werzaid

Рубль 1849 СПБ - ПА. Оценка

В теме 182 сообщения

Только что, Barrel сказал:

За свои слова отвечу! Где угодно и кому угодно. Хоть и при встрече. Слова "кретин", "ушлепок" очень подходят на мой взгляд тем, кто поступает не порядочно.

Применяйте свои слова у себя в подворотне, а не на форуме. Если вы резки в своих высказываниях и не можете контролировать, то форум этот не ваш.

Найдите себе другой. Тут таких не любят.

0

Поделиться сообщением

ничего продавец с монетой не делал, какую продавал, такую и выслал, это видно в этом сообщении, особенно по аверсу.

что до фоток, то считаю их хитрожопыми, и уж если есть на монете такая "рваная" не особенно презентабельного вида патина (или тем более лак, если это он), которую отчетливо видно, то следует ее показать. по первым фото никакого желания мыть монету не возникает, а вот по тем, что показал покупатель руки уже чешутся. 

на фото при продаже и оценке было скрыто (или не показано) существенное состояние монеты. как-то так.

1

Поделиться сообщением

фото изначально не передают реальное состояние монеты

1

Поделиться сообщением

Ладно, кто-то верит кто-то нет, это ваше право.

Я продаю/покупаю монеты второй год и  свой  репутацией дорожу.

При продаже, я на связи 24 часа (кроме сна), по сделкам стараюсь отвечать оперативно, всегда даю тел для связи. Здесь человек после оплаты практически перестал выходить на связь и мне этого не понять.

Может конечно он дальнобойщик и 20 часов едет и 4 часа спит, ну мог бы мне сообщить об этом.

Монету начал мыть, только тогда, когда понял, что о возврате можно и не мечтать.

У меня все.

Завтра выложу фото монеты, после первого дня мойки. Результат почти нулевой.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

в ближайшей к МиМ забегаловке :)

@gvele

@ФЕДОРИН

@Basilio

чисто посидеть. помацать. жЫрными палцАми и вынести вердикт

хорош провенанс:alkash::applodisment:

0

Поделиться сообщением

не провеанс а мальчики, немного в теме :)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

не провеанс а мальчики, немного в теме :)

И что-то мне подсказывает, что эти человеки в момент оценки данного рубчика будут в хорошем настроении :pooh_lol:

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Barrel сказал:

Монету начал мыть, только тогда, когда понял, что о возврате можно и не мечтать.

Олег Василич, продавец вам так и написал что возврата не будет ?

0

Поделиться сообщением

Как обычно , не о чем , раздули из гондона , дирижабль 

0

Поделиться сообщением

Только что, Darel сказал:

раздули из гондона , дирижабль 

Зато - как летит)))

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тапир сказал:

Зато - как летит)))

Как и все темы со срачем:)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Вахмурка сказал:

фото изначально не передают реальное состояние монеты

абсолютно правильный вывод из всего этого обсуждения на 5 страниц. Всё остальное вода и ругань.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, МанчестерRUS сказал:

Применяйте свои слова у себя в подворотне, а не на форуме. Если вы резки в своих высказываниях и не можете контролировать, то форум этот не ваш.

Найдите себе другой. Тут таких не любят.

Да ладно вам! На этом форуме их не любят только от "простых смертных", и вы отлично это знаете - не новичок и форум читаете. Знаете, что позволяют себе определённые "неприкасаемые".

2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jaroslaff сказал:

Да ладно вам! На этом форуме их не любят только от "простых смертных", и вы отлично это знаете - не новичок и форум читаете. Знаете, что позволяют себе определённые "неприкасаемые".

Это вы имеете ввиду про последний наезд на вас.

0

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Это вы имеете ввиду про последний наезд на вас.

Не только. Я имею в виду постоянный мат во многих темах от некоторых персонажей. Причём эти персонажи делятся на три категории:

1. Которых за это периодически банят на короткие сроки

2. Которых не банят.

3. Те, которых администрация в этом поддерживает. Кстати - некоторые представители администрации и сами не прочь поматериться.

То же самое относится и к оскорблениям одних участников другими - категории те же.

На этом форуме правила действуют только в отношении большинства "простых смертных". Как это обычно принято у гопников, которые принципиально не выполянют любые правила, в том числе и те, которые утвердили сами.

4

Поделиться сообщением

Как и обещал, выкладываю фото монеты после первого дня мойки. Становится видно настоящее поле монеты, проблемы которого, видимо и пытались скрыть с помощью лака.

Еще раз оговорюсь, к монете механического воздействия не применялось.

IMG_20190523_095742_HDR_2.jpg

IMG_20190523_095841_HDR_2.jpg

IMG_20190523_095354_HDR_2.jpg

0

Поделиться сообщением

Да уж, царапины начинают вылазить...........

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Jaroslaff сказал:

То же самое относится и к оскорблениям одних участников другими - категории те же.

На этом форуме правила действуют только в отношении большинства "простых смертных". Как это обычно принято у гопников, которые принципиально не выполянют любые правила, в том числе и те, которые утвердили сами.

Да уж не сайт стал а помойка. Куда смотрит уважаемый администратор. Новички боятся создавать темы, так как сразу на них наедут выпишут балов и еще послать могут. Зато супермодераторам все можно, да наверное они и создают новые аккаунты во многих случаях, чтобы вечерком под пиво посидеть и поугорать. Не на одном сайте нет столько тупых тем и не позволительно так себя вести особенно администрации сайта. А тут что не тема то оскорбления. Администратор Вы куда смотрите- накроется же ваш сайт скоро и так народ уже смеется над вами.  

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, otboinik сказал:

Новички боятся создавать темы, так как сразу на них наедут выпишут балов и еще послать могут. 

Терпеть и не обращать внимания. С новичками везде так. В армии был?

Призывать к совести бесполезно... 

В большинстве все же здесь люди благоразумные, за исключением нескольких тролей.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Barrel сказал:

Терпеть и не обращать внимания. С новичками везде так. В армии был?

Призывать к совести бесполезно... 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Jaroslaff сказал:

Не только. Я имею в виду постоянный мат во многих темах от некоторых персонажей. Причём эти персонажи делятся на три категории:

1. Которых за это периодически банят на короткие сроки

2. Которых не банят.

3. Те, которых администрация в этом поддерживает. Кстати - некоторые представители администрации и сами не прочь поматериться.

Ярослав Владиленович, вы и сами не хуже меня знаете что насильственно здесь не кого не держат, кого политика форума не устраивает, тот уже давно свалил.

Имена этих людей вы и сами знаете. Форум частный, и у него есть хозяин. И он в праве распоряжаться им как хочет, и делать что хочет, и назначать в администрации кого хочет. Сколько раз за это поднимали вопрос ? Действие какие были ? Вы и сами знание....

0

Поделиться сообщением

Да,нормальный форум,дело в восприятии))

2

Поделиться сообщением

28 минут назад, otboinik сказал:

Да уж не сайт стал а помойка. 

Ну это вы зря....А что вы тогда сами по помойке шерстите ?

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, otboinik сказал:

Да уж не сайт стал а помойка. Куда смотрит уважаемый администратор. Новички боятся создавать темы, так как сразу на них наедут выпишут балов и еще послать могут.

Покиньте тогда этот форум, делов то.  По поводу наездов на новичков, им стоило бы перед тем как создавать темы ознакомится с правилами да и нормами уважения. Осмысливать и формулировать свои вопросы кратко и четко. Да и приходить на ЦФН нужно хотя бы с минимальным багажом знаний, а не только с гонором и нежеланием слушать. 

1

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Ярослав Владиленович, вы и сами не хуже меня знаете что насильственно здесь не кого не держат, кого политика форума не устраивает, тот уже давно свалил.

Имена этих людей вы и сами знаете. Форум частный, и у него есть хозяин. И он в праве распоряжаться им как хочет, и делать что хочет, и назначать в администрации кого хочет. Сколько раз за это поднимали вопрос ? Действие какие были ? Вы и сами знание....

Разумеется, знаю. Только это не делает действия администрации хоть сколько-нибудь привлекательнее.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу