями дорога именно туда ведет:rofl:

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, ФСМ сказал:

Варя а скажите мне по секрету,вы настоящую русскую баню видели?были там когда нибудь?Вот у вас с вашими знаниями дорога именно туда ведет:rofl:

Да, знаю...Спасибо за юмор!!! 

Но понимаете..., я наладил свое..., дело в бане. Согласно всем ТУ, так что Бани не боюсь:dirol:

Я ж ведь о монетах...,хотелА поговорить, копаных, а? 

С Уважением Варя 

0

Поделиться сообщением

Не знаю кто вы есть,но явно не от мира сего,либо из жаждущих лично мне обг..ь тему.Но скажу так,пишите все что хотите,модераторы все равно это подотрут,потому что это все не несет смысловой нагрузки,это просто читать противно,и это лишний раз перелистывать страницу искать обсуждение по теме.Модераторы пожалуйста подчистите флуд и не нужные посты,убедительная просьба,а то тема в срач переходит.Императрицы бы нам такого не простили.:spiteful:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Варя сказал:

Да, знаю...Спасибо за юмор!!! 

Но понимаете..., я наладил свое..., дело в бане. Согласно всем ТУ, так что Бани не боюсь:dirol:

Я ж ведь о монетах...,хотелА поговорить, копаных, а? 

С Уважением Варя 

Варя, Вы ОН и просто, как сейчас выражаются, прикалываетесь?

Кстати, не только в этой теме и везде, мягко говоря, - не умно...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ФСМ сказал:

Не знаю кто вы есть,но явно не от мира сего,либо из жаждущих лично мне обг..ь тему.Но скажу так,пишите все что хотите,модераторы все равно это подотрут,потому что это все не несет смысловой нагрузки,это просто читать противно,и это лишний раз перелистывать страницу искать обсуждение по теме.Модераторы пожалуйста подчистите флуд и не нужные посты,убедительная просьба,а то тема в срач переходит.Императрицы бы нам такого не простили.:spiteful:

Простят, не бойтесь. Ведь и раньше, их(монеты) подделывали..., только на другом, другими руками. А так, господа, кто в теме..., Нумизматику губите...,валяйте,Ваша совесть!!! С уважением... 

P. S. Извините, если что не так:dirol:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, ФСМ сказал:

Я лично не знаю какой грейд получат,знаю точно такие денег стоят,монеты на руках и я не часто встречал Елизавету с хорошим штемпельным полем.Как то так,дефекты-выкрошка по полю слоение на 1743 ммд на реверсе,на аверсе почти нет.Это я ответил Сергею из Серпухова....эксперту номер один!!!

Всё верно кротик - Сергей из Серпухова не позволит тебе продавать здесь мастыренные тобой монеты как штемпельные. :spiteful: И хитрожопые фото не помогут......

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, father62 сказал:

Варя, Вы ОН и просто, как сейчас выражаются, прикалываетесь?

Кстати, не только в этой теме и везде, мягко говоря, - не умно...

Да похоже ни то и не другое. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Всё верно кротик - Сергей из Серпухова не позволит тебе продавать здесь мастыренные тобой монеты как штемпельные. :spiteful: И хитрожопые фото не помогут......

Монеты у него не плохие,только он всегда слишком приукрашивает их сохранность.Он наверное рекламщиком работает.У него все темы в топе.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Всё верно кротик - Сергей из Серпухова не позволит тебе продавать здесь мастыренные тобой монеты как штемпельные. :spiteful:

Ты пиши все что хочешь,дабы и авторитет у тебя и покровители.На форуме не купят,купят живьем,потому что понятно душком не здоровым отдает что от тебя что от Вари,а монетки то нормальные штемпельного состояния.Вот кто мордой в грязь то сейчас так явно твоя некая пиз...о братия собралась.Но потешь себя и форум еще,как продам сообщу может еще пены и всякого говна выпустишь....ведь тебе этого не запретишь,ты же авторитет творю все что хочу и могу,а чем я рискую свое то все равно не выставляю не обсуждаю,так ведь господин эксперт номер один?

1

Поделиться сообщением

Только что, Korsa@Morsa сказал:

Монеты у него не плохие,только он всегда слишком приукрашивает их сохранность.Он наверное рекламщиком работает.У него все темы в топе.

Ага - и не только на словах ! :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Я создал тему только обсудить и оценить,все!!!Данные посты были получены развернуто,все,остальное флуд мне не интересно.Покупатель чуть позже тему эту увидит,как будет так и будет а на форуме ЦФН монеты не будут выставляться...скажите спасибо некоторым людям они очень постарались.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Korsa@Morsa сказал:

Готовы начать торги с таких оценок? Может я не туда смотрю и монеты настолько красивы,что так оцениваются.

Ловить меня на слабо не стоит. Монеты озвученных денег стоят, для меня как коллекционера нужно состояние лучше, но раз уж идет вопрос на принцип-будет аукцион указанные старты дам.

8

Поделиться сообщением

Я прекрасно все знал кто тут будет и что писать,спасибо всем за обсуждение!

0

Поделиться сообщением

Так чё поле то засвечено на фотках , и не увеличиваются они ? :spiteful:

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Korsa@Morsa сказал:

Поймите правильно,вы я вижу опытный человек но мудрости вам и этики не хватает.Нельзя так по фото делать выводы,вам ли мне объяснять,любые фото могут трактовать предмет как в плюс так и в минус,мои темы не всегда дают четкую картинку состояния но я стараюсь,делаю как просят,многим лицам мои фото понравились и состояние им понятно,кому то кажется что это вообще фуфло-пусть кажется,пройдет время опыт придет.Так же кому то все кажется или фобия уже что монеты я сам отчеканил,станок у меня дома,пусть кажется,глаза замылились тоже пройдет.Не гоже только одно-экспертам большой буквы флудить в темах,не украшает их это авторитет,ой как не украшает!!!!

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Так чё поле то засвечено на фотках , и не увеличиваются они ? :spiteful:

Да не было там чисток и реставраций угомонись уже,завтра добавлю фото если получится.....более темные все там увеличить сможешь.Попадались да монеты всякие да было дело,но трезво можешь смотреть на вещи или у тебя все мои темы с монетами это фобия на какие то вмешательства:spiteful:Пивом особо не увлекайся,почки посадишь и живот отрастишь....А если надо натур есть у меня один пивовар:beach:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, ФСМ сказал:

Я создал тему только обсудить и оценить,все!!!Данные посты были получены развернуто,все,остальное флуд мне не интересно.Покупатель чуть позже тему эту увидит,как будет так и будет а на форуме ЦФН монеты не будут выставляться...скажите спасибо некоторым людям они очень постарались.

Удачи вам в продаже.Желающие купить уже стоят в очереди.Я вам высказал,то что вижу.Нет на этих монетах штем. блеска.Хотя аверс у одной и реверс у второй в очень приятной для глаз сохранности.Если монеты вы моете сами то лучше в следующий раз вам этого не делать самому.Не хотите слушать оценок в темах обсуждения выставляйте сразу на аукционы и все дела.

1

Поделиться сообщением

Варя в бане. Реинкарнация.

0

Поделиться сообщением

не понимаю с чего столько слов понаписали. красивые монеты. мытые или нет-неважно. не думаю что мытые. а даже если и мыты то грамотно. и денег они стоят точно.

1

Поделиться сообщением

Миш , там фото хитрожопые - поле монет засвечено .

1

Поделиться сообщением

проезжал седни по железке Красногорск. надо было выйти, поймать ТС и на мои 48 мегапикселей сфотать :)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Миш , там фото хитрожопые - поле монет засвечено .

да нет проблем. завтра  я на 3 вокзалах в 17-30, пусть подтягивается. узнаем-фото хитрые или фотать не умеет.

1

Поделиться сообщением

Да умеет он фоткать - ещё как умеет ! :spiteful::angry:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу