29 мая 2019, 12:40:52 купи форум и будь мягким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:46:48 5 минут назад, нахалёнок сказал: купи форум и будь мягким зачем покупать убыточное предприятие.по безумной цене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:51:42 1 час назад, нахалёнок сказал: ты где шлялся то ровно 5 лет? Да отдыхал от всякой грязи ... А тут зашел посмотреть что и как. В общем капец ты их разбаловал !! Эдак они забудут как с вечера сапоги чистить !! Вон советы уже раздают, рекомендации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:53:21 12 минут назад, немец1_2010 сказал: Миш.зря ты так жестко. Цитата Умер старый преферансист, скончался от инфаркта,получив четыре взятки на мизере. За гробом идутего партнеры по пульке. Сосредоточенно молчат,как приличествует на похоронах. После долгогомолчания один говорит другому:-А знаете , Петр Иванович, если бы вы тогдав бубну прорезали то он бы все восемь взял.- Да ладно Вам Сергей Сергеевич, и так неплохо получилось ... Не грусти Володь, и так неплохо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:53:31 15 минут назад, нахалёнок сказал: из того что навскидку http://coins.su/forum/topic/254861-1-kopeika-1925-sht-309-v/?do=findComment&comment=2848438 ещё 2 или 3 поста были, худших по содержанию Михаил, это эмоции. За это не банят. Обычно. Дело хозяйское, конечно, но... будьте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:55:00 2 часа назад, Фима Фокс сказал: Рейтинг Лёши Сутулого вырос в моих глазах на 15%. Брат Фима, а насколько у тебя вырос рейтинг того, кто после цыканья хозяина, завилял хвостом и вылизал, судя по всему, не только подмётки ... и не только у танцовщицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 13:02:16 5 минут назад, -vavan- сказал: после цыканья хозяина, завилял хвостом и вылизал, судя по всему, не только подмётки ... и не только у танцовщицы. Дали немного потявкать, а потом опять пинком в зиндан будку определили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 13:11:23 А вдруг какой скоропостижный форс-мажор, Не дай Бог, Кто форумом рулить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 13:13:02 Только что, sovetoff сказал: А вдруг какой скоропостижный форс-мажор, Не дай Бог, Кто форумом рулить будет? ...по нашему,... по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 13:16:35 На братве,короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 13:22:39 На братве или на ботве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 13:26:49 -vavan-, Ярослава бы спасли,как врач? Понял. А кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 13:30:32 2 минуты назад, sovetoff сказал: -vavan-, Ярослава бы спасли,как врач? Не знаю. Опоздал. С некоторыми, вроде, получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 13:45:00 3 часа назад, Фима Фокс сказал: зовите Ежа. Скажите, Фима скучает. 3 часа назад, Марс сказал: Еж п самозабанился Мне его тоже не хватает, пусть и бандеровец, пусть и агент антанты, НО СВОЙ, НО РОДНОЙ. ПОЖАЛУЙСТА САМОРАЗБАНЬТЕ самозабаненого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 13:47:20 1 минуту назад, Brios сказал: НО СВОЙ, НО РОДНОЙ. Боря, ты ещё в дёсны с ним жахнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 13:52:36 2 часа назад, Чебурашка сказал: ,я не пойму, зачем всё это сюда выносить???? Вам не понять. Это наша национальная игра в бузу и куча-малу. И нашему эмиру это тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:02:16 Прощальное слово об ушедшем от вновь забаненного Игоря Тимофеича. просил озвучить для защитников рептилий Цитата Да, смотрю я на ту тему - и убеждаюсь, как много недалёких людей, не читавших ничего из Адрианова и пишущих, какой он хороший. Правильно, никому из собирателей автографов он никогда не срал, ибо эти собиратели заплатили за автограф - и успокоились, почувствовали себя причастными к печатному изданию. Срал то крокодил своим коллегам, особенно тем, кто сначала помогал ему выбиться в предводители причастных к автографу. И продолжает срать - взять любую его книжку - там чётко написано, что всё, что было до него - говно. это всё, что нужно знать о безвременно покинувшем ЦФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:03:46 1 час назад, нахалёнок сказал: не поверишь но где то 2-3% у него идут посты по делу. забить то забил но мозги то остались и знания Перелопачивать тонны говна, что бы найти одно зерно пользы? Это не для меня. Я по этой причине, например, вообще перестал жёлтый форум просматривать. Слишком много времени тратится на отсеивание говна. Времени жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:05:37 12 минут назад, Brios сказал: Это наша национальная игра в бузу и куча-малу. Я примерно так и понял, скучно, вот и развлекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:09:23 (изменено) 5 минут назад, Esromeron сказал: Перелопачивать тонны говна, что бы найти одно зерно пользы? Это не для меня. Я по этой причине, например, вообще перестал жёлтый форум просматривать. Слишком много времени тратится на отсеивание говна. Времени жалко А чё в этой теме трёмся? Тут кроме говна...пользы-нет. Изменено 29 мая 2019, 14:09:38 пользователем Гюнтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:09:49 6 минут назад, Фима Фокс сказал: Прощальное слово об ушедшем от вновь забаненного Игоря Тимофеича. просил озвучить для защитников рептилий это всё, что нужно знать о безвременно покинувшем ЦФН Извини. Еще раз спрошу. Так больной на голову Коленька - это Игорь Тимофеич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:12:47 1 минуту назад, Гюнтер сказал: А чё в этой теме трёмся? Тут кроме говна...пользы-нет. За Ярослава слово замолвить решил. Не корысти ради. Когда-то так же за Канепса радел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:18:51 3 минуты назад, Brios сказал: Извини. Еще раз спрошу. Так больной на голову Коленька - это Игорь Тимофеич? вот невзлюбили вы отчего-то друг друга. Игорь Тимофеич - он иной раз бывает чрезмерно категоричен в своих оценках, из-за суровости характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:20:14 15 минут назад, Esromeron сказал: Слишком много времени тратится на отсеивание говна У меня возник вопрос, а собираешь ли ты монеты или больше в говне ковыряться любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 14:22:06 1 минуту назад, Esromeron сказал: За Ярослава слово замолвить решил. Не корысти ради. Когда-то так же за Канепса радел. с этим пунктом-согласен. Для меня чётко и понятно следующее... Продал-отдай долю. Это прописано. Надо соблюдать. Не отчинил оговариваемый процент-лишился биржи. Нигде в правилах не прописано, что прилюдный отказ в работе форума ведет к вечному бану. ЗЫ. Пусть мне покажут хоть...одного ,,классика,,, кто ничего не спиzдил у других или не воспользовался трудами предшественников или коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты