31 мая 2019, 16:01:23 6 минут назад, VadimK сказал: Да. Особенно с идиотической админкой, которой чуть слово против - бан и покрывание тебя говном всю оставшуюся жизнь. Вадим, зареген там что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 16:02:08 Нет. Чур меня на таком г-не региться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 16:02:49 Но присутствовал на С-ре во время её репрессий. В качестве гостя, но этого хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 16:06:27 2 минуты назад, VadimK сказал: Нет. Чур меня на таком г-не региться. Подожди, раскрутится. Потом не пустит к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 16:08:34 1 минуту назад, Breeze сказал: Подожди, раскрутится. Потом не пустит к себе. У неё больная фантазия - раскрутиться и затмить все остальные форумы. В крайнем случае под другим ником зарегистрируюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 16:11:42 Ладно, какашками в монетку покидались, давайте по теме писать. А то злой модератор всех нафиг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 16:33:18 17 минут назад, VadimK сказал: У неё больная фантазия - раскрутиться и затмить все остальные форумы. В крайнем случае под другим ником зарегистрируюсь. С фантазией как раз всё хорошо. Создать виртуального Админа и вести с ним диалоги, это жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 16:34:15 Только что, Breeze сказал: С фантазией как раз всё хорошо. Создать виртуального Админа и вести с ним диалоги, это жесть... Приятно общаться с умным человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 16:48:00 Только что, Breeze сказал: Так в том-то и дело, хотелось бы знать кто пост написал - хороший специалист по монетам РФ или человек "разный". Может действительно знает чего... На этот вопрос ответить не могу, нет меня там. Вы сказки в детстве читали?! Даже там Елена всегда разная (Прекрасная,Премудрая и тд) и никогда в одном лице. Природа, штука сложная, где прибавит, а где-то значит не додаст. Если по фальшивым в обращении ...сайт ЦБ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 17:59:12 Моё скромное мнение: да, это всё - фуфло. Предвосхищая возможные вопросы: да, видел да, изучал да, держал в руках да, всех трёх годов да, не по одной штуке Escande сейчас эти чудо-десятки детально изучает-описывает. Как закончит - выложит на суд общественности. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 18:32:31 Любопытно. Очень. В подтверждение вот такой пост. Обсуждалась 10-2015 шт.1.2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 18:49:26 Очень интересно будет посмотреть чем это все закончится... 49 минут назад, Батя-Мановар сказал: Escande сейчас эти чудо-десятки детально изучает-описывает. Как закончит - выложит на суд общественности. А где будет выложена информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 18:51:56 18 минут назад, Breeze сказал: Любопытно. Очень. В подтверждение вот такой пост. Обсуждалась 10-2015 шт.1.2 Интересно. Не видел этой инфы. Заслуженный плюсик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2019, 23:05:29 Она по осени/зиме 1..2 ( весьма б/у)торговала ,за 15 кажись . Не купили видать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 05:27:06 В 31.05.2019 в 17:59, VadimK сказал: Кристина - хороший специалист, даже очень, однако ко Сташкину имеет очень предвзятое отношение. В общем, обосрать может кого угодно. Справедливости ради внесу: в первые дни "обрушения" сайта, пока еще можно было писать сообщения, лично читал, как она предложила АС помощь, в том числе финансовую. АС благородно отказался. А уж для чего она это написала, из корыстных или других побуждений, история умалчивает. К сож. сейчас и это не открывается. Знал бы, сделал скрин поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 05:32:31 (изменено) 5 минут назад, Андрон69 сказал: Справедливости ради внесу: в первые дни "обрушения" сайта, пока еще можно было писать сообщения, лично читал, как она предложила АС помощь, в том числе финансовую. АС благородно отказался. А уж для чего она это написала, из корыстных или других побуждений, история умалчивает. К сож. сейчас и это не открывается. Знал бы, сделал скрин поста. Интересно. Изменено 3 июн 2019, 05:32:39 пользователем VadimK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 05:38:09 7 минут назад, Андрон69 сказал: Справедливости ради внесу: в первые дни "обрушения" сайта, пока еще можно было писать сообщения, лично читал, как она предложила АС помощь, в том числе финансовую. АС благородно отказался. А уж для чего она это написала, из корыстных или других побуждений, история умалчивает. К сож. сейчас и это не открывается. Знал бы, сделал скрин поста. Не помню такого. Было желание создать торговую ветку, в чём и было отказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 05:39:39 5 минут назад, VadimK сказал: Интересно. Пока другие его основные пользователи задавались вопросами, Кристина просто написала, что сайта будет не хватать, потому как он очень нужен и предложила помощь. Так как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 05:40:45 1 минуту назад, Vlv сказал: Не помню такого. Было желание создать торговую ветку, в чём и было отказано. Это было на сайте АС. Про торгплощадку ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 05:45:39 2 минуты назад, Андрон69 сказал: Пока другие его основные пользователи задавались вопросами, Кристина просто написала, что сайта будет не хватать, потому как он очень нужен и предложила помощь. Так как то. К моменту обрушения сайта дама была забанена, следом таже участь постигла её клон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 05:51:53 5 минут назад, Vlv сказал: К моменту обрушения сайта дама была забанена, следом таже участь постигла её клон. Вам виднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 07:37:52 2 часа назад, Андрон69 сказал: в первые дни "обрушения" сайта, Андрей Андреевич приветствую. Под этими словами я правильно понимаю,что сайта АС больше не будет? С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 07:45:42 (изменено) 8 минут назад, diman1981 сказал: Андрей Андреевич приветствую. Под этими словами я правильно понимаю,что сайта АС больше не будет? С уважением Приветствую Вас, Дмитрий. Да нет конечно. Будет. Куда он денется. Там в той теме АС планировал перейти к другому провайдеру, или как там правильно.. Ну Вы поняли в общем... Суть проблемы- загрузки на сайт превысили лимит памяти сервера, что был в договоре. Автоматом его блоканули. Навстречу не пошли. Не знаю, надеюсь АС меня за эту инфу не "убьет"). Бывает и не такое. Мы все разновидчики современных монет конечно переживаем за него. Изменено 3 июн 2019, 07:47:00 пользователем Андрон69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 07:55:09 5 минут назад, Андрон69 сказал: Приветствую Вас, Дмитрий. Да нет конечно. Будет. Куда он денется. Там в той теме АС планировал перейти к другому провайдеру, или как там правильно.. Ну Вы поняли в общем... Суть проблемы- загрузки на сайт превысили лимит памяти сервера, что был в договоре. Автоматом его блоканули. Навстречу не пошли. Не знаю, надеюсь АС меня за эту инфу не "убьет"). Бывает и не такое. Мы все разновидчики современных монет конечно переживаем за него. Спасибо за развернутый ответ))) По поводу послед.фразы соглашусь,все переживаем и желаем удачи... С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 07:58:35 Только что, diman1981 сказал: Спасибо за развернутый ответ))) По поводу послед.фразы соглашусь,все переживаем и желаем удачи... С уважением Понимаете, туда загружали картинки тяжелые, необрезанные. Все эти фотки, сканы монет для обсуждения... Никто особо не контролировал. Можно понять наших модеров, требующих обрезку. Память сайта перегружается хламом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты