9 июл 2019, 19:52:13 1 час назад, Korsa@Morsa сказал: ТС вы в чем так монеты моете.Где бы на форумах вы не выставляли свои монеты все они смотрятся,как отмытые в какой то химии.которая убивает все поле монеты.Живьем там наверное вообще полный ужас.Делайте нормальные фото,а не жульнические. Во первых я не жульничаю,а вы не флудите,монеты мытые не более того,фото сделаны качественно при дневном свете, но далеко не профессионально еще на обычный смартфон.На черном фоне белые или сканом они бы выглядели привлекательнее а так косяки видны это первое.А во вторых никакой химии монеты не видели выкрошилось бы все поле или вы идиот-троллите мне тему чтобы я ее не показывал.Вы своего добились,аукнется вам когда то я обещаю рано или поздно! Монеты мои все выглядят по разному.Обходите мои темы стороной,никакого смысла в ваших доводах нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2019, 19:55:23 Бредятины меньше пишите.троли в других странах живут.Я пишу то,что вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2019, 19:58:24 1 час назад, Korsa@Morsa сказал: ТС вы в чем так монеты моете.Где бы на форумах вы не выставляли свои монеты все они смотрятся,как отмытые в какой то химии.которая убивает все поле монеты.Живьем там наверное вообще полный ужас.Делайте нормальные фото,а не жульнические. Вам показать как выглядят жульнические фото?Я создал тему оценить,оценок нет,получается зря тему создал,и вы еще лезете со своими умозаключениями....мне уже было достаточно услышать про эти что они фуфло,теперь вас дождался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2019, 20:01:59 7 минут назад, Korsa@Morsa сказал: Бредятины меньше пишите.троли в других странах живут.Я пишу то,что вижу. Бредятина от вас исходит,ужас по вашему это эти монеты? ....немного фильтруйте свои мысли.Мне уже один сегодня написал причем желающий купить другое.Не сошлись в цене так давай все у вас фуфло-прямо детский сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2019, 20:05:08 Свои притензии оставьте при себе.Если вас,что либо не устраивает можете вообще не выставлять на форуме,а если выставили слушайте то,что и пишут.Хвалебные возгласы можно,только дома услушать,а здесь все люди разные и высказывают то,что видят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2019, 20:11:49 4 минуты назад, Korsa@Morsa сказал: Свои притензии оставьте при себе.Если вас,что либо не устраивает можете вообще не выставлять на форуме,а если выставили слушайте то,что и пишут.Хвалебные возгласы можно,только дома услушать,а здесь все люди разные и высказывают то,что видят. Я вам повторяю еще раз не надо тролить мои темы,я не первый день монетами занимаюсь и за свои слова отвечаю вам это ясно?Вы своими доводами обг..и тему...про всякое жулье или химии...оно это мне надо тут?Или вам не понятно элементарного что фото не всегда отображает реальное состояние. Можно сделать так, что предмет и хламом будет выглядеть не то что выварен в химии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 06:32:50 10 часов назад, ФСМ сказал: фото сделаны далеко не профессионально еще на обычный смартфон. Может потому и нет оценок. Все-таки для монет такого уровня стоило постараться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 07:31:08 Да,наверное поспешил-людей насмешил,на такое не слабое состояние любые фото пойдут(оказалось нет не пойдут) а тут и пофлудили уже и похвалили всякого схватил,ну ничего, будем учиться и такому....семь раз отмерь-один отрежь)старая истина и никто ее не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 07:38:00 Красивые монеты, не обращайте внимания. Перфекционист всегда изъян найдет, особенно когда монета не его По мне, так положил позицию и менять не надо. Во сколько сами цените(объективно) так и продавайте, не устраивает - пусть ищут дешевле. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 07:42:56 4 минуты назад, Santa Morte сказал: Во сколько сами цените(объективно) так и продавайте, не устраивает - пусть ищут дешевле. Полностью вас поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 10:07:10 Я вот тоже имею своё мнение, но держу его при себе, в силу того, что не заинтересованное лицо. Кому надо, тот и купит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 10:24:05 До фото может и те кто сомневался оценят правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 12:58:06 (изменено) Слышь , Кротик , а чё у тебя на всех фотках поле у монет дюже погано видно - прям не разобрать ничего ? Особенно у ммд шной рядом с нижним локоном за спиной ..........ну и ещё во многих местах . Изменено 10 июл 2019, 13:04:23 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 12:59:36 Слабируйте монеты (NGC или PCGS) и выставляйте на аукцион. Монеты аукционные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 13:56:57 1742 от 80 т 1743 от 120 т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 14:41:58 42 минуты назад, Machos13 сказал: 1742 от 80 т 1743 от 120 т Готовы начать торги с таких оценок? Может я не туда смотрю и монеты настолько красивы,что так оцениваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 14:43:27 Вы думаете они получат грэйд выше AU-55-58? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 14:45:10 1 час назад, Serg-antik68 сказал: Слышь , Кротик , а чё у тебя на всех фотках поле у монет дюже погано видно - прям не разобрать ничего ? Особенно у ммд шной рядом с нижним локоном за спиной ..........ну и ещё во многих местах . Давай так,вот сперва "слышь" и того подобное в сторону не на рынке и не базаре а на приличном форуме.Вам уже по моему делали на старой монете замечание,взрослый вроде прилично вести себя не умеем.А че или другое будет прилетать в ответку,согласен если уж на ты))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 14:48:07 Я лично не знаю какой грейд получат,знаю точно такие денег стоят,монеты на руках и я не часто встречал Елизавету с хорошим штемпельным полем.Как то так,дефекты-выкрошка по полю слоение на 1743 ммд на реверсе,на аверсе почти нет.Это я ответил Сергею из Серпухова....эксперту номер один!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 14:49:22 Фото еще вроде бы есть в пасмурную погоду,старался как мог но там блеск не видно зато видно каждую точечку на поле...кому то надо могу скинуть не капризный,готов удовлетворить любой каприз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 14:59:15 Мс получат ,даже по таким фото все видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 15:00:57 4 минуты назад, Bereza7 сказал: Мс получат ,даже по таким фото все видно. 1743 год нет наверное....ау-58 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 15:06:40 1 час назад, ФСМ сказал: Фото еще вроде бы есть в пасмурную погоду,старался как мог но там блеск не видно зато видно каждую точечку на поле...кому то надо могу скинуть не капризный,готов удовлетворить любой каприз) Приветствую. Спасибо Вам за старания, за фотографии, но первая монета (на фото) Елизаветы..., фуфло, ибо поделка..., и точечки здесь ни при чем! Извините! А вот облоя, заплывающего на Аверс(по Тс!!!! ), при чеканке в разьемном кольце, Быть не должно! С Уважением Варя -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 15:23:49 Какое разъемное кольцо? Гурт в 18 веке на 99,9 % накатывался перед чеканкой. Разъемные кольца, стали использоваться широко в середине, конце 19 века! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2019, 15:23:52 (изменено) В 10.07.2019 в 12:06, Варя сказал: Приветствую. Спасибо Вам за старания, за фотографии, но первая монета (на фото) Елизаветы..., фуфло, ибо поделка..., и точечки здесь ни при чем! Извините! А вот облоя, заплывающего на Аверс(по Тс!!!! ), при чеканке в разьемном кольце, Быть не должно! С Уважением Варя Слов нет !!! Пойду ,что-нибудь хлопну Изменено 30 янв 2021, 14:13:27 пользователем Лика-33 4.4 Убирайте картинки из цитат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты